в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Step brothers хорошая комедия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | Телохранитель - отличный фильм в стиле Тарантино, но не на столько жесткий+отличный саундтрек
Битва за Лос-Анджелес - дикая банальная хуета с повторением одних и тех же кадров через 5-10 секунд + спецэффекты на уровне компьютерной игры начала двухтысячных. Ебота без смысла
На крючке - неплохая одноразовая русская комедия | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Не Пойман - Не Вор - Я вообще очень люблю фильмы про ограбление, а этот самый оригинальный из всех. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 19.08.2006 | ухты,красивое что-то,а сам фильмец то смотрибелен? ато ты какой-то дюже не многословный в этот раз,чудо, да и рейт таксее что-то. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 ухты,красивое что-то,а сам фильмец то смотрибелен? ато ты какой-то дюже не многословный в этот раз,чудо, да и рейт таксее что-то. Так себе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | ну вот седня ночью смотрел "паранормальное явление", че то хз даже не обосрался ни разу. щас буду вторую часть смотреть. | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от SamSound ну вот седня ночью смотрел "паранормальное явление", че то хз даже не обосрался ни разу. щас буду вторую часть смотреть. вторая ещё хуевей первой
вот это лучше глянь, говорят страшное)
Paranormalnoe.javlenie.Noch.v.Tokio.2010.D.DVDRip | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Latter C. -Цитата от SamSound ну вот седня ночью смотрел "паранормальное явление", че то хз даже не обосрался ни разу. щас буду вторую часть смотреть. вторая ещё хуевей первой
Paranormalnoe.javlenie.Noch.v.Tokio.2010.D.DVDRip ок ща качать поставлю) посоветуй какой нить бодрый ужастик еще кстати Добавлено через 3 минуты 36 секунд бля че то везде тока в двдрип качестве. мне б хотя бы бдрип | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Latter C. -Цитата от SamSound ну вот седня ночью смотрел "паранормальное явление", че то хз даже не обосрался ни разу. щас буду вторую часть смотреть. вторая ещё хуевей первой
Paranormalnoe.javlenie.Noch.v.Tokio.2010.D.DVDRip вторая лучше всех, 3-е самое говно | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SamSound -Цитата от Latter C. -Цитата от SamSound ну вот седня ночью смотрел "паранормальное явление", че то хз даже не обосрался ни разу. щас буду вторую часть смотреть. вторая ещё хуевей первой
Paranormalnoe.javlenie.Noch.v.Tokio.2010.D.DVDRip ок ща качать поставлю) посоветуй какой нить бодрый ужастик еще кстати Добавлено через 3 минуты 36 секунд бля че то везде тока в двдрип качестве. мне б хотя бы бдрип репортаж  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Придурков 3-х посмотрел, нече так, поржал | | | | нормальный
Ерунда такая невнятная. Даже расписывать не хочется. | | | | меня вяжет
ждал этот фильм, посмотрел и понял что очень многим он не понравится
но я так слегка охуел даже от удовольствия чисто эстетического, очень красиво снято, очень стильно я бы сказал, дерущиеся девушки в миниюбках это теперь вобще мой новый фетиш я думаю 
вобщем, на сюжет внимания не обращал абсолютно, хотя он не так уж и плох, но нужен лишь для галочки, саундтрек в тему кстати тоже
бля да че там говорить, охуенное кино, снайдер гений по визуальной части | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Jackass молодцы  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Dante_Sorel Первый отряд
Ерунда такая невнятная. Даже расписывать не хочется. хуйна ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totalschaden запрещенный прием
ждал этот фильм, посмотрел и понял что очень многим он не понравится
но я так слегка охуел даже от удовольствия чисто эстетического, очень красиво снято, очень стильно я бы сказал, дерущиеся девушки в миниюбках это теперь вобще мой новый фетиш я думаю 
вобщем, на сюжет внимания не обращал абсолютно, хотя он не так уж и плох, но нужен лишь для галочки, саундтрек в тему кстати тоже
бля да че там говорить, охуенное кино, снайдер гений по визуальной части вот именно такая реакция меня и настораживает | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Skyscore вот именно такая реакция меня и настораживает фильм строго на любителя, он либо понравится до охуевания либо ты будешь от него плеваться, ну надо смотреть я считаю в любом случае
вообще по атмосфере и стилю ближе всего к спартанцам, если они понравились то и этот должен вкатить - вообще такой коктейль из 300 и убить билла | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | -Цитата от KOULD Не Пойман - Не Вор - Я вообще очень люблю фильмы про ограбление, а этот самый оригинальный из всех. ахуенный  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ExIzze -Цитата от KOULD Не Пойман - Не Вор - Я вообще очень люблю фильмы про ограбление, а этот самый оригинальный из всех. ахуенный  уг | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | активный пользователь
оченЬ силный филЬм,смотрел с интересом,на пяторочку  | | | |
Первые минут пять сидел просто тащился от картинки. Ну просто отлично снято. Потом как-то эта крутость примелькалась, но иногда всё-таки появлялась улыбка *блин, это было классно* от некоторых моментов.
Плюс видеоряд отлично приправлен разнообразным саундреком и это всё заставляет просто получать удовольствие от просмотра.
Не хочется рассказывать о сюжете, но, блин, это делает во все щели многое из жанра.
Фильм - не просто какое-то месилово типа трех сотен, тут всё гораздо интереснее, на мой взгляд.
Если коротко - девушка попала в больницу - ей надо сбежать - для этого она танцует (коротко, чтобы не раскрывать всё самое-самое. Там, на самом деле, всё более мощно завернуто) и тут-то начинается месиво. Опять же визуально шикарные битвы, становящиеся с каждым разом всё безумнее и фантастичнее.
Ну а в итоге ещё и , подобно басне, вставили мораль.
Единственное, к концу как-то менее всё интересно стало. Немного даже скучно. Да и сама концовка не особо понравилась. Но не она сама, а как её обыграли.
В общем, вышло даже выше моих ожиданий. Фильм нетривиален, что очень ценно, по-моему, а чисто визуально я лично мало чего видел подобного. Я бы рекомендовал сходить на этот фильм в кинотеатр.
9/10 | | | | |