![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
волчок вконце крутится неровно и собирается падать. вобще история с детишками странная. было бы у меня столько же бабок,как у супервора мыслей Кобба,я бы в америку самолет таджиков беспалева отправил :o а он такой пиздатый даже на выходных сгонять туда не может,чтобы детишек повидать.не говоря уже о том,что дедушка мог бы привезти их во францию и тогда бы дикаприо не пришлось бы мир от энергомонополистов спасать:rolleyes: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но нам же не показывают, упал он или нет.
Показать скрытый текст
А вообще, меня удивляла, то, что сны какие-то больно уж рациональные. Хотя сны как раз таки фантастичные, иррациональные. ну и еще, если "жертву" обучали, то почему у того самого не было тотема?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пойду мастурбир смотреть черный лебедь |
Показать скрытый текст Цитата:
вот это, кстати, одна из самых интересных мыслей, что я читал про "несостыковки" начала а ведь действительно, это было бы дохуя к месту и никакого особого обучения не потребовалось бы, знай себе крути в руках какую-нибудь хуйню, которая недвусмысленно намекала бы, где сон, где явь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Затерянные В Космосе - потрясающий фильм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе норм, в дубляже кошернее бы было конечно но и так норм кстати надо пошукать саундтреки, охуенные :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Мне больше задумка с квартирой где гравитация наоборот понравилась :morj: и сцены где большой член ебёт поцана, большой член ту педовку насилует, и конечно финальная сцена :meat::meat: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я как титры увидел сразу понял что пиздец..мангалоид мангалоид:krik:
|
"ВАВИЛОН" :horosho: |
Начало хуйня, но который месяц никто не устаёт его обсуждать:boyara: Показать скрытый текст
Кобб видет личика действительно других детей, в другой одежде:boyara: Плюс по идее даже в лимбе он не должен бы увидеть их.:| Кому интересно: http://peremen.net/2010/08/faq-nachalo-inception/ http://peremen.net/2010/08/faq-nachalo-2-inception-2/ Идея с тотемом, так сказать, для защиты впринцыпе интересна и имеет место быть. Хотя считаю это уже слишком придирчиво:mad: Мож ему не дано различать рельность и сон за тотэмом, мож он его забыл из-за переживаний:morj: Кстати у Арми какой-то провокационный пост, как мне показалось, для ярых фанатов:rolleyes: Показать скрытый текст
Да простят меня высшие силы
Добавлено через 7 минут 19 секунд Скачал вот Экс-Драммера этого. Поклацал - нихуёвые там сцены имеються:ma3im:Постараюсь сегодня глянуть:boyara: |
что арми то сразу? я не виновата, что этот фильм относится к тем, над которыми чем меньше думаешь, тем лучше он кажется. Показать скрытый текст
если кобб вернулся к своим деткам(хотя я в это не верю) то фильм мне начал ещё больше не нравиться
а вообще по ходу там "решите сами, чего вам хотелось бы больше" Показать скрытый текст
мне просто слишком нравится марион котийяр и не могу я коббу простить его поступок
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm: как ты узнал, что дети другие?
Цитата:
Не интересно, нахуй нужен психоанал на этот фильм? :facepalm: да и вообще на фильмы:facepalm: Цитата:
После этого все понятно. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Как тебе то "Рассекая волны"? Пиздатенький, правда? |
Смотрел "выкрутасы"-так себе фильмец,есть моменты на 4 из 10,смотрел "любовь-морковь 3"-весь фильм на 2 из 10,неплохие моменты когда папаша в теле гоши куценко всех по-военному разъебывает) Ну и наконец мне удалось посмотреть "король говорит",на который я пытался попасть 100500 раз,но меня затаскивали на наш кинематограф:krik: Короче фильм не зря взял 4 Оскара , а на 12 был номинированн:horosho: После двух российских комедий,этот фильм показался мне шедевром) Короче,всем советую посмотреть!много интересных психологически-волевых моментов" |
Показать скрытый текст
В девочки другая одежда, да и побольше она вроде:confused: Одежда точно. Ну и если уж в крайности, то в титрах указаны 4 разных ребёнка. Данчитос, я тебе чтоли кидал ссылки?:facepalm: Уйди прочь, если не интересно. Мне не влом было читонуть подробней о самой системе:miha: Плюсуй дальше:ma3im: |
StarWreck не помню который раз глянул, всё так же смешно и ничего с этим не поделать. И опять заревел под конечные титры. Поскорее бы IronSky, это будет событие галактического масштаба. Цитата:
всё не мог вспомнить, где я аватар твой видел вспомнил. это знакомый мой рисовал :horosho: |
Цитата:
:) черный лебедь бюджет $13 000 000 сборы в США $105 943 000 сборы в мире + $165 000 000 = $270 943 000 нехило Цитата:
Показать скрытый текст
А ты постоянно в одной одежде ходишь? :black:
|
Ну насчёт этого может и так:o В ОП я от них неимоверный кайф ловлю, например.:bokal: Почему бы и нет:| Если не дурно продумано:horosho: ( когда на полтинник припадает одна неточность или нелогичность, мне насрать, чесн слово:black:) |
Цитата:
|
:facepalm: кто смотрел Алую Букву Вима Вендерса? или не Вима Вендерса? я понимаю что для кого-то он режиссер так себе и ничего, но у меня фильм уже какие строки на харде, только чуть ненароком не удалил еще хотел по трезваку расписать деток в порядке, но передумал. скажу лишь что если бы я снимал фильм про лесби, то я бы, я бы не снимал так. |
а ваще я снова я и ирен ван лав...:D |
Только что посмотрел санктум, бляя охуенское кинище :horosho: А утром смотрел самый лучший фильм 3, в некоторых моментах поржал, в целом доволен остался :) |
Цитата:
|
ну вас всех нахуй:o:miha::mad::krik::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |