Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Посмотрел Выкрутасы - ну очень ахуенная киношка например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid Майкл Клейтон / Michael Clayton - aka fixer [наладчик, мастер, мусорщик]. сценарист всех борнов (по-моему всех, если не ошибаюсь) выдал отличную писанину на сей раз, с горой интереснейших диалогов. борны, хуй знают, не нравятся мне, ни ультимутумы, ни идентификация, ни превосходство, и это не смотря на то что деймона считаю милым. в центре внимания - крупная корпорация и дело вокруг нее, которое связанное с миллионами долларов и сотнями жизней. центровой персонаж - джордж клуни - страдает финансовым, моральным и экзистенциальным кризисом.
смотреть стоит. этакая середина между "эрином броковичем", "американцем" и "фирмой" (не новой). постельных сцен не замечено. -Цитата от Shu Ga Irina Palm - серый фильм, но интересный, сначала думала, нудятина будет, а оторваться не смогла тема дрочки раскрыта. а фильм хуйня же
нора я так понял новый модный фильм с модным саундтреком, надо сходить тоже не заметил тогда, что ты писал про "клейтона". отличный фильм, действительно. а первый борн, кстати, очень даже фильм! | | | | активный пользователь
какая же она хорошая женщина Притворись моей женой - отличный фильм, поржал, трогательно  для своего жанра великолепно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "127 часов" посмотрел наконец-то. Кому понравился "Погребенный заживо" тем и этот фильм должен понравится. Мне понравился, по крайней мере  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ночь на земле :kiss
такое ненавязчивое, легкое, смешное и грустное...
проникся Добавлено через 7 минут 28 секунд И как он умудрился пса призрака снять? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Люби Жизнь Ночь на земле :kiss
проникся 
И как он умудрился пса призрака снять? Что по отдельным эпизодам скажеш? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Притворись Моей Женой - ржал до слез  ну как всегда совсем "неожиданная и не предсказуемая концовка"  ну это ладно, фильм отличный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Люби Жизнь Ночь на земле :kiss
проникся Добавлено через 7 минут 28 секунд И как он умудрился пса призрака снять? Помню на рождество смотрел. Очень тёплый, атмосферный фильм. Походу теперь всегда буду на НГ пересматривать.    | | | | Эскапист
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Вселенная | Заводной Апельсин. Фильмак хороший, советую, но книжка получше будет! | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | По фестивальному кино прошёлся. Вот две любопытные картины, отмеченные в Каннах за Особый взгляд. Каковы критерии мне не известно, я бы выделил игру актёров, настолько органично вписавшихся в кадр, что порой забываешь - человек искусства перед тобой или тот, за чьей бытовой повседневной работой ты подсматриваешь. Мечты о Калифорнии (2007) Румыния.
Режиссер - Кристиан Немеску http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/156160/
Поезд, следовавший в Сербию, застревает в румынской глуши. Начинка вагонов - натовские бойцы и стратегически важное для них оборудование. Всему виной - начальник железнодорожной станции. Оказалось, «подлец» элементарно сводит счёты с ненавистными ему американцами. В общем, довольно плодородная почва для действа и плясок. Как будто в трясину бросили камушек. Здесь и поголовное раболепие перед Западным миром и прочая людская гнусность, которую мы так любим. Охват обширен - за чьей судьбой наблюдать и кого вести. Ценителям даже пару невнятных оргий скромно преподнесли, но как-то я устал от беснующихся американских солдат и местных школьниц. А вот концовка удалась на славу! Нечто неуловимо гадкое на душе оставила... Представьте себе - объект мечтаний и надежд резво отчаливает под салют, а вблизи от данного празднества гремит междоусобная мясорубка. Тюльпан (2008) Германия, Казахстан
Режиссер - Сергей Дворцевой http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/146489/
О том, как документалист снял художественный фильм и что из этого вышло. Я, собственно, радовался бескрайним Казахским просторам, палящему солнцу, густому грозовому небу и песчаным смерчам. Полная релаксация и стрелки часов остановились. Каких-то тонких страстей там нет, в отличии от Дикого поля (вспоминается своими пейзажами). Так, милые моменты в виде рисунков на воротничке и степных песен в исполнении особо голосистой крохи. И, конечно, тяжёлый Быт. Главный герой, кстати, тоже мечтает, не о Калифорнии и бегстве из родного края, а о возвращении к истокам, о вещах хоть и приземлённых, зато лишенных низости. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | крик 4 хотели сделать комедией или чё там вообще к чему
в пизду, скачаю старую добрую трилогию | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | только что пришел с полуношного сеанса крика 4
хз
но мне понравилось)
весело задорно так.
но иногда кажется что сценарий схож с очень страшным кино 1
убийца
Показать скрытый текст
не скажу
| | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Досмотрел "Дом большой мамочки 2". Неплохой фильм. Завтра 3-ю часть посмотрю  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Печальная баллада для трубы/Balada triste de trompeta
Долго ждал перевода. Смотрел в дубляже. Дубляж - 
Получилась какая то политизированная драма с черным "юмором" и аляповатым экшеном в духе эксплатейшна о "распрях" двух клоунов. Идея, завуалированная в лавстори на отлично, но исполнение - никакущее. Ужасный монтаж и подбор музыки(кроме заглавного трека, хотя он тоже ебанутый), по стилистики - каша из поп-культуры 70х, гражданских войн, циркачей, маньяков и кровостока. Ну это же артхаус.Там все можно 
Несмотря на все огрехи фильм прямо таки вгрызается в память. Радуют куча запоминающихся сцен и сюжетных ходов.
