![]() |
там это... там какой-то мудак хлещет плёткой телевизор:facepalm: подразумевалось, что я от этого обкончаюсь в три струи?:morj: |
Амели такой же охуенный фильм как и саундтреки в нем? смотреть или не? |
я же сказал время не точное, возможн ои не пятерка и не тройка. чо дискредитируешь, я чист. кстати, фильм пока лучший после "мертвой зоны" у режика, как по мне. и у джеймса вуда роль обязывающая быть таковой. антиутопично так. кого интересуют snuff-movie, подчинение и садомия, юзайте.:) Показать скрытый текст
момент секса с телевизром - культовый. груз, не пальмь а
|
Цитата:
вчера наконец-то глянул "Черного лебедя"...фильм супер, у Аронофски конечно талант показывать шизофрению у людей и натали портмана пиздато отыграла, статуэточка ее аболютно засллуженная |
имхо у Коэнов самые пиздатые Фарго,Перекрёсток Миллера и Лебовски |
По совету друга посмотрел "Забери мою душу". - Жуткое говно. Ну просто эталон тупости и всевозможных клише в жанре ужастиков. "Боже, храни президента, маму и папу." (с) :facepalm: |
Посмотрел-таки наконец "Семь" Финчера :horosho: Просто супер-пупер,что тут еще сказать...Атмосфера что надо,стоит отметить: дождь,тоска,мрак,извращения разума, 7 смертных грехов. Такая высокохудожественная чернуха,можно сказать :black: |
Секретарша Лёгкая такая, улыбающая драма про мазохистку и адвоката (тоже не совсем здорового психически...) вот тут, если что, рецензия Экслера. В правильном переводе Завгороднего http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2305230 Добавлено через 1 час 13 минут 58 секунд Ещё посмотрел "Пир" Ужасы редко смотрю, а это вроде как ужасы, но мне на момент просмотра казалось, что это что-то на уровне античных трагикомедий, даже выше. Слава шишкам! Там столько мыслей, что на ужасы я и внимания не обращал. Смотрел в отличном переводе Карповского, который грешит иногда тем, что переводит с отсебятиной, но мы с ним в этом кагбы на одной волне и мне это нравится =) Есть ещё многоголоска и двухголоска, и ещё авторский Russianguy27, но он как-то слишком принуждённо повествование ведёт... немного на жестокого влиятеля похож по флоу :D:D. ещё Zamez, он тоже по флоу проигрывает. А у Карповского флоу отличное :horosho::horosho::horosho: Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2996641 Всем любителям фарса советую :horosho: И упаси вас бох подумать о фильме что-то подобное: Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 43 секунды Я вот щас посмотрел по больше в переводе Russianguy27 и понял, что на уровне тончайших аспектов у него есть свой прикол - озвучивать жёсткое кино, как сантабарбару =)))Добавлено через 1 час 58 минут 56 секунд .................................................. .......Самое главное чуть не забыл! Всё ещё красавица \ Belle toujours Бунюэлевская "Дневная красавица", только много лет спустя. Ну весь фильм там только пиздят, так что любителям экшена не рекомендуется совсем. Финал доставил вообще :horosho::horosho::horosho: перевод: субтитры других вариантов на рутрекере нет, а в других местах не искал даже... |
Цитата:
|
смотрел вчера "Моя жизнь" (1993 г). тяжелый фильм, советую всем посмотреть. |
рукалицо :facepalm: Показать скрытый текст наконецто Фарго докачал, сейчас приступлю к просмотру :boyara: |
"Впритык" комедия такая на раз,легкий сюжет,неплохие актеры,можно глянуть. "Ствол" фифтик гэнгста деньги,пушки,да еще и свои саундтреки,неплохой боевик,ну захватывающего очень мало. "Поцелуй сквозь стену" ну глупый русский фильм,тема про любовь затертая до дыр. "Прямо в сердце",ну тут уже поинтереснее,может еще в силу хорошего артистизма двух братьев,понравился в общем |
кстати Медиа плеер классик там есть очень полезная кнопка ускоренный просмотр если фильм скучноватый, и идёт 90-100 минут, нажав эту кнопку можно посмотреть этот фильм меньше чем за час, и голоса запитченные, и в целом доставляет такое зрелище |
может тогда лучше вообще не смотреть? |
с моим инетом фильмы качаются по 10-15 часов и при этом невозможно сидеть на других сайтах. так что изза необъяснимых причин я досматриваю всю ту хуету что скачиваю |
тогда непонятно, зачем вообще скачивать хуету, когда столько охуенного вокруг |
что для одного "хуета" то для другого "шедевром" может быть пока сам не посмотришь и не убедишься - основывать своё мнение на чужих комментариях глупо |
Ну я все фильмы в онлайн кинотеатрах смотрю... И не нужно качать по многу времени. Хотя в этом есть и свои минусы. Посмотрел я вчера "Амели". Чего написать о фильме даже и незнаю. Наверное, можно сказать что концовка мне не очень понравилась... А вообще... Ну романтично.:p |
Жизнь меняет тебя норм:horosho: правда озвучка дерьмовая:mad: |
Посоветуйте крутую негретянскую комедию.:13pm: |
Цитата:
|
Ладно,тогда не про негров. А про крутых посонов :o Знаешь какие нибудь? |
Смотрю щас Большой Лебовски |
Слушаю щас рэпера Карандаша |
Чешу сейчас Яйца |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |