![]() |
сувенирная лавка |
Человек Дождя недавно посмотрел точнее пересмотрел в очередной раз |
тоже что-ли каких советских комедий пересмотреть, по типу афони :) охуенные всё же кинчики были, правда качать их как-то настолько влом, учитывая, что наизусть знаешь а вот когда случайным образом по телеку натыкаешься -смотришь с удовольствием.. |
Посмотрел Король Говорит и 127 часов.. Второй больше понравился... Показать скрытый текст
первый раз в жизни был рад хэппи-энду....:horosho:
|
персонаж с вилом фарелом, пиздатый актер, пиздатый филм:horosho: |
у меня сейчас кинопоиск вызвал приступ паники |
Демонические Игрушки вчера смотрел, ну эт пиздец полный...)) |
Посмотрел я ,,Три экстрима" Коробка Красиво. Хороший звук ( и его отсутствие в оддельных местах). Эта плавность и неспешность к удивлению порадовала. Вообще довольно изящно. Японцам грех не всунуть маленькую мёртвую девочку:miha: Что касаеться истории - хз, действительно довольно уныло. Хотя может это из-за того, что до конца всё толком так и не понял. Эта мудрёная подача... Последние кадры это чисто символически:confused: Плотная печаль мне вообщем:| Пельмени aka клёцки Это вкусно:boyara: Мерзко. И не так от всех мясных прелестей, как от выражений лиц, эмоций героев. И довольно сильно в смысловом плане в определённом узком направлении. Изначально знал о начинке и были подозрения, что впечатления будут сильно подпорчены. Но хуй там:p Ну и концовочка тоже добротная:muse: Показать скрытый текст
Пельмешки так вкусно выглядят. Этот цвет мяска и полупрозрачное тесто, ммм:inlove::anddee:
Снято Сначала немного аж разочаровался. Какая-то Пила блять... Но в итоге чувство, будто бы меня поимели:(, непонятное состояние и впечатление. Он чудеснейший. А в чём это заключаеться - возможно я пойму при повторном просмотре:rolleyes: Кое-что
Азиаты очень любят детей:miha::|
|
Цитата:
|
я просто всегда боялась этих двух существ. они мне даже иногда в кошмарах снятся и я не шучу. |
Цитата:
|
мученицы если захотите чтоб у грузилло испортилось настроение посоветуйте ему этот фильм:p я в каком то ахуе честно говоря |
ну тебя:( про мучениц наслышан кстати Добавлено через 1 минуту и мне таки приснилась какая-то хуйня прошедшей ночью,только не помню о чём, но что хуйня -помню отчётливо( |
пересмотрел 11:14. дико охуенно, заставляет постоянно ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. нравятся фильмы типа 11:14, Помни и тд, где не тупо пялишься в экран а напрягаешь мозг чтобы собрать все паззлы в одну картину. Всем рекомендую :horosho: |
Цитата:
посмотри мучениц. мне понравилось. особенно конец. у меня даже рвотных рефлексов не было Показать скрытый текст
даже когда с неё сняли скальп
|
в мученицах конец как раз таки всё испортил, такой бред под конец это пиздец вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
побольше бы таких нестандартных, нешаблонных фильмов :inlove: типа такого кстати фильмы ещё есть, где конкретная ситуация и все в ней сталкиваются навскидку Столкновение, Сити Айленд, Полный облом, Кровавый четверг, даже те же Криминальное чтиво, Карты деньги два ствола и тд все охуенны :horosho: |
смотрю походу фильм щас про свещеника педофила:| сомнение называеться посмотрел 30 минут пок ане нравитьсся,хз стоит ли досмотреть:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
спать пора, че бы на закач поставить посоветуйте. до утра скачается фильмец. |
а Арми умеет прищучить пацанов, конечно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |