![]() |
а по-моему триер больной мудак:facepalm: сколько всякой хуиты его смотрел -ничего не цепляло видимо, далеко мне до "тонкого ценителя" :miha: |
|
Цитата:
Антихрист типо его исповедь об этом. :miha::miha::miha: Цитата:
Показать скрытый текст
хуйни на аву тарковского - поможет :o
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кста, я еще знаю фильм где тема педофилии раскрыта/нераскрыта, но не скажу |
мне походу ник менять надр( [dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Даня, пали догвиля и завязывай |
Цитата:
Даже целой рецензией разродился уровня кинопоиска или даже выше. (даже писать модно стал:dovolen:) |
"Черный лебедь" посмотрел. "Пианистка" какая-то. :( Показать скрытый текст
Понравилась лесбийская сцена в спальне:p
"Телохранитель" с Колином Фаррелом хороший фильм. Сидел и такой "Давай! Въеби их всех! Даа!" Показать скрытый текст
Отсылка на Станиславского, когда актёр сидел со стволам и молвил "только поробуй сказать "не верю!"" доставила
Показать скрытый текст
Концовка только не понравилась, обидно(
|
А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая.:horosho: |
Цитата:
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма. |
Цитата:
|
"дом большой мамочки" - шляпа с лоуренсом "сказ о розовом зайце" - классный казахский фильм "чужая" - быдло фильм, что жмурки и бумер вместе взятые отдыхают |
На игре 2. Новый уровень - Если считать с первой частью, то первая лучше намного.... но вторая часть тоже не плохая...) |
Счастливое число Слевина ебать же охуенный фильм! я прям влюбился в него шедевр!:horosho: |
Впритык унылое говно. опять разочаровываюсь в фильмах,походу пора опять в сериальчики уходить:o |
Малышка на миллион От первой половины фильма ( даже больше) сильно плевался, но терпел... Банальщина та ещё, начиная от развёртывания сюжета в целом и некоторых мелких деталей и заканчивая характерами героев. Особое внимание главгероине - во-первых, в дубляже её таким хуевастым голосом озвучили ( как по мне), во-вторых, местами уж слишком вызывающие действия и реплики, не натурально смотрелось. Хотя саму Хилари тут винить не в чем ( но и игра её меня, мягко говоря, не впечатлила:miha:) Диалоги Моргана и Фримана понравились, хоть и играют они свои, так сказать, привычные роли:) Упускаю нокаут нигера от старика Фримана, победы официантки в первых раундах, маму в ,,135 кг" и прочие мелочи:rolleyes: Начиная с боя за титул, уже поинтересней. Сам бой весьма неплохо смотрелся. В Хилари вроде как и неувереность просматриваеться, некие сомнения. Такого исхода конечно не ожидал. Ясно было, что ничего хорошего не выйдет, как же по-другому, но тут пошли дальше:| Обстановочку всё больше нагнетают, печаль нагоняют, и довольно успешно впринцыпе. Позвоночник - да, сцена с родителями - видели, знаем. Но тут ещё ситуация с ногой... А там попытки:| В общем нужные чувства всё таки вызвали, одобряю:black: Драматизм весьма и весьма:horosho: В целом стоящий фильм. На очереди опять Пак Чхан-ук, а после него охота Бойца запалить:ma3im::facepalm: Почитывая тему, скачал Забавные игры, Мученицы, Райское озеро, Американское преступление и Девушка напротив:ma3im::boyara: Maerkid
Maerkid, норм ник, чё ты... Показать скрытый текст
Ебать мой хуй: вологде холодно:facepalm::bad: Показать скрытый текст
:boyara::p Показать скрытый текст
Заделай модную овотарку:seva:
|
Цитата:
Обрадовался, что Джордж Клуни опять режиссует, у него что ни фильм, то праздник :). Показать скрытый текст The Ides of March Это экранизация пьесы Бо Уиллимона, в которой рассказывается обо всех, даже самых неприглядных сторонах избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году. Это четвертая режиссерская работа Клуни, ранее зарекомендовавшего себя талантливым режиссером. Напомним, Джордж поставил фильмы "Признания опасного человека", "Доброй ночи и удачи" и "Любовь вне правил". Режиссёр, сценарист, продюсер: Джордж Клуни В ролях: Джордж Клуни, Райан Гослинг, Мариса Томей, Эван Рэйчел Вуд, Филипп Сеймур Хоффман, Пол Джаматти и Макс Мингелла. Ну и новые Дарденны, Триер, Кар Вай, Каурисмяки, Соллондз, Ханеке, Альмодовар.. и все в этом году.. Ну круто, чо. Цитата:
Татуировка дракона вышла шведская версия (три фильма по трём книгам). Все видел, есть крепкие моменты очень (но это, видимо, в силе первоисточника дело), но сами фильмы довольно средние. римейк будет делать Финчер. кира найтли вроде будет играть Зельду Фитцжеральд (жену френсиса скотта) в байопике, режиссирует Карран (разрисованная вуаль, стоун), и играет Сабину Нафтуловну Шпильрейн, ученицу Карла Юнга у Кроненберга. Оба фильма жду. |
Цитата:
самый пиздатый его фильмец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а слевин и впрямь сливной, по большому счету-то. |
посмотрел Черный лебедь - ниче так ахуел там пару раз - нравятся фильмы про шизу :boyara: |
да разве это шиза ? в лебеде-то - за шизой смотри шизополис, фильм, который ассоциируется у меня с пустой коробкой из под пылесоса :black: |
Цельнометаллическая Оболочка - Пришлось смотреть на английском, мне понравился, думаю в переводе можно будет еще раз глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6_5d7PROOQM |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |