![]() |
Цитата:
а тут прям душевные фильмы, типа Семь Жизней, от которых сидишь и плачешь как маленькая педовка плак плак А в Рестлере есть момент когда он у барыги химию покупал :D кстати барыга там пиздец кабанчик |
Цитата:
потом посмотрел (!) нормально (!) карты деньги два ствола-та же гуйня...пля де жа вю на де жа вю(!)..ну хз..без базару стиль свобсвенный у Ричи есть..но мне ваще никак.Имхо |
Цитата:
Снова пересмотрел Коэнов-"Старикам тут не место"-Просто в десятке лучших фильмов всех времен и народов. Интересный персонаж-черный мужик в машине,который его подвозил. |
Только что посмотрел фильм, точнее досмотрел... Битва за Лос-Анджелес, да детка, чертас два морпехи! :voin: Фильм про военные действия на ближнем востоке + Война миров = Битва за Лос-Анджелес, чертас два морпехи! Показать скрытый текст
Чертас два морпехи!
|
кстати,недавно помотрел один фильмец..который меня очень поправил а называется он БРАТЬЯ...Натали Портман,Тоби Макгуайер и их детишки(по сюжету)сыграли..........оччччччччччнень круто....(детишкам ваще по оскару за такую игру не жалко дать...) Джилленхол тоже удивил..всем советую:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/15/1896714d7fba63eece1.jpg Если че все в спойлере |
Цитата:
а про Карты деньги два ствола я вообще молчу :krik: Цитата:
пиздец я прихуел с фильмеца :bomba: :meat: |
Цитата:
|
а идентефекация где типу в горло биту вбили? |
Цитата:
вечно у тебя какие то трудности со сбербанком посмотри теперь не отпускай меня и прошлой ночью в нью йорке чтоб я вообще щасливая спать пошла |
Цитата:
Ну вообщем то этот фильм слаб, хоть мне более-менее и понравился, по крайней мере оддельные моменты. И ОСТ А вообще мне вкатывает частенько юморок, некая частичка чёрного юмора, все эти фирменные нелепости, взаимосвязи, оддельные персонажи... Это что касаеться более старых фильмов. |
кто знает где можно смотреть фильмы онлайн? |
Цитата:
Надеюсь на откровенные сцены лесбийских игрищ. Цитата:
|
Цитата:
то, что кддс, большой куш и рок-н-рольщик схожи, это да, везде по-сути всё вертится вокруг определенной ценности, которая уплывает самым причудливым образом в руки то одним, то другим, в кддс это стволы, в куше бриллиант, а в ролльщике картина есть и побочные ценности: в кддс -это наркота и наркобабки, в куше деньги за бой и за трейлер, в рольщике деньги на недвижимость и компромат во всех трёх обязательно в выигрыше остаются мелкие по сути шестерки, а босы частично или полностью остаются с носом. но несмотря на эту, выработанную схему, у Ричи везде всё очень и очень искусно прописано, закручено и заверчено, сюжеты одна из сильнейших сторон его фильмов. |
не отпускай меня ещё как то меня зацепила вот ближе к концу но прошлой ночью..... ну это просто ужас насколько я люблю все эти цепляющие любовные драмы и совсем не хеппи энды но тут ужас же совсем.:( хотя может это от тго что я киру не люблю. но хотя телохранитель мне понравился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я и имел ввиду, что одна схема. Ещё со школы, с уроков литературы привык под сюжетом понимать, так сказать, основной каркас, основной ход событий. А все эти детальки и мелочовки, *закручено и заверчено* так-то я оддельно разсматриваю.:| Вообщем это как посмотреть |
Груз, не злись, дебилов же не вытравишь. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Не ругайся:p
|
у меня весеннее обострение, не обращайте внимание :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Colors недавно пересмотрел..классный фильмец там про войну Crips и Bloods.. Жаль на русском так и не нашел,но не зря же учил 6 лет английский)) Если кто знает фильмы на подобии этого пишите в личку плиз... А еще недавно зырил Hustle & Flow там про грязный юг):seva: советую,классный тоже фильм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |