![]() |
это ты щас про пилу говорил. никогда кстати не понимала нахренаж люди его смотрят? что за странный кайф такой. мистические фильмы мне всегда были интересны, но чё то в последнее десятилетие то ли я выросла то ли нормальные фильмы снимать перестали. а девушка напротив это не пила и не мистика. |
Цитата:
кто-то любит слёзы попускать, кто-то на издёвки изощрённые понадрачивать пилы все смотрел, хотя и не любитель вообще первая и вторая -норм, остальное чушь собачья и вариации на тему.. сравнивать с девушкой напротив можно только в плане издёвок вот |
чёрт вам бы машинистками работать. ну я не знаю я в драме чё то ищу, не знаю конечно что именно. да и не все драмы смотрибельны |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати после девушки этой понял, что всё же оч.нравится атмосфера америки 50-60х эти спальные райончики, автомобили, музычка, класс! Цитата:
|
груз посмотри ещё Американское преступление Добавлено через 4 минуты 29 секунд люблю фильмы где над кем-то издеваются, насилуют и тдзамечаю за собой мысли что хочу 14 летнюю соседку в подвале закрыть, и ебать и резать. :( печаль наверно это |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хотя там 40е груз, только ты сегодня не смотри а то я чувствую потом тебя от психоэмоционального расстройства лечить придётся. и я не шучу. |
не, сегодня не буду, сегодня поздно уже, завтра на работу я вот думал, чем бы себе настроение то перед сном поднять, чтоб какая-нибудь хуйня не приснилась, ничего кроме серии Гриффинов не придумал:wytiw: |
у меня подружка Weeds перед сном насмотрелась ***** 20.03.2011 22:56 А еще мне сегодня снуп дог приснился Armi 20.03.2011 22:56 хахахаахах ***** 20.03.2011 22:56 Мы со снупом курили косяк ***** 20.03.2011 22:56 Он выбросил бычок и сгорело дерево |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас захотелось фантастики посмотреть, а чего посмотреть - незнаю. Драмы и триллеры надоели. Такое впечатление, что нормальное кино снимается только в этих жанрах. В поисках добротных комедий наткнулся на фильм "Смерть на похоронах". Очень понравился.:) Чего сейчас посмотерть перед сном - незнаю. А ведь не усну, пока чего-нить не гляну. Это для меня уже традиция. |
Цитата:
заебись, что я не такой. :dovolen: |
вот чо смотрите ща https://www.hip-hop.ru/forum/pryamaya-translyaciya-simfon...ry-361788/ нахуй фильмы!:dovolen: |
Ужосы раньше любил, сейчас же нихрена кроме этих разных внезапных выпригывань ( и то не всегда) не пугает. Если чё и смотрю, то не один раз по ходу фильма прибегаю к :facepalm: Скорей как комедия воспринимаю уже. Мистика разве что иногда доставляет. И то...:| Триллеры совсем другое дело. В первую очередь упомянутая атмосфера, интрига, сюжетные повороты. Хотя многие считают, что раз написано триллер, то там полюбом пугать будут:| Включаю все таки ,,Три экстрима". Жажду не удалось скачать пока. Показать скрытый текст
Надеюсь там не будет ни малейшего повода блевануть:miha: Хуевасто чёто сильно:(
У Reimsa крутая овотарка зато:horosho: Показать скрытый текст
Хоть он и хочет резать и ебать соседку:|
|
кто смотрел экзистенцию? кроненберг и куча звезд. я скачал, там вроде на скреншотах печень такая в масштабах была чото просматриванию - сладко все. |
Цитата:
|
Цитата:
встречались даже :facepalm: её детское тело я теперь долго не забуду :inlove: но какойто я неудовлетворённый остался ладно не будем обсуждать это пересмотрел сегодня Семь самураев 1954 года не большой любитель старый фильмов, но этот шикарен я мастер меча :krik: http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/9/kinopoisk.ru-Shichi...399305.jpg |
Цитата:
|
где бы Расёмон 1950 года стянуть в норм качестве |
Цитата:
Я недавно наткнулся на них по ящику. Уже втянулся, а тут хуяк и *продолжение следует*... Я плакал:( Ладно, пойду смотреть, а то будет как всегда:( |
Цитата:
кроненберга тут походу только скай котирует, ну ладно. |
Цитата:
я смотрел не морщился Цитата:
я дрочил сегодня на пристарелых лисбиянок. лет под 40. два раза :( |
мне когда смотреть нечего, я включаю любую серию теории большого взрыва или симпсонов и втыкаю. потому что как правило я каждую серию видел не более 1 раза, и когда залпом смотришь то мало че запоминаешь Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
но с российских торрентов мне накладно качать и долго :( Цитата:
ещё форумщица литл б, вконтакте спалил её новую эротическую фотосессию, там подёргать болт нормально на них можно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |