![]() |
Черный лебедь. :facepalm::facepalm::facepalm: Говно в квадрате:morkovka: самый отсосный фильм дарена. Ну ебанный стыд то такое снимать. Нелепость на нелепости. Начиналось вроде неплохо, ну к середине меня передергивало от такого, ужас. В баню аронофского Добавлено через 5 минут 37 секунд Моему возмущению нет предела!А ведь я был почти уверен, что мне вкатит. |
:mad: |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Есть какие небудь фильмы ахуенные, типа острова проклятых? Вот именно с концовочкой ахуенной и весь фильм нехуя не понимаешь. |
Цитата:
кстати, посмотрел "Я-Четвертый" в кино. неплохой так фильм, но опять растянули на минимум две части |
Посмотрел недавно в кино "Король говорит". Пошел на него от безысходности, даже не знал, что он столько наград завоевал. Толи рекламы мало, толи я из берлоги редко вылазию... Фильм мне очень понравился сюжет, игра, атмосфера, а главное музка (!) просто выше всяких похвал. Ничуть не удивился, когда узнал, что он оскара забрал:horosho: |
самый лучший фильм 3 хуйня дикая но по сравнению с 2й частью гораздо лучше |
ну короче я посмотрел в два присеста! сначала 40 минут и мне стало дико скучно потом оставшийся час. с перерывом в час ну что сказать... игра. Игра Натали, потянувшая на Оскар. Собсна блядь какая премия такая и игра. Не ну заебись играет - кто спорит?! всё честно сам фильм. как только он закончился я вспомнил Рестлер. мне кажется аранофскому пора кончать так же как и обоим герояя этих фильмов:facepalm: не ну заебись всё. у меня даже полтора раза хуй встал от сцен мастурбации. но о чём фмльм? ОДНА БЛЯДЬ ПРОСТАЯ МЫСЛЬ. одна блядская мысль. несложная такая, простая. и с таким пафосом затянутая. бля, аранофски щас наверняка нюхает кокос и думает какой он ахуенный - наебал столько ххрушников:D короче тот же Рестлер. по своей камерности, по вялотекучести. только тут в уклоном в триллер и более прокаченный маркетинг и более скилзовая главная актриса. следующие фильмы ары: -Незаменимый клерк Показать скрытый текст
в конце он умирает и на его месте появляется ещё двое новых таких же клерков
- След коммивояжера Показать скрытый текст
весь фильм он разъежжает на велике и продаёт пылесосы-роботы. в конце его насмерть засасывает куча пылесосов, брызжет кровь на ковры и пылесосы-роботы досуха и начисто вытирают ковры, не оставив ни следа
- Лифтер Показать скрытый текст
лифтёр-коротышка мстит за всё вселенское зло девицам в чулках. в конце он, не вытерпев тупости сыщиков, вешается на чулках в самом дорогом президентском номере родного мотеля
|
Показать скрытый текст
при современном уровне медицины и впринципе не смертельной ране черной лебедушки- она врядли умерла :o
|
посмотрел я город воров,после того как мне его советовали много раз...и понял одно Афлек мудак:facepalm:деревянный |
блять, вы все мудаки, я д`Артаньян :boyara: |
И разделились они на два противоборствующих лагеря:voin: И прочая хуйня:miha: Вчера кстати у двоих знатных актёров днюшечки были. Показать скрытый текст
У Саши Грей и Павла Воли:facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
можем представить что медицина была российской и тогда придем к выводу, что шансов у неё не было
вот никогда меня дрозд не слушает. |
Цитата:
Показать скрытый текст
сашенька умничка:muse::muse::muse:волю не знаю:confused:
|
Цитата:
Ну хоть сашу знаешь:ma3im: Показать скрытый текст
:o:morkovka:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
тройное анальное приникновение
Показать скрытый текст
:o:morkovka:
|
Нихуя се:ma3im: Показать скрытый текст
Мне стыдно:miha:
Бойца кто-нибудь смотрел? Скачал вот в нормальном качестве, со звуком с camrip. Сносно. Думаю мож после лебедя запалить:miha: |
Цитата:
Думал поандеграундней буит:black: а то прям эссенция попсы:zloypiton: Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Алая буква бай Вим Вендерс - в общем еще один фильм от ассимилителя америкосии и европейских стран своими роудами - Вима, - который я посмотрел. начало мрачное как надо! эшафот. какой-то, кажись, традиционный ритуал, начиненный публичным унижением со стороны духовенства. вообще если так брать, то диалоги, отдельные сценки - все сочно и заибок, фоновая музыка не чуть не мешает, создает лишь нужную подавляющую атмосферу. то есть с точки зрения эстетики, мастерства подать - ок. но если все синтезировать в один соус, то я не особо понял чо вендерс хотел сказать. даже если оно чото поверхностно. ебал я короче смотреть еще что-то в состоянии полусна и мнительного ожидания. скачал Харпер с Ньюманом. не заметив что перевод - авторский, - и походу не шибкого профи в деле. с таким переводом тоже ебал смотреть! [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]не та буква. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31489/ :facepalm: с дэми мур мы еще не смотрели [dps]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/dps] Цитата:
ну, то есть за бабу эту мы уже все решили Цитата:
|
Ограбление На Бейкер-стрит - интересный фильм, мне понравился:horosho: |
Цитата:
Цитата:
А попса охуенная кстати:horosho: |
Гай Ричи одну и ту же гуйню снимает:facepalm: |
Цитата:
кредит доверия тебе повышаю до уровня 30.000 р в месяц ёбаный сбербанк, кстати, наебал меня. говорит приезжайте ваша карта готова. приезжаю а её оказываетсян ету нихуя. стали разбирваться - хуяк её кто-то унёс уже. жду теперь повестки в суд:facepalm: |
Цитата:
Ну и *Ограбление на Бейкер-стрит* не он снимал:| А Стэтхем там, да |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |