![]() |
Цитата:
|
пересмотрел Пиджак. в прошлый раз смотрел по ТВ и не полностью дико крутой фильмец, сразу в мой личный топ20 определился |
Пиджак, да, заебатый А кто-нибудьт смотрел ДЖЕРРИ \ GERRY Гаса Ван Сента? Вообще, малопонятный фильм. Минимум всего. Но притягивает к экрану и вообще просто дико охуенным кажется, не пойму даже почему. Вт разные хуеплёты чото пиздели про фильм этот: "Не спите с теми, кому не нравится этот фильм", - Джон Уотерс, режиссер-легенда. "Минималистский триллер должен понравится поклонникам этого жанра", - "Коммерсантъ Weekly". "Я нахожу фильм Ван Сэнта сверхактуальным", - Алексей Васильев, "Афиша". "Чем дольше я смотрел "Джерри", тем меньше он нравился, но тем больше я им восхищался", - Роджер Эберт, "Чикаго Сан-Таймс". Вот тут и два на выбор перевода, и оригинал, и субтитры присутствуют http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1974856 Диалогов в кино мало, так что даже лохи субтитры прочитать смогут, я думаю, если читать умеют. |
Не брать живым - хороший фильм, скучно не было:horosho: |
вот сейчас смотрю фильм ''двадцать одно'' |
Джерри смотрел - понравилось. Тоже не могу внятно выразить почему, но глаз, блядь, от экрана, действительно, не отвести. Завораживает оно чем-то, а по окончании его спрашиваешь себя - и к чему все это сейчас было? люблю этот вопрос :dovolen: |
Цитата:
Хуеплёты, что ещё сказать. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Какая-то там инопланетянская техника сьёмки или сценария, что-то такое... и эта техника основана на охуенных познаниях человечачьей психологии Добавлено через 16 минут 53 секунды пацаны тут такой пиздец вообще. прочитал описание фильма и молниеносно прям нажал "скачать"Комедия с элементами фантастики о знаменитом английском юмористе Рое Брауне, весь репертуар которого построен на пошлых шуточках в адрес женщин и их частей тела. Но на планете Земля, в стране Британии, люди привыкли к этому круглолицому пузатому чудаку, а вот раса клиторианцев, почти вся состоящая из жещин, с планеты Клитор больше не смогла выносить его шутки. Поэтому они решили похитить его, забрать на свой космический корабль и учинить суд. И им это удалось, суд вынес вердикт — специальная инъекция, после которой мистер Браун ежегодно, в течение 30 лет будет… беременеть(!). Вы спросите как же он сможет вытащить плод, ответ прост — через задний проход. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2385235 |
Черный лебедь отличный фильм, безусловно :horosho: только эти моменты порнушные угнитают немного) |
Битву За Лос Анжелест посматрел. не понравилось нихуя:bad: |
Ранго В принципе не люблю эти анимационные мультфильмы, но этот понравился. Отличная стилизация под дикий запад, и местами весьма неплохие шуточки проклевываются. Думаю будь мне лет 14 я бы вообще в восторге остался. Ну а так, за студенческие 50 - не пожалел. 8/10 |
к черному лебедю, кстати, ещё не знаю как относиться, посмотрел его вчера и с одной стороны как-то совсем мимо меня он проплыл и после просмотра я что смотрел его, что не смотрел - один хуй, с другой стороны сейчас вот какое-то послевкусие всё-же формируется, но не уверенно и очень слабо. а "порнушные" сцены вполне себе... кунис просто кунис :kiss: |
Цитата:
|
услугой за услугу не грех :kiss: |
Мила там куняшку делает Натали Портман :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд ебать, она оказывается дочку Гриффинов озвучивала:eek::lilb:Добавлено через 2 минуты 57 секунд место рождения Черновцы, СССР (Украина)да ебать мой хуй:eek::morj: |
Цитата:
ЗЫ считаю, обеим еврейкам из фильма нужно заняться другим ремеслом. аранофски тоже вчера смотрел "король говорит". не досмотрел правда минут двадцать. байопик унылый же пиздец. тащат разве что Хелен, декораторы, гримеры, операторы и так далее, не ручаюсь назвать их имена. ну после 30минут вся хурма заутюжилась и плыла в одном направлении. на гримасах вокруг фака можно было бы заканчивать. не знаю, может там кульминация сверх эпичная, посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вообще это голлюцинация делает:D
|
Цитата:
а её тёзка Мила Йовович тоже фром Украна, из Киева это судьба :miha: Цитата:
Показать скрытый текст
ты смотрел? когда они с клуба пришли
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мила Кунис вэтом фильме охуеннаhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281394/ В Пролёте пиздатый кинч кстати, смотрел в 2008, надо бы скачать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/17/1168684d822c19162c3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грамотный подкат к девушке:boyara::boyara::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |