![]() |
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/video-24051610_159263358 Цитата:
|
:D:D:D я, хоть убей, не догнал, что в этом фильме можно зацепить для себя? если не сложно, подними в этой теме ссылку на твоё мнение по этому.. гм.. фильму, я очень тщательно проанализирую и накидаю пару строк более детальных соображений.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Укол зонтиком:horosho::dovolen: |
"Пи" - Это охуенно.:horosho: Почемуто напомнило "Сталкер" Тарковского. Концовка вообще вышка.;) |
Цитата:
а ты сам решай. (но на твоём месте я бы выбрала быть педиком, так хоть твой пол под сомнение не ставится. |
Цитата:
Я ЕЩЁ НЕ ТО МОГУ, ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ!!!:miha: |
в рот мне ноги.грузило это дэвид блэйн:D maerkid энд gruzil0 а я все же надесь,что(как там ее?ингред?:confused: )добавит меня. спасибо,что пытаетесь убить во мне надежду:miha: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
как вижу, моё мнение строгий антагонизм твоему.. напряжения в фильме не усмотрел, не то, что бы не увидел, не.. головка ещё не совсем у меня тронулась и я прекрасно понимаю, что и к чему в этом фильме, сценарий которого угадывается на пять шагов вперед.. все переживания, страдания и прочие чувства тут так поданы, что они мною ну просто никак не переживались.. Портман нравилась раньше как девушка, но тут она не играет а рожи корчит.. считаю эту её роль в общем-то бездарно сыгранной.. Оскар? недоумение.. мне это кино кажется почти двухчасовым клипом поп-певицы какой-нибудь.. красивая многообещающая подарочная упаковка не оправдывающая содержанием.. я был уверен, что такое ты "есть" не станешь почему-то.. на вкус и цвет.. но я строго потерял время.. пойду опробую на вкус киноленту "Баския"..:anddee: |
Цитата:
и оби нелестные, кстати, НО ни эти сегодняшние, ни те мнения, что читал об этом фильме ранее -не расходились в одном, что Портман охуенно сыграла и что золотого болванчика уж точно ни зря отхватила.. так писали даже те люди, которым сам фильм не понравился. ну эт я не к тому, конечно, что ты такой вот тут неотдупляющий пришёл:braz::wytiw: на вкус и цвет, всё правильно.. |
кому как, мне были неприятны её кривлянья мимические.. кто ещё номинировался помимо неё? |
николь ещё. кстати она тоже отлично сыграла. и думаю вот та актриса которая в блу валентайн тоже ок |
обычные люди вроде нас оценить игру актёрскую неспособны зачастую. тока субъектив я даже не буду спрашивать ВГИКовцев про игру наташки. |
ду хули оскар он давно уже не ок я посмотрел практически всю десятку, ни одного фильма который можно хоть раз еще посмотреть, да и вообще все практически ебола номинированная либо из-за пера именитого либо из-за политкорректности. последние победоносцы:facepalm: |
а зимнюю кость смотрел? |
кость и лебедя вот что не палил. ну и игрушек. но мультфильм по определению не может быть лучшем фильмом года. [dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps]ахад еще бойца не палил. но тут бэйл, бокс и хуйпойми кто режиссер. то есть все ясно:) |
Повсеместный тут ныне обычай стал - добрался человек до Кубрика и Серджио Леоне - всё, Гай Ричи уже не торт - сюжета нет, фильмы дерьмо, всё дерьмо. Добрались люди до Бергмана с Антониони - всё, Кубрик и Аранофски уже лошки.. Причём дело реально-то не в Аранофски с Кубриком, а во внутреннем желании не ставить себя в один ряд с теми, кто наивно и неграмотно, с неуместными эмоциями восхваляет вышеперечисленных. и это не изменить:( Цитата:
Просто ту чувственность, красоту и огонь, которую передала Эмили Блант в танце, нельзя поставить в один ряд с только лишь раскрепощённостью Милы Кунис.. Хотя, возможно, это промах постановщика. но про аранофски уже надо завязывать, столько страниц из пустого в порожнее. мне как-то своё мнение уже даже неинтересно доказывать, столько других крутых вещей выходит, лучше за них потереть Добавлено через 2 минуты Цитата:
боец очень хорош, повторюсь |
Цитата:
Мила Кунис - уёбище чернобыльское. Большую роль в этом умозаключении сыграл фильм "Американский психопат 2" наверное... Это на столько подлый высер для всех фанов первого фильма, что охото расстрелять и её, и сценариста, и режиссёра, и продюссеров :( Я поэтому и не тороплюсь даже лебедя смотреть. Жду пока в локалке 1080 появится, захуярю туда нормальные субтитры, запишу на 32Gb флешку, накурюсь и буду пялить на своей охуенной плазме. Портман - хули говорить, особенно после её рэпа, охуенная и талантливая Вчера посмотрел ещё в хуёвой многоголоске Экс-драммера... лучше с нормальными субтитрами смотреть, ебал я в рот этих профессиональных переводчиков... уёбки. Есть ещё одноголоска, проверю потом, как там дела обстоят... |
Цитата:
на полчаса меня хватило от механника :sleep: 127 часов после погребённого не особо фильм вывез время ведьм - нудняк :sleep: думал что то типа батвы титанов будет, обломался |
Цитата:
Мне бычки ещё пацаны в спецальную тару кидают. чтоб я не собирал с пола их.:dovolen: |
Цитата:
леоне - торт гай ричи - до двухтычячнык ок, точнее пучков ок, далее лошок бергман - ок антониони - мало знаком с творчеством, но то что видел ок (видел забриски пойнт, ф отоувеличение, за облаками и профессия: репортер) аранофски - не ок, по крайней мере в нулевом миллениуме. но тут ты прав на счет тенденции к такому стайлу. например, тот же реквием возможно и понравился, если исключить два фактора. толпы недотраханных девочек заранее сформулировали такой имхо буд-то бы шедевр арта, а когда смотришь - дело то совсем другое, - и эта паника вычурная вокруг киношки делает свой минус. другой фактор - много просмотренных других картин на тему геровой зависимости на порядок выше. за фонтан вообще думаю объяснять уже банально до боли, и выглядит параноидально. то есть тут такой субъектив. еврейчик ни то что не нравиться, просто я не разумею чего по нему многи ссутся. и миллионы он выкидывает хуйпойми на точ, лучше бы детям в сомали и эфиопии раздали, меркантильные хуепаны. [dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
как Харпер-то? в двух словах чиркани хотя бы.. |
скайскор, ну что ты во тчесное слово. тут настолько разношёрстные дрозды, что хуй классифицируешь. мне даже смотрет ькубрика не надо, чтобы понимать что он не торт и идаже не тирольский пирог. а похуй кто там с гая ричи начинал, я с ким ки-дука втянулся:p |
"Довольно добрый человек" со Стелланом Скарскардтом смотрел кто-нибудь? Такой гипер-реализм без особого смысла, просто игра главного героя и унылое до нельзя, безсмысленное вокруг. Ну там есть какие-то истории, повороты сюжета, но всё как-то вяло и воняет скандинавской безъисходностью. Мне понравилось, несмотря на некоторые отвратительные сцены, но хули делать, реализЬм... он такой... постер и скрин Кинопоиск, как всегда, даёт стандартное ничего неговорящее описание, но зато есть рецензии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |