![]() |
Цитата:
20к$ всего они вложили в "ведьму", если не ошибаюсь?:) но напугал он меня больше чем любой многомиллионный блокбастер.:horosho: главное атмосфера:horosho: |
Паранормальное Явление: Ночь В Токио - Хоть и все однообразно во всех частах и мне вроде должно быть уже не страшно, но весь фильм тресся сидел, только под конец поржал, снял стресс, а уже под самый конец какой-то полнейший бред начался, но это еще что Показать скрытый текст
мало того, что от такого броска этот тип вообще врядли бы встал, так у него еще из неоткуда появилась камера и он с ней побежал
|
Цитата:
посмотрел Ноль градусов Кельвина, тож с скарсгардом. начало почему-то сразу предвещало кучу пафоса. такое сборище илитарных графоманов но далее заибок. сцена виртуозности скрипачной в деревянном домике на фоне ледяной гренландии в окружении одних моржов и тюленей - это романтично и архиаутентично бля, для меня. и похуй на тот трехмерный формат. тут погружаешься в кинцо целиком, думаю послевкусие будет долгое. советую посмотреть тем у кого бывает желание экспортировать самого себя куда-нибудь на безлюдие, сесть жопой один на один против фонаря, и мерзнуть. |
Девушка напротив http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259544/ В конце фильма глаза немного слезились даже, тяжеловатый такой фильмец |
кид, у меня всё кончилось, советуй ещё давай 3ллеров:rolleyes: |
ну посмотри вот этот скандинавский. правда тут больше психологическая драма такая. про выживание в диких условиях если коротко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
завуалированные маты на ххру - это что-то необычное :) |
вот кто недавно тут про фильм "неадекватные люди" заметку сделал, спасибо. посмотрел, понравилось. |
Посмотрел наконец "Чёрный Лебедь". Я знаю, многим фильм не понравился, кому изз-за отсутствия глубокой идеи, кому из-за обилия "голливудского блеска", но всё же такое кино тоже должно быть, простое и красивое. Аранофски охуенен, по своему. Что ему лучше всего удаётся передавать в фильмах, так это внутреннее состояние героя. В данном контексте, тот же "Пи" и "Лебедь" очень похожи, хоть это и фильмы совершенно разных периодов его творчества. Но всё же главным плюсом фильма являеться безупречная актёрская игра Натали Портман, которая превзошла все ожидания... Если говорить о оценке, то лично для меня это 7 из 10, что весьма неплохо для фильмов такой направленности. ЗЫ - В гугле название фильма вытеснило запрос "Чернобыль" на второе место...Уже хорошо...)) |
Немецкие Школьницы :horosho: |
"Плохой полицейский" с Харви Кейтелом - крутой фильм |
бля, я от этих чадовофильмов рыдаю пиздец:morj: http://www.youtube.com/watch?v=dZvh2xrKa7k |
"39 ступеней" (1939) Хичкока Проникся. Несмотря на некоторые ляпы держит в напряжении до конца. Сценам погони позавидуют современные фильмы :) "Превосходство Борна" Ерунда по большому счету. По драйву у тех же 39и ступеней отсасывает. "Гаттака" Еще хуже. Этакой чисто американский фильм про мальчика и мечту с массой нелепостей, Показать скрытый текст
типа того что операцию на глазах делать было нельзя так как все заметят шрамы, а контактные линзы можно носить без палева
плюс растянут на 45 концовок. |
Гаттака охуительный, не надо тут.. Оч.хорош и в плане идеи основной и как научная фантастика просто что значит "растянут на 45 концовок" ? |
Цитата:
Идея основная банальна, но это ничего, воплощение не нравится абсолютно. По американски пафосно и нелепо. "Растянуто на 45 концовок" значит переливают из пустого в порожнее и закончить не могут никак, также как во властелине колец. Показать скрытый текст
1я концовка - как он победил брата в конце, 2я концовка - с умой турман 3я концовка - беседа с мужчинкой в инвалидной коляске с этим "нет, это тебе спасибо... ты подарил мне мечту..." 4я концовка - мы узнаем что врач был в курсе того. кто он есть на самом деле 5я концовка - его лицо во время взлёта И все концовки до того пидарастически сладкие, что раздражают непомерно. |
3 дня на побег - банальный тупой фильм, еле досмотрел, кроу в принципе нормален, свои деньги отработал, жена его - ебанашка с суицидальными наклонностями и недоразвитый сын-даун. нихуя интересного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отступники - классный фильм :) ха, концовка крутая))) - Показать скрытый текст
Ну и ладно
|
Плезантвиль какая-то детская ерунда с рейтингом PG13, к тому же там Риз Высерскунс снимается, что уже настораживает... но хули поделать, заинтриговала чорнобелая картинка и предчуствие какого-то сюрреалистического утопизма заставило скачать и пялить... На поверку оказалось всё гараздо прозаичнее - просто хуета. но разок-другой улыбнуло :) В начале девушка там изобразила очень сложную для любого актёра гримассу - прелестный фэйспалм без ладони. и что-то ещё было, забыл что. больше ничего хорошего :( Добавлено через 21 минуту 55 секунд Бля, ещё же "Господин оформитель" посмотрел наконец-тоэто чертовски круто.:horosho::horosho::horosho::horosho: На очереди "Посвящённый" того же Олега Тепцова :horosho: |
Цитата:
Воображаемая любовь на модной хипстерской тусовке поглядел :) ну там где ещё в конце все дружно ебутся собсно хотел выенутся что тусил с хипстерами) |
Цитата:
Ну потому что, действительно, интеллектуальная нагрузка там, как будто под 5-летнего ребёнка придумывалась, но есть моменты, которые ребёнку смотреть противопоказано. То есть, я так понимаю, это кино снималось исключительно для новой расы людей, которые сильно отличаются воображением и смекалкой, и будучи взрослыми могут смотреть такие вот незамысловатые сказки растянутые на полтора-два часа, при чём почти без юмора и практически без сюжета, ведь иначе их мозг не выдерживает нагрузки и виснет. как-то так ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |