![]() |
джекэсс 3д до слёз:horosho::morj: |
мда осталось только у касселя найти еврейскую бабушку как можно сравнивать Дэймон-Блант с лесбийским сексом Портман и Кунис? лесбийский секс вообще мало кому удается и аронофски не исключение |
Цитата:
|
особенно самим лесби:horosho: Показать скрытый текст
арми похоже знает толк в хорошем лесби сексе:D
|
Цитата:
ты как ей трек то кинул, у неё ж везде приватности вроде? ну она далеко пойдёт, мне кажется, ой как далеко:rolleyes::dovolen: http://cs9598.vkontakte.ru/u2801899/4936779/y_80aa0acc.jpg |
я про лесбийский секс в кино. не употребляйте слово лесби и мой ник в одном предложении, а то мой муж злиться |
Сказ о розовом зайце - отличный Казахстанский фильм, меня впечатлил, советую:horosho: |
Цитата:
я вчера что-то ночью взгрустнул выпил пару-тройку рюмок водочки и решил а дай-ка, я напишу песню для неё ну и написал собственно за 15 минут написал ей на формспринг анонимку, мол, слышала? про тебя уже рэп читают(ссылка на трек) вот сегодня проснулся в 4 часа дня, и запалил у неё на странице данное сообщение) теперь надо ей раскрыть свои щщи, и пообщаться с ней, типо, я трек написал, давай пообщаемся) ну а там уже может если пообщаемся то и о встрече попрошу как-нибудь:morj: вот как-то так) пока что всё вроде как получается |
Цитата:
|
Цитата:
или в голливуд например поедет у бекмамбетова сниматься?:morj: потусит немного в большом кино и пойдет в сериалы,которые по нтв идут. Показать скрытый текст
я ей заявку в друзья щас кинул:D
|
Цитата:
|
фан-блоггеры. в общем до конца я посмотрел короля ферта георга шестого. надо наверно в оригинале еще запилить. ибо не дело какое-то. слишком пока много противоречий, давящих на плюс, чтобы называть фильм говном. Цитата:
а вообще согласен. ничего не выйдет. максимум через пару лет ее будет трахать чадов, в фильме естественно. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
vandam, она все заявки в поклонники переводит одним нажатием;)
|
не лучше конечно шаурмой торговать в рязани чем в сериалах на нтв сниматься. Груз я не пессимистка, просто неизвестно будет ли её кто нибудь вообще снимать. красавиц в России много, но не всех в кино берут, тем более в хорошее. |
дело не во внешности даже, я бы и ни сказал, что она прям эталон, она больше какой-то харизмой такой берёт и манерой говорить (ну эт лично мои впечатления, например) |
Цитата:
|
Цитата:
но это же Россия. хорошее кино тут снимают крайне редко Цитата:
|
Цитата:
"Ханна",кстати по трэйлеру неплохой фильмец намечается. |
хочешь стать моим психоаналитиком? |
Цитата:
|
факт:( |
"ЭкзистэнЗ"-Я думаю римэйк не за горами,офигенная идея.:horosho: |
Цитата:
кто такая:confused: |
..ощущение о потраченном времени «Черный Лебедь».. наверное, я бы даже для интереса смотреть не стал это кино, т.к. у меня с годами выработалось своё чутьё и вкус на продукты подобного рода практически безошибочное.. я всегда знаю точно, что мне надо.. но меня попросили убедительно.. и я честно, от начала и до конца, внимательно посмотрел фильм.. ощущений было много и все они плавно возникали на фоне практически 2-х часовой дремы, именно в таком состоянии я пытался осилить это кино, т.к. другого оно у меня и не вызывало.. идёт себе и идёт.. с минуты десятой уже хотелось выключить к чертям.. что бы не мучиться.. череда минусов сливается в одну бесконечную линию, которая символизирует одно на всем известном приборе, что жизнь не теплится.. нет её абсолютно в этом бездушном фильме.. картина сродни фаст-фуду, в который щедрой рукой насыпали «киношного глютамата натрия» и жрите, зритель-идиот, и просите добавки.. никакой тонкости.. виден лишь красивый гламурный отекающий пластик с ржавой болванки с мужской стороны зала.. с женской не отекает.. с женской хлопки в ладоши, охи, ахи и неописуемый восторг в открытых ртах.. этот фильм для педиков и восторженных девочек.. я больше даже не знаю кому бы он мог понравится.. полое, никому ненужное коммерческое говно, для иксика в нужной графе «обмануты».. атмосферы совершенно нет.. и нет.. и нет.. |
Цитата:
я бы их всех там перерезал и серной кислотой глаза выжег :horosho: ебаная золотая молодёжь |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |