активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Шаолинь, вчера глянул - для любителей исторических и кунг-фу нормально, правда не без преувеличений и наивности, но всё равно пойдётъ
В нём я узрел что на статуи Будды изображена свастика, в общем для меня он где-то стал ещё и познавательным  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нацию прозака смотрел кто?
Я давно слышал за него, хвалили и все такое, но я скачал и увидел что там Кристина Риччи... желание теперь смотреть поубавилось | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Люби Жизнь Нацию прозака смотрел кто?
Я давно слышал за него, хвалили и все такое, но я скачал и увидел что там Кристина Риччи... желание теперь смотреть поубавилось там ещё и Джейсон Биггз
А вот, что хотел бы посоветовать, если кто не видел ещё: Баария / Baarìa | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | посмотрел фильм "Впритык"
от создателей "мальчишник в лас вегасе"
довольно таки крутая комедия.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Кошмар на улице Вязов
В принципе не люблю ужастики, но классику решил глянуть. До этого не видел ни одного Фреди Крюгера. Довольно забавный кинчик, конечно, в 2011 году все попытки напугать вызывали лишь ироничную улыбку и слезы умиления. Джонни Депа еле признал. Оценивать не буду, потому что это классика. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от roma_chudo там ещё и Джейсон Биггз нормальный еврей. он и у вуди например снимался
я не кэптэн джек, уа | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | фсем приветики в этом чатике  а где ффсе?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ПрИфФфКи!!! зеркала 2 - смотрел фоном.первая часть лучше определенно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | груз по ходу головой стукнулся.
убежище.
не плохо в принципе. но таких фильмов до фига и больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Механик ,тот что 72 года  Отменное кино,нравятся мне такие "боевики",если можно назвать так подобные фильмы. Без какого-то навязчивого и непрерывного экшена,но сцены перестрелок прям там, где надо и когда надо. Хороша начальная молчаливая сцена,также врезается в память «Бэм! Ты труп…»,звучащее в концовке фильма.
Следом тут же посмотрел Механик (2010) ну вот всё не то после просмотра оригинала,притянуто как-то. Показать скрытый текст
кстати с самого начала фильма так и думал,что герой стэтхэма избежит смерти | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не, а чо все молчат и молчат целый день, нельзя же так, чтоб такая крутая тема погибала
я посмотрел пираМММиду!  так-то реально наш ответ "Социальной Сети"
всё ещё думал, а чего их так сранивают, когда совсем не та степь по идее,
а оказалось...
не, ну я не шибко разбираюсь во всех этих делах, но думается мне, что с реальностью фильм имеет общего процентов 10, не больше,
моментами дохуя пафосно всё и для динамичности накручено одно на другое
но, если отойти от исторических реалий, а воспринимать исключительно как любой другой развлекательный продукт -оч.даже не дурно!
как раз-таки динамичности фильму не занимать, снято, чёрт возьми, действительно классно всё.
второй нашенский кинч за последние несколько дней, который приятно удивляет. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Догвилль - впечатлениями не поделюсь, так как будет много нецензурной брани и несвязанных предложений
У меня вот вопросик: Догвилль - это первый фильм из трилогии, Манделей - второй, а третий как называется? хочу все заценить | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от It's Miller time Догвилль - впечатлениями не поделюсь, так как будет много нецензурной брани и несвязанных предложений
У меня вот вопросик: Догвилль - это первый фильм из трилогии, Манделей - второй, а третий как называется? хочу все заценить ебать, там ещё и трилогия что-ли?  я только догвилль смотрел.. хуйня-хуйнёй
с обычным посылом, завёрнутым в ебанутейшую шизофреническую упаковку. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 -Цитата от It's Miller time Догвилль - впечатлениями не поделюсь, так как будет много нецензурной брани и несвязанных предложений
У меня вот вопросик: Догвилль - это первый фильм из трилогии, Манделей - второй, а третий как называется? хочу все заценить ебать, там ещё и трилогия что-ли?  я только догвилль смотрел.. хуйня-хуйнёй
с обычным посылом, завёрнутым в ебанутейшую шизофреническую упаковку. пиздиш, друк  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от GgS Кошмар на улице Вязов
В принципе не люблю ужастики, но классику решил глянуть. До этого не видел ни одного Фреди Крюгера. Довольно забавный кинчик, конечно, в 2011 году все попытки напугать вызывали лишь ироничную улыбку и слезы умиления. Джонни Депа еле признал. Оценивать не буду, потому что это классика. он еще и в 6 части, Депп имею ввиду, засветился. неплохо так 
Я помню еще в 92-м первый раз его посмотрел - пиздюком был....страшно было до усёру.
И вообще вся франшиза - kvlt. А новый Кошмар - какая то ссанина и голодомор, прости господи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 не, а чо все молчат и молчат целый день, нельзя же так, чтоб такая крутая тема погибала
а оказалось...
не, ну я не шибко разбираюсь во всех этих делах, но думается мне, что с реальностью фильм имеет общего процентов 10, не больше,
но, если отойти от исторических реалий, а воспринимать исключительно как любой другой развлекательный продукт -оч.даже не дурно!
как раз-таки динамичности фильму не занимать, снято, чёрт возьми, действительно классно всё.
второй нашенский кинч за последние несколько дней, который приятно удивляет. прочитав твой пост, решил скачать пирамиду Добавлено через 5 минут 32 секунды Кто смотрел Ключ саламандры, стоит качать или хуйня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от gruzil0 не, а чо все молчат и молчат целый день, нельзя же так, чтоб такая крутая тема погибала
а оказалось...
второй нашенский кинч за последние несколько дней, который приятно удивляет. скачал вот на днях...включил, помотал туда сюда...удалил. ёбанный закос под голливуд...экшн, вся хуйня.  | | | | активный пользователь
и
Остров проклятых | | | | Ваш Email не подтвержден !
бондарчук наше все
пойду еще взблювану на схему четыречетыредва
и день удался
[dps]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/dps] -Цитата от Armi груз по ходу головой стукнулся.
убежище.
не плохо в принципе. но таких фильмов до фига и больше cмотри "мать и дитя".
убежище по-моему самый нехороший фильм лягушонка. я вторую половину даже перемотал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | догвилль хуйня и не выёбывайся Добавлено через 1 минуту 54 секунды нахуй вот только при любом удобном случае своё "фи" аристократическое вываливать, ну пиздец же Добавлено через 3 минуты 52 секунды сказал хуйня,значит хуйня, моё мнение, блять и идите нахуй  вместе со своим ларсиком и его больным паркинсоном оператором | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не гнать на догвиль. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы бы хоть тогда название что-ли писали правильно на пару, защитнички
социальная сеть - хуйня
аватар и вудик - наш все  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да мне просто мандерлей больше понравился | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я не аристократ. у меня интернет 1 мб/сек.
вот с сопкой у меня не завязывается ничего даже.
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]а вот мандерлею до догвилля как мне до москвы. хуета то есть, сравнительно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/dps]сага на этом кстати кончается. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | просто блиааать.. ну ладно бы ещё аргументами там посыпать, мол, ты хуйню смотришь, а вот то-то и то-то, потому-то и потому-то, оно краше и явно лучше..
но вот эти вот намёки свысока, мол, фи..
и тишина.............. будто блять харкнул с балкона на голову | | | | |