![]() |
Цитата:
но и всякие церемонии вручения придумали не для того чтобы каждый год смотреть монотонную киношку :horosho: |
скачал черного лебедя этого заценим как новинки быстро в топ250 попадают :facepalm: все под впечатлением походу девяточки да десяточки тыкают Добавлено через 25 минут 32 секунды ох нихуя, там Мила Кунис :kiss:дублирует её кстати постоянно этот голос, который ей пиздец как подходит тёлочки вдувательные все :kiss: |
Цитата:
|
Время ведьм - наконец-то посмотрел, отличный фильм, очень понравился:horosho: |
Невезучие В детстве глядел разок, вот щас решил освежить в памяти. Смешной фильм! Ришар комичен, Департье местами весьма брутален. Люблю французские комедии.:dovolen: |
Механик, Турист, Санктум И все очень понравились :) |
посмотрел "король говорит".впринципе в неплохом качестве(2 голоса было ж энд м). впринципе российским людям,чье понятие об аристократии было убито советским режимом(привет бабану:baban: ) ,до конца всех нюансов общения этой самой аристократии в фильме,не прохавать. фильм понравился. Цитата:
там старый король еще говорит,когда бумаги подписывает: - я не врубаюсь,что вы там говорите... фэйспалм короче |
The usual suspects в принципе интересный детектив, хотя концовка читается с первых минут Показать скрытый текст
показывают человека со здоровой походкой и зажигающего жигу с первого раза, потом хромающего калеку, который не может зажечь ее. Интересно, кто же убийца на самом деле? Самый неожиданный вариант, если не думать.
вообщем разок можно глянуть |
а почему бойца нету с нормальным дубляжом ? на торрентах одни одноголоски авторские |
Цитата:
поэтому дубляжа с лицензии раньше 21 апреля ожидать не следует. |
Как я уже писал, есть дубляж с camrip, вполне сносный, как по мне... |
последнее что видел - боец,пиджак,сказ о розовом зайце все понравилось,отличные фильмы! а щас вобще побег пересматриваю :P и всем советую. ;) |
Поглядел "Самый лучший фильм 3". Такая комедия на один раз,но уже сильно отличающаяся от предшественников. |
Цитата:
|
Смотрю рестлера. Мне кажеться я знаю чем кончиться фильм =) Барыга и в правду раскачан знатно. |
Последнее, что смотрел - "Впусти меня" (любителям вампирячьей мути рекомендую) и "Ограниченный закат" ( рекомендую любителям "старой актерской школы" и мыслителям на тему: "Бог и все разговоры о данном вымышленном персонаже древних комиксов") Щас качаю "Три дня на побег". Надеюсь не потрачу время впустую. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 41 минуту 44 секунды "Три дня на побег" - это что-то! Мегаохуительнейший фильм!!!!!!!!!:horosho: |
Меняющие реальность ФИЛЬМ-ШЛЯПА. В САМОМ ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ. 1) Сама идея рассказа «Adjustment Team», как мне кажется, возникла у Ф.К. Дика так же, как Ньютон открыл закон гравитации, получив по башке. Т.е. Дик пролил кофе\опоздал куда-то, а потом у него что-то произошло, и он задумался «а что бы было, если бы..». По сути, каждый из нас об этом задумывается, но только великие дядьки это могут развернуть во вполне себе сносный концепт. Конечно, у Дика не было в рассказе никакой любви, да и вообще, фильм, что называется, «по мотивам»… Но даже этими мотивами Нолфи передал гораздо больше чистого духа научфантастики, без суперспецэффектов и прочих завихрений, как обычно Дика экранизируют. Любовь здесь – лишь способ выражения, метафора, через которую очень легко донести до аудитории «пойнт» - что важнее: чувства или планы (в отношениях, например), интуиция или директивный менеджмент (в бизнес-среде, в управлении), ощущение самодостаточности или действие в рамках строго заданной стратегии (в политическом отношении). 