Показать скрытый текст
Цирк превратившийся в стрип-шоу, клоун с мачете, ревнивая слониха, которая села на жену дрессировщика, чем и поспособствовала ее смерти, свидание в зале ужасов и куча других вкусностей.
Буквально только что посмотрел, но кинчик при всей его "ебанутейшей"(пожалуй в хорошем смысле этого слова) харизме в большей степени кажется говном, уж извините.
Эх, какому-нибудь мастеру Голливуда, да навести лоску...
Ну ничего, критикам нравится, "кинопоискеры" ссутся.
Пересмотрю, в любом случае. |
Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 17 апреля 2011 в 01:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Серьезный человек. Неплохо, атмосферно, в стиле. Весьма реалистично, отчасти из-за отсутствия саундтрека.
Помни меня. Смешанные чувства после просмотра. Фильм конечно зацепил, но я ждал большего, наверное. Жалею что в дубляже смотрел, эти наигранные интонации местами раздражали. В целом - нормально.  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | щас ходил на Астрал - гребоное дерьмо!! ржал весь фильм, да и весь зал ржал над этой бредатней, единственная девушка орала на весь зал в истереке, а которая сидела рядом со мной, заткнула ужи и так сидела весь фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Synelnikoff Серьезный человек. Неплохо, атмосферно, в стиле. Весьма реалистично, отчасти из-за отсутствия саундтрека.  а джефферсон эйрплейн уже не считается?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Порок на экспорт / Eastern Promises - кроненберг закончил с сюрреалистическими экспериментами и приступил к русской мафии на туманном альбионе. но физилогический хоррор он ни черта не бросил. смотреть моменты с запечатанной башкой, отрезанными фалангами - эстетика крона чувствуется
фильм хоть и набит до верха шаблонами, но мне понравился. я бы сказал, так задушевно про постсовковых воров в законе, иммигрировавших в лондон, никто не снимал. не помню,по крайней мере
как бонус - наоми оуттс - акушерка на "урале" Показать скрытый текст
облом правда с абдулом вышел, или кто он там. я думал его фанаты челси порешают за обоссаную достопримечательность под стэмфорд бридж, а тут чеченцы, только спустившиеся с гор(
Такая женщина / That Kind of Woman - cидни люмет! хуй бы во все рецепторы кинокритиков.
ахуенный романтик стайл. гармония грации, доброты и блядства 
основной момент - девушки любят либерал валуес.
и "черный лебедь" я посмотрел.
это второй фильм ары, который я с каким-то удовольствием созерцал. но на роль портман все одно нужно было другую мадаму брать. сцена мила+натали больше похожа на мила+декоративный муляж
касель что есть что нету. вот в мафиозном замуте крона у него более выдающийся персонаж. -Цитата от Люби Жизнь Европа. Ларсик фон Триер же. Охнул и ахнул, например! переходы от чб к цветному и назад, стилистика, атмосфера... Короче, Ларсик - няшка. эпидемию еще посмотри обязательно. по мне золотая середина трилогии, по факту | | | | пососёмся?
ну чтобы без мистики триллерной такой, без магических камней, бензопл и прочьего мяса. чтобы драма там такая
а то недели три ничего не смотрел уже наверно | | | | Ваш Email не подтвержден !
разве что "автокатастрофа" - ну это чисто эротическое приключение. по сути хуйня, не рекомендую никому
из нулевых мало что видел. вот только порок на экспорт, наверно.тебе тож не рекомендую. пацанве с тренажерного зла и ребятам с плотными понятиями заочно понравиться, думаю.
[dps]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от vandam кому интересно- "10 шагов сексуального раскрепощения в кино" . статья из РР. надо поюзать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid у него попроще нету.
разве что "автокатастрофа" - ну это чисто эротическое приключение. по сути хуйня, не рекомендую никому
из нулевых мало что видел. вот только порок на экспорт, наверно.тебе тож не рекомендую. пацанве с тренажерного зла и ребятам с плотными понятиями заочно понравиться, думаю.
надо поюзать порок на экспорт и оправданная жестокость это архипиздато и мегаохуенно Добавлено через 13 минут 1 секунду у Маера знатное число постов) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | посмотрел на выходных: ядро земли- про спасение человечества от неминуемой гибели.
не советую его смотреть никому. забери мою душу.3D - что то никого 3D я фильме не увидел 
наебали видимо,как всегда зеркала- не очень люблю такие ужастики,но этот ничего вроде.
правда глаза резало то,что тут Медведев в главной роли снимается.
время убить можно  | | | | Приветствую
друг так расхваливал, мол пиздец фильм ржачный
в итоге не особо понравилось, обычная романтическая комедия, каких много | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | смотрел Санктум, очень зацепил фильм, сюжет, операторская работа, да вообще фильм на твердую пятерку  | | | | |