Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm кстанеду хотел экранизировать феллини, но пошёл на хуй. кто тут еще должен быть послн на хуй. кастнеда не достоин чтобы его экранизировал феллини. http://www.afisha.ru/blog/56/
теги пзидец http://www.afisha.ru/blogtags/56/ |
Последний раз редактировалось maеrkid, 12 мая 2011 в 10:53.
| | |
Регистрация: 27.04.2008 | Только что посмотрел Пирамида - охуенный фильм. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Эдвард Руки-ножницы - очень замечательный, зря я его игнорировал, не ожидал, что такой хороший будет, хорошо показано, как быть, не таким как все, среди тупого, неплогадарного стада.
ну вообщем фильм прекрасен... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от dianoctambulizm кстанеду хотел экранизировать феллини, но пошёл на хуй. кто тут еще должен быть послн на хуй. кастнеда не достоин чтобы его экранизировал феллини. ну тут выходит лишь только то, что сам феллини считал иначе. оборот правда у меня резкий получился, тем более, что против феллини ничего не имею. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от dianoctambulizm может и есть, но по причине пребывания автора в местах весьма отдаленных от первого и второго внимания, будет затруднительно получить права на экранизацию, думаю. их конечно можно выкупить у тех, кому они сейчас принадлежат, но вот интересно будет ли учитываться категорический отказ к. при жизни. хотелось бы надеяться на то что всё таки что то снимут... в наше смутное время всё решает бобло, думаю отказ несуществующего ныне Кастанеды окажется не у дел если речь пойдёт о круглой сумме..
у Рампы тоже рассказы яркие, у Блаватской есть жёсткие темы.. да вообще есть куча всякого сакраментального такого, но вот только никто не снимает... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от deribaza речь шла за фильм Начало, ОС - осознанное сновидение Перефразирую: причем тут ОС в фильме "Начало"? -Цитата от maerkid кто тут еще должен быть послн на хуй. кастнеда не достоин чтобы его экранизировал феллини.
Кастанеда не достоин чтоб его ВООБЩЕ экранизировали. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Синеперый селезень Перефразирую: причем тут ОС в фильме "Начало"? я даже не знаю что тебе на это ответить -Цитата от Синеперый селезень Кастанеда не достоин чтоб его ВООБЩЕ экранизировали. отчего же такое мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от maerkid в твиттере пишут что от "Надо поговорить о Кевине" все без ума уже.
"Елена" звягинцева будет там просматриваться, сам уже жду | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Что скажете на счёт фильмов "500 дней лета" и "Помни"? Собираюсь посмотреть  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от evilfrey Что скажете на счёт фильмов "500 дней лета" и "Помни"? Собираюсь посмотреть  смотри, оба хороши в рамках своих жанров. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Андермяу В очередной раз пересмотрел "Вечное сияние чистого разума"
Всё таки Джоэл срисован с меня  Вечное Сияние это просто класс. 
Надо купить на ДВД. в цитаты строго  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey Что скажете на счёт фильмов "500 дней лета" и "Помни"? Собираюсь посмотреть  смотри, оба хороши в рамках своих жанров. Author's note: The following is a work of fiction.
Any resemblance to persons living or dead is purely coincidental.
Especially you Jenny Beckman.
Bitch.
Начало сразу даёт задаёт атмосферу фильма.)) В главной роли, оказывается, смазливый паренёк, замеченный мною ещё в "Начале" - Джозеф Гордон-Левитт, вполне себе актёр.) + музыкальное оформление понравилось, чего не скажешь о вчерашнем "Влюбись в меня, если осмелишься".
Это кино о боли совпадений, я бы так сказал.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от evilfrey В главной роли, оказывается, смазливый паренёк, замеченный мною ещё в "Начале" - Джозеф Гордон-Левитт, вполне себе актёр.) я Джоззи помню с сериала "Третья планета от солнца" где он ещё патлатым юнцом гонял | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от maerkid из-за таких вот блогов у меня депрессия и загоны начинаются | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от gruzil0 -Цитата от evilfrey В главной роли, оказывается, смазливый паренёк, замеченный мною ещё в "Начале" - Джозеф Гордон-Левитт, вполне себе актёр.) я Джоззи помню с сериала "Третья планета от солнца" где он ещё патлатым юнцом гонял Ой, это моё глубокое детство в ростовской общаге, я так узнал где в Солнечной системе находится наша Земля, любуясь голубым экраном "Горизонта"  Но начисто забыл о чём сериал..
А Джозеф актёрище 
дата рождения 17 февраля, 1981
первый фильм 1982  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от deribaza -Цитата от Александр Хлапов 2deribaza-Насчет "Начало" не согласен,там очень много чего хорошего спрятанно,нужно искать.Уж то что это не просто обычный боевик,это точно. я просто делаю оценку из собственных соображений, мне хорошо знакомо состояние ОС и всё что с этим связано.. уверяю тебя с тем что есть в фильме и реальным состоянием/возможностями ОС - это небо и земля.. нет ничего общего... абсолютно никаких соответствий заданной теме... на мой взгляд можно было бы сделать в разы интересней и познавательней, из такой то глубокой темы, но видимо пока не написан такой сценарий, хотя есть масса худ. литературы на эту тему которую можно было бы использовать в качестве основы... это не обычный боевик, но снят именно так.
я заметил посылы этого фильма - и пагубное влияние того если живёшь прошлым и тему отец-сын, и писание, и концову в духе - аля напоследок (предсказуемый) эффект крутящейся юлы, типо жизнь сон... но поверь мне это ничто, всё это дело даже не тянет на бледную тень такой грандиозной темы как ОС Я совершенно согласен,но фильм действительно не об "ОС",пойди Нолан туда о чем писал Кастанэда или Ошо,фильм бы собрал меньше денег чем тот же "Револьвер" Ричи.Его вообще смотреть бы не стали,потому что "бред какой то". Большенство не хочет думать над темами больше их самих и их точки зрения и это их законное право с рождения. В "Начале" есть некий толчок в сторону тех,кто начинает задумываться о том что не все так просто в жизни,как нам рассказали в новостях. -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Андермяу В очередной раз пересмотрел "Вечное сияние чистого разума"
Всё таки Джоэл срисован с меня  Вечное Сияние это просто класс. 
Надо купить на ДВД. в цитаты строго  Обязательно в цитаты.  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Александр Хлапов В "Начале" есть некий толчок в сторону тех,кто начинает задумываться о том что не все так просто в жизни,как нам рассказали в новостях. это пожалй тоже в цитаты можно  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vandam -Цитата от Александр Хлапов В "Начале" есть некий толчок в сторону тех,кто начинает задумываться о том что не все так просто в жизни,как нам рассказали в новостях. это пожалй тоже в цитаты можно  Вообще побольше