![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я устал от пампа я спать |
Показать скрытый текст
чота вы все меня жутко бесите
Показать скрытый текст
вас здесь слишком много сегодня
Показать скрытый текст
у кота ещё аватар этот ебаный
Показать скрытый текст
из ебаного фильма
Показать скрытый текст
ебаных коэнов
|
Цитата:
поверь последнее что мне сейчас стоит делать это смотреть чернуху. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
А за мои месяцы депресняков нескончаемых я уже два дня как менее уныл:| Сколько я уже отпостил, в том числе и хуйни всякой. Но эт хорошо. Хуёво, что я чёто о себе тру ща. А Лебовски чудесен. Подумываю в очередной раз посмотреть, хоть в поездке мож... Добавлено через 7 минут 36 секунд :sleep: |
Вложений: 1 Преступление в раю \ Un crime au paradis Жан Бекер на высоте, как и в остальных своих фильмах :horosho: |
рома как всегда с крутым подгончиком:horosho: а вы тут про менструации и про хуй |
Цитата:
|
"Трудности перевода" скучный фильм... о понимании людей так скажем, но не впечатлил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне все нравилось, что-то больше, что-то меньше, но черный лебедь:facepalm: притом полнейший:facepalm: Показывали крупный план во время балета, и непонятно как она там танцевала, но это хуй с ним. начинается, как я говорил, довольно неплохо, но к середине становится похож на ужастик, затем эти блять перебранки с матерью настолько унылы, что я чуть не выключил. да и Касель не подходит на роль, он слишком брутален для учителя балета они обычно намного женственней. Добили меня ее "соперница" и финальная фраза, бля...:facepalm: |
скоро я эту лебеду посмотрю надеюсь будет, что написать. Хочется вам всем гуся вывести :D |
Цитата:
если бы гг ебался в жопу и жрал кал, мне бы фильм понравился больше. пс. смотрю рестлера |
Пиджак - отличнейший фильм! я под впечатлением!:) Цитата:
|
а мне всегда казалось, что "хуйня" и "интересно" -две вещи несовместные. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Механика вчера - не хотел его скачивать, но сказали что нормульки - а вот и оказалось шо хуита предсказуемый сюжет, еще и второй актер этот сын инвалида с еблом смазливого мудака - уже с начала ухудшил впечатление - до серидины посмотрел, дальше промотал - не смотрите это Джейсон Стэтхэм - в последнее время в отстойных фильмах снимается |
Цитата:
|
потому что он не снимается у Гая Ритчи больше. а механик ничего такой боевичок.расслабиться вечерком при просмотре можно:horosho: кстати о Гае. смотрел Шерлока Холмса 2009г.думал,что фильм полным Г будет,но оказалось все не так.местами очень понравился.не без банальщины конечно,но все таки хорошее впечатление произвел.и я стал думать:где же тут наеб? а потом гляжу:режиссёр-Гай Ритчи :dovolen: |
да нормальный механик, самый что ни на есть нормальный, не хуже-не лучше любого другого боевичка, только многие чот вот любят нынче стэтхэма похуесосить, хотя надрачивали на его ранние работы только так.. не учитывая, например, что мужичок то нихуя не актёр вообще, а профессиональный плавец. доебон до, якобы, пластмассовости (или деревянности?) джея вообще глуп, считаю и неоправдан, хули ждать от типичного героя боевика, понять не могу, морда кирпичом, ногами машет как надо, брутален, хуль ж вы хотели, так и хочется узнать, шекспировских и чеховских страстей? |
Цитата:
но он правда слишком деревянен, с каменной мордой очень немногие могут играть круто даже тот же шварцнегер после терминатора ой как избавится от своего стереотипа робота пытался и в принципе у него это получалось, он и комичные роли играл, и довольно драматичные (тот же "Конец света", Шварц там отлично выглядел, далеко некаменным) и кстати он тоже далеко не актер профессиональный а стетхему помоему допизды что он актер одной роли, одного амплуа он и не пытается найти себя в другом антураже |
ну как бы, а нахуя лезть, если не получается, чувак тупо делает своё дело, которое выходит лучше всего. он, слышал, вообще вроде из кино уходить собирался и не особо дорожит этим всем просто сейчас, я так понял, все чот больно избалованные стали "нежданчиками" в концовках как правильно кто-то писал уже здесь, нынче хэппи-энд это уже редкость, а всюду в финалах, как правило, пихают драму. поэтому, видимо, и кажется уже вполне крепкий обычный боевичок жуткой банальщиной... |
зеленого шершня глянул, муть какаято, гдето на уровне пипца:facepalm: |
я не спорю что он делает свое дело, и что молодец что не лезет никуда это по принципу не можешь срать не мучай жопу но от того что его однотипные роли настоебенили - от этого никуда не дется пусть он во благо кинематографа и не пытается изменить амплуа |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |