![]() |
понеслась :| |
жую сейчас банан, глаза расходятся в разные стороны |
голова болит с утра, как сука, не выспался нихуя:facepalm::( |
Ясно.:| Посмотрел щас большую мамочку. Ну так нормально, есть весёлые моменты.:med: |
Как всегда - дрочу |
на что дрочишь? я люблю передёрнуть на лесби сцену из Малхолланд Драйв :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
„Пристрели их” Добротная стрелялка, с эдаким оттенком пародии, как мне показалось, с охуевшей динамикой и драйвом, шутками юмора и пиздатыми Клайвом Оуэном да Моникой Беллуччи в главных ролях. То, что было нужно. |
не ври Показать скрытый текст
в главных ролях там морковка
|
Фарго ожидал большего, но фильмец хороший. Хотя оскар за сценарий я бы оспорил но кому моё мнение упало. А так посмотреть занимательно, Коэны на стиле: случайные ситуации, глуповатые диалоги со смыслом между строк и интересная развязка |
пристрели их суперпиздаты Цитата:
Цитата:
|
блять, начал смотреть Большой Лебовски в дубляже, потом нашел с гоблином, продолжаю с ним смотреть :) |
Цитата:
|
йоу |
как-то, кажется, поторопился я несколькими страницами раньше с выводами о годаре, и если от моцарта с презрением, к примеру, я бился головой о стену со скуки, то намедни запаленные безумный пьеро, две или три вещи, которые я знаю о ней и мужское - женское просто на одном дыхании пошли, в особенности последнее. немалая часть заслуги в этом, конечно же, принадлежит Анне Карине, Марине Влади и Шанталь Гойя :inlove: сегодня на очереди Альфавиль, по такому случаю :morj: |
Пианист - замечательный фильм, с удовольствием посмотрел и точно не последний раз! |
Цитата:
:morkovka::horosho: Показать скрытый текст
Кстати аж погрызть захотелось:black:
|
На "Области Тьмы" ходил кто в кино ? Кто что скажет. Трейлер и идея зацепила . Хочу сходить на днях. |
Я Сэм Отличный фильм. Шон Пенн сыграл замечательно, но Хофмана, мне кажется, он не превзашел. Дакота Феннинг вобще апупительная: сцена где она со слезами лупит своего отца - прямо уххх.... |
хофман не даун был а аутист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще не надо быть специалистом чтобы знать, что синдром дауна это геномная мутация, а аутизм это приобретенное заболевание для которого характерна не общительность. разные вещи. |
все-таки довольно неплохой фильм Большой Лебовски, думаю захочется еще когда-то поглядеть после него захотелось пересмотреть в очередной раз Карты, Деньги, 2 ствола и Большой куш |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |