![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] Цитата:
|
не гани на скандинавскую безысходность:o Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
ну Снетч я смотрел в 10ом классе вроде. но оно не сподвигло меня даже на изучение фильмографии гая |
словаки дают визу нам бесплатную. лучше б отв норвегии консулы отъебались. безысходность - залипалово, скандинавское - вдвойне. настоящее залипалово не может быть не интересным |
посмотрел на днях Самый Луший Фильм третий.(заебись, "надо воткнуть ей шприц в сердце!") хочу в кинотеатр(((( |
Цитата:
а я вот не смотрел совсем ким кидука. ни тетиву, ни крокодила. и как-то даже не хочется, мне кажется по провокационности и излишне скандальной артхаусности он бьёт того же аранофски.. ну посоветуй чо получше у него, кстати, надо взяться всё же.. я сам кино более-менее плотно смотреть стал последние два года. |
Убойные каникулы - крайне средняя унылая очередная пародия. 5/10 |
Цитата:
и написал как был оу меня. бесплатных советов не даю:p |
наконецто уделил время посмотрел Наркоз Показать скрытый текст
паренёк этот слащавый какой-то, который будущий Дарт Вейдер, Энекен или как его там. буржуйская сука. И пиздоблятская блять альба, её гнилые ужимки я сразу выкупил. в принципе фильмец предсказуемый. Не предугадал только то что усатый врач нигер в этом замешан оказался, и ещё думал выживет поцан или нет. короче на раз пойдёт глянуть, но ничего крутого |
Цитата:
Цитата:
зря - всмыслен е смотрел. посмотри |
не врублюсь я чё то в вашу местную психологию. человеку по вашему нравиться либо аронофски либо ким ки дук? или как? и кстати если мне например понраился черный лебедь это совсем не значит что мне нравится рестлер и реквием, так что не обобщайте |
Цитата:
|
Время Ведьм - суперская киношка оч понра :boyara: |
ну тут даже не про ряд речь. просто сравнивать аранофски и ки дука - это тоже самое что сравнивать бус с мопедом, или нору джонс с портисхед. разное кино снимают. не понял вообще ег опредложения о схожести и кто кого бьет) |
я не сравнивал художественные достоинства кима и даррена, как это возможно, если я фильмов кима не видел. речь шла в разрезе провокационности, и судил я исключительно от описания сюжетов кидуковских фильмов, и по трейлерам. Мне просто всегда казалось, что он меньше, чем его рисуют. Всегда присутствовала раздутая дискуссия рядом с кимом, как и в случае с дарреном. но как-то пора познакомиться, если сам хочу отходить от описанных тенденций) там уже можно и потереть будет. жаль только, что у бравых московских парней всё через кредиты решается :) но у нас свои источники :) |
Заложница Шикарнейший фильм. В первую очередь благодаря игре Лайма Ниссона. Давно я так не сопереживал герою. Казалась бы, банальнейшая идея фильма, но Лайям великолепно играет крутого папашу, задетого преступниками по самое не хочу. Отдельных аплодисментов заслуживают его методы борьбы с противниками. Зачастую герои таких фильмов весьма жалостливы и снисходительны. Но этот - настоящий мститель. Да, и дочурка у него сучка такая, кстати. 10/10 |
посмотрел я Майкл Клейтон что-то уж как-то больно тяжело он у меня пошёл, раз пять, наверное, начинал и тут же появлялись какие-то "неотложные" дела.. ужасно вялый фильмец и не та у него вялость, что есть во вротхаусных кинчиках, где хотя бы засчёт какой-то атмосферы и прочего становится интересно медленное раскручивание и хочется узнать концовку.. здесь же как-то никакого сопереживания унылому на протяжении всего фильма клуни. какие-то ебаные юридические дебри, в которые лично я особо не вникнул, да и не возникло особого желания вникать... в "жанрах" на кинопоиске значится триллер,драма,криминал,детектив, но как-то вобрав в себя какие-то отдельные элементы ото всюду фильмец этот ни до одного из них так толком и не дотянул, на мой взгляд. |
а по мне клейтон отличный |
Исчезновение На 7-й Улице - хороший фильм, напоминает "Пульс" но все таки Пульс гораздо лучше и после него, этот фильм уже не впечатлает |
Цитата:
у кима то. хотя он нихуя не корейский режиссёр. его там не любят и не понимают. но он такой явно не для средней полосы России снимает кинч) в люблю случае это маркетинговые ходы... по раздутию околопродукта. то есть наделить продукт несуществующими и нереальными свойствами и функциями. и сюда же плюсом эпотаж. "крючки в пизде" и прочие натурализмы. но важно же сут ьувидеть я уже писал как ставил рэперкам Остров и помимо крючков в пизде они там нихуя не увидели :) |
Цитата:
Бассейн утопленников / The Drowning Pool - в принципе довольно увлекательный кинчик, начиная с первых минут - сцены ареста за растление малолетней девахи, хотя за что, ведь доказательство самое доказательственное по сути одно- непристойная экспозиция, ситуэйшн. далее не менее интересное развитие сюжета с шантажом, миллионерами, нефтью. в общем классический детектив. зы я так хуево посмотрел "Харпер", что не уловил временной связи между двумя фильмами:morj::facepalm: Цитата:
кстат Цитата:
человек сначала хочет срать, есть,далее ему уже не интересно просто есть и отбрасывать фекалии, ему хочется похода в кино, театр, на поход в кино нужны деньги, за деньги он идет на работу. заебалось быть планктоном и подавать виски шефу на корпоративе, условно, он хочет повышения, и так до директора. ну это все быт, наращивание капитала и пейсов. к киношке тут тоже самое. посмотрел всего ричи, всех скорцезе и далее по списку, и надо думать ебануть творчество феллини, после феллини естественно запросы будут другие и британец - любитель пестиков и матперематов(тутпучков) - уже не торт. ну это все макрокиносос. я например не стремаюсь апатоу и бергмана одновременно палить Показать скрытый текст
кино - это все-таки товар, кто бы чо не говорил. а нужда в товарах всегда растет. ты же блять после кабриолета не захочешь сидеть за мопедом с мотором от львовского завода, каким бы он тюнингованным не был
|
Трон - сюжет слабый понятно,предсказуемый...НО картинка и музыкальное сопровождение захватывают. оливиа вообще охуенно вписалась бриджесс тоже нормэ сыграл |
Rubber/Шина(Покрышка) Ожидал хоть какой никакой веселухи в духе Tremors'ов.:o На деле же это паршивый бекпек со стилизацией под би-муви по типу помидоров-убийц и иже с ними. Присутствует конечно же некая ирония и пародия, но я ебал такие движения, уж извините. Обходите это говно за километр. Рецензия с рутрекера: Цитата:
Вы чот за хуйню здесь трете, пацанва. Весна на улице, девочки в юбках, а вы все не угомонитесь. Спермотоксикоз?:lilb: За слово артхаус в этой теме предлагаю банить, терки за торт/неторт пресекать как и издревле обсуждение Линча в данной теме.;) |
хороший понт дороже денег (с) :adiboy: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Как обычно всё тихо и мирно. Нихуя ни допросов, ни вопросов. Пришёл, всех убил - герой. И все, включая девку и остальных членов семьи вполне спокойно как-то отреагировали. В общем, стандартный хэпи энд.
Ну, а в целом, интересный фильм. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |