![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не надо нахуй:| Показать скрытый текст
Muse кто-то случает?:boyara:
|
Показать скрытый текст
да:(
|
посмотрел сегодня Телохранитель/London Boulevard (2010), очень понравился фильм, а особенно понравился саундтрек:horosho: Показать скрытый текст |
королевскую речь хочу в дубляже, сука, но это удовольствие только 7го апреля :mad: чем скрасить вечер, засоветуйте, а?! желательно мощный триллер или пестики (и тычинки) ну или комедию, но это опасно разочарованием ну засоветуйте, йоба, чо вам впадлу:krik::lilb: |
Груз, вот это походу подходит под все перечисленные тобой жанры.;) |
всем чисто от души. советую посмотреть фильмы. Побег из шоушенка Зеленая Миля Револьвер Бойцовский клуб Счастливое число слевина Ограбление на бейкер стрит Большой куш(Спиздили) Стрелок Друзья оушена(3 части) Быстрее пули Последний дом слева Рекитир Сказ о розовом зайце Неадекватные люди Райское озеро Мальчики налетчики Город воров Жестокие игры Престиж Поймай меня,если сможешь Боец Малышка на миллион долларов Форест гамп Я плюю на ваши могилы Законопослушный гражданин Шаг вперед 3 Святые из трущеб Отступники Пиджак малоизвестный фильм но очень стоящий!триллер(что то вроде эффекта бабочки,только намного лучше) Адвокат дъявола Константин Дъявол Братья Телефонная будка Список шиндлера Не вижу зла Хатико самый верный друг 8 миля :inlove: лучшие фильмы которые я смотрел посоветуйте пожалуйста что нибудь страшное или просто отличное кино) |
Показать скрытый текст
твой список огорчает меня:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот хуй знает че вы так предвзято относитесь к слф 3, меня он приколол вполне |
вас банить уже надо:facepalm: 10 минут MisFits ебёт по хохме все три слф |
строгие вы. готов говорить про мьюз и беллами |
Цитата:
посоветуй пожалуйста что нибудь отличное в плане триллеров чего нет тут Показать скрытый текст
Побег из шоушенка Зеленая Миля Револьвер Бойцовский клуб Счастливое число слевина Ограбление на бейкер стрит Большой куш(Спиздили) Стрелок Друзья оушена(3 части) Быстрее пули Последний дом слева Рекитир Сказ о розовом зайце Неадекватные люди Райское озеро Мальчики налетчики Город воров Жестокие игры Престиж Поймай меня,если сможешь Боец Малышка на миллион долларов Форест гамп Я плюю на ваши могилы Законопослушный гражданин Шаг вперед 3 Святые из трущеб Отступники Пиджак малоизвестный фильм но очень стоящий!триллер(что то вроде эффекта бабочки,только намного лучше) Адвокат дъявола Константин Дъявол Братья Телефонная будка Список шиндлера Не вижу зла Хатико самый верный друг 8 миля |
Цитата:
|
мне ахуенный триллер нужен :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5893/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
фильмографии хичкока и финчера в помощь а вобще, вот лично мои любимые: Подозрительные лица Перелом Se7en Игра Жизнь Дэвида Гейла Memento ну и теперь, наверное Чёрный лебедь и Остров проклятых |
Первые два нада будет запалить:| Собственно сам тоже уже дохуя времени подыскиваю триллеры хорошие. Показать скрытый текст
Семь дважды смотрел, ОП трижды:boyara:
|
Цитата:
на счет триллеров я обобщил)просто люблю их очень. а там фильмы мои любимые просто |
блять, так никто и ничего, похоже, не засоветует путного а лимит времени к концу подходит, завтра рано на работу и хуй чо успею уже досмотреть сегодня :( ну вас, сейчас врублю каких-нибудь гриффинов и пошло оно всё.. Цитата:
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |