Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

кимспимс 24 марта 2011 13:19

понеслась :|

Skyscore 24 марта 2011 13:27

жую сейчас банан, глаза расходятся в разные стороны

коуч 24 марта 2011 13:28

голова болит с утра, как сука, не выспался нихуя:facepalm::(

We Will Fade Out 24 марта 2011 13:29

Ясно.:|
Посмотрел щас большую мамочку.
Ну так нормально, есть весёлые моменты.:med:

Taxi Driver 24 марта 2011 13:29

Как всегда - дрочу

Кристина ПЭ 24 марта 2011 13:32

на что дрочишь?
я люблю передёрнуть на лесби сцену из Малхолланд Драйв :horosho:

Shel-B 24 марта 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1072782002)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1072781874)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1072781829)

А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая.:horosho:

А можно конкретные моменты банальщины?
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма.

Мне фильм сначала очень понравился. Оригинальное изложение, не менее оригинальная операторская работа, яркие диалоги и тд.. Исходя из этого я также расчитывал на оригинальный сюжет в дальнейшем, и когда я увидел что это просто фильм о девочке которая влюбилась, я если честно был разочарован. Это по сути история которую мы сто раз видели в подобных романтических фильмах, только изложена более не стандартно и со вкусом. А ведь не будь этот фильм коммерческим, и имея режиссёр смелость сделать неформат, мог бы получиться шедевр. ИМХО

ты ведь рыбвойск слушаешь?:confused: что ты можешь знать об искусстве:confused:

Armi 24 марта 2011 13:53

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072793811)
голова болит с утра, как сука, не выспался нихуя:facepalm::(

да блин вообще не кайфовый день сегодня.:(

Живой труп 24 марта 2011 14:06

„Пристрели их”
Добротная стрелялка, с эдаким оттенком пародии, как мне показалось, с охуевшей динамикой и драйвом, шутками юмора и пиздатыми Клайвом Оуэном да Моникой Беллуччи в главных ролях.
То, что было нужно.

Armi 24 марта 2011 14:25

не ври
Показать скрытый текст
в главных ролях там морковка

Кристина ПЭ 24 марта 2011 14:32

Фарго ожидал большего, но фильмец хороший. Хотя оскар за сценарий я бы оспорил но кому моё мнение упало. А так посмотреть занимательно, Коэны на стиле: случайные ситуации, глуповатые диалоги со смыслом между строк и интересная развязка

Skyscore 24 марта 2011 14:39

пристрели их суперпиздаты

Цитата:

твою-то мать
Цитата:

fuck you, you fucking fuckers

кимспимс 24 марта 2011 14:51

блять, начал смотреть Большой Лебовски в дубляже, потом нашел с гоблином, продолжаю с ним смотреть :)

Stupid Monkey 24 марта 2011 15:12

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1072794296)
глуповатые диалоги со смыслом между строк

Ну вот нахуй "смысл" искать там где его нет? Если Коэнов и относят к авторскому кину, это ничего еще не значит. Смотря крепкого орешка никто же не усирается и не ищет там какого то умного "подвоха". Просто наслаждайтесь действом, ребят. Расслабтесь в конце концов, и акститесь от этой хуйни, прошу вас. Кино - это нихуя не рецензия на кинопоиске. йоу

Кристина ПЭ 24 марта 2011 15:14

йоу

чужое лицо 24 марта 2011 15:25

как-то, кажется, поторопился я несколькими страницами раньше с выводами о годаре, и если от моцарта с презрением, к примеру, я бился головой о стену со скуки, то намедни запаленные безумный пьеро, две или три вещи, которые я знаю о ней и мужское - женское просто на одном дыхании пошли, в особенности последнее. немалая часть заслуги в этом, конечно же, принадлежит Анне Карине, Марине Влади и Шанталь Гойя :inlove: сегодня на очереди Альфавиль, по такому случаю :morj:

KOULD 24 марта 2011 16:00

Пианист - замечательный фильм, с удовольствием посмотрел и точно не последний раз!

Живой труп 24 марта 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072794250)
не ври
Показать скрытый текст
в главных ролях там морковка

Вот как-раз перед тем, как зайти в тему, вспомнил, что забыл кое-что важное:(
:morkovka::horosho:

Показать скрытый текст
Кстати аж погрызть захотелось:black:

отнюдь 24 марта 2011 16:13

На "Области Тьмы" ходил кто в кино ?
Кто что скажет.
Трейлер и идея зацепила .
Хочу сходить на днях.

sweet home Alabama 24 марта 2011 16:24

Я Сэм
Отличный фильм. Шон Пенн сыграл замечательно, но Хофмана, мне кажется, он не превзашел. Дакота Феннинг вобще апупительная: сцена где она со слезами лупит своего отца - прямо уххх....

Armi 24 марта 2011 16:28

хофман не даун был а аутист

коуч 24 марта 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072795429)

мне иногда начинает казаться, что ты на псифаке учишься, а не на меде

L'ÉTRANGER 24 марта 2011 17:01

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1072793857)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1072782002)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1072781874)

А можно конкретные моменты банальщины?
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма.

Мне фильм сначала очень понравился. Оригинальное изложение, не менее оригинальная операторская работа, яркие диалоги и тд.. Исходя из этого я также расчитывал на оригинальный сюжет в дальнейшем, и когда я увидел что это просто фильм о девочке которая влюбилась, я если честно был разочарован. Это по сути история которую мы сто раз видели в подобных романтических фильмах, только изложена более не стандартно и со вкусом. А ведь не будь этот фильм коммерческим, и имея режиссёр смелость сделать неформат, мог бы получиться шедевр. ИМХО

ты ведь рыбвойск слушаешь?:confused: что ты можешь знать об искусстве:confused:

:facepalm:

Armi 24 марта 2011 17:43

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072795679)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1072795429)

мне иногда начинает казаться, что ты на псифаке учишься, а не на меде

у меня клиническая ординатура будет по специальности психиатрия и наркология (ну это в том случае, если я не просру своё будущее, не отчислюсь из универа и не рожу 11 детей подряд)

а вообще не надо быть специалистом чтобы знать, что синдром дауна это геномная мутация, а аутизм это приобретенное заболевание для которого характерна не общительность.
разные вещи.

кимспимс 24 марта 2011 17:45

все-таки довольно неплохой фильм Большой Лебовски, думаю захочется еще когда-то поглядеть
после него захотелось пересмотреть в очередной раз Карты, Деньги, 2 ствола и Большой куш

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.