2) А вот этот «поинт» как раз очень хорошо передаётся на контрасте - какая «химия» есть между актёрами Дэймон\Блант (вот кого надо было на тёмную сторону силы ставить у аранофски вместо Милы Марковны, при всём моём к ней уважении, но аранофски импотент, видимо, с чувством сексуальности у него плохо), и какие «деревянные» получились эти «шляпники». На самом деле это не плохая игра актёров, а очень осознанный ход режиссёра. Шляпа, как и строгий костюм, как и сухая, чисто функциональная речь – это формализм, признак лишённости чувств. У них не должно быть никаких средств выразительности, но они появляются, когда всё выбивается из графика (особенно гениально с этим справился Джон Слэттери, ещё раз убеждаюсь, что актёры Мэд Мен в любом фильме – знак качества. В Мэд Мен он очень виртуозно скрывал свою глупость под павлиньей важностью, здесь же его беспомощный взгляд выявляется на первых же минутах. То же самое можно сказать и про Дженьюари Джонс в «Неизвестном», и, судя по всему, про Джона Хэмма в «Городе воров»). Тэренс Стемп – тот вообще мужик. Видели «Англичанина» с ним? Вот это очень крутое кино. После «англичанина» так вообще здесь на Стемпа без улыбки смотреть нельзя. Сама идея ангелов и божественной организацией в костюмах уже была, в той же «матрице» или «городе ангелов», но не так по-наглому колоритно обыграна. Подытожу – актёры молодцы, а диалоги кажутся простоватыми только на том же самом формальном уровне, при «лобовом» подходе. 3) Ну и что касается самих впечатлений о фильме. Возьмём парочку идей из картины: -вечный спор о том, что любви нет и любовь есть. И главное, хорошо ли это, когда любовь есть; -вечный вопрос выбора, судьбы; Это самые что ни на есть банальные штампы, которые можно было использовать. Однако эта простота позволила отсечь всё лишнее, оставить пустой Нью-Йорк (который тоже очень колоритным получился), длинные, «совдеповские» коридоры, хрестоматийного, картонного политика с дворовыми замашками, взбалмошную, но добрую танцовщицу, много других ролей и деталей.. По сути, при минимальном бюджете на выходе получился фильм, гениальный в своей простоте, по законченности убивающий всякие «Начало» (с началом сравнение уже очень попсовое, но верное хотя бы потому, как показательно идёт в обоих фильмах линия судьбы и линия любви, и далеко не в пользу началу) и проч. У Нолана слишком маленькая писька и слишком большие замашки, чтобы снять такой хороший и такой простой фильм, как этот. |
Выблеванную жертву на трекере нарыл. стоит качать? или это такая же унылая картина типа мучениц? |
Посмотрел вчера "Город воров".Отличный боевичок, вечерком самое то посмотреть.Аффлек отлично сыграл. Так что советую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это же пародия на все такие моменты из других фильмов не токо комедийных даже (да и не токо фильмов), где этот изъетый приём имеет место быть и не смотря на свою банальность привлекать своего зрителя... Каждый судит в меру своего интеллекта ;) |
Портман и Кунис сосутся еее Мила пиздец сексуальная у меня аж хуй встал Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд Черный лебедь - сразу скажу что Оскар Портман получила не просто так, лучшая её роль имхо :horosho: особенно момент когда Кассель с ней про секс говорит, как она улыбается, в сторону взгляд отводит, я бы её там и изнасиловал. Ещё на кинопоиске перед просмотром пропалил в похожих фильмах Рестлер, и сразу понял чем всё закончится :mad: Правда предполагал немного по другомуПоказать скрытый текст
думал сценарий будет развиваться так: Кассель подговорил Кунис чтобы она делала всякую хуйню Портман, тоесть Портман белый лебедь а Кунис черный лебедь, как и идёт всё, но всё зашло бы слишком далеко, и Портман убила бы Милу Кунис, а потом бы выяснилось что Кунис была белым лебедем, которую просто Кассель попросил сделать пару хуёвин, чтобы Портман стала черным лебедем, но Портман сама превратилась в черного лебедя убив Кунис. короче похуй
фильму 10/10, все так как надо, музыка камера игра актёров всё вышка дико доволен в конце аж чуть не кончил и не расплакался |
Цитата:
я прекрасно вижу, что это петросяния на все такие моменты, от этого он забавнее не становится ни разу. |
посмотрел с девушкой "любовь и другие лекарства"-пиздец какой то :| хотя братец главного героя временами доставляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |