![]() |
Цитата:
|
пойду спать, со мной никто не разговаривает |
|
Цитата:
Есть надежда, что если всё таки будет и астероид, Уиллис выручит, чиста по-братски:| Мне вот кстати тоже туда можно:facepalm: |
вас бы дроздов всех собрать в одну точку |
Зеркала. Посмотрел только что. Показать скрытый текст
И уж было подумал, что это лучший из ужасов, которые я видел (видел я не много), думал зеркала взорвутся и всё кончится, но нет, после взрыва появилась эта ебучая тварь, которая всё испортила, и тут уж я поставил крест на этом фильме в номинации "лучший ужас". Но когда он попал в зеркальный мир, почемуто это ахуенно понравилось мне. Хотя хуй его знает, например, с чего бы вдруг он туда попал вообще, ну и с другой стороны попал и попал, какая к хуям разница какой рукой он лысого гонять будет.
Ну и момент Показать скрытый текст
когда пацан сидит и рассуждает в комнате, почему его отец боится зеркал и потом заходит его мать и смотрит на отражение, которое нихуя не шевелится, понравился больше всего. Он продолжался секунд 15 наверное, и всё это время меня пробирала дрожь
В итоге: Я немного впечатлён, но если переснять, вырезав некоторые последние моменты, то будет куда пиздаче, на мой взгляд :horosho: |
"Поп" и "Погребенный заживо" |
нихрена вы нафлудили за ночь про лебледя, аж до восстания водкоэминизма:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Темный город - мне понравился, идея замечательная Показать скрытый текст
я бы тоже хотел так изменять мир))
|
Цитата:
такой дебил с трубкой, на пафосе и самое главное вопросы... вопросы, которые он задаёт:facepalm: с видеоинтервью с Вуди Алленом я плакал. потом переосознавал всё и снова плакал |
годар зануда невозможный, видел несколько его фильмов и во время каждого едва на стену не лез от скуки. тьфу на него :o |
Цитата:
тожехочу |
|
благодарствую "Адаптация" Кауфмана неописуемо охуенна Пожалуй, единственная роль Кейджа, которая мне по нраву. Слегка ещё у Вуди идея взята, когда у автора книги сюжеты пересекаются с жизненными реалиями и получается пиздец. Я не помню названия этото фильма Аллена, но там, размазанный человек ещё был, это космический юмор просто. (заметно, что Роби Вилиамс) |
Посаны, в какой серии "Симпсонов" стебались над Джармушом? Вообще над независимыми фильмами? Добавлено через 2 минуты 38 секунд А то скачал мертвеца и ночь на земле |
Цитата:
|
смотри лучше 7 сезон, пятую серию |
сеня с утреца смотрел Я плюю на ваши могилы, , фильмец охуенский вообще!!!! |
Цитата:
Ночь на земле послабее будит, но всё же. Посмотрел уже? |
Черный лебедь - смотря первую половину, я не ожидал, что все так измениться далее, вообщем не пожалел, что досмотрел. |
Цитата:
серия уматная воще :morj: Цитата:
Ты смотришь симпсонов? :eek: Цитата:
нее... буду смотреть в последнею очередь по понятным причинам :rolleyes: Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
учитывая попсовость фильма, то должен быть хеппи энд, так что скорее всего вернулся
Показать скрытый текст
и я не шизик:(
|
Черный лебедь это фильм о том,как трудно бывает актеру войти в роль:D Показать скрытый текст
ну и немного об амбициях:o
|
Ex-Drummer - вообще нет слов, дико охуенный фильм, описывать тут бесполезно - надо видеть.переживал что концовка будет смазанной, но всё закончилось просто охуенно, всё именно так как надо :horosho: доволен фильмом, пересмотрю ещё раз. |
Цитата:
согласен :) грёнинг же по сути про себя снял. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кобб ведь говорит, что во сне Мол крутила тотем и он не падал. что делает Кобб? он возвращается домой, запускает тотем, зовет своих детей, мы видим их прекрасные личики, а потом нам показывают тотем, который не падает! я не говорила, что ты шизик ты просто балбес |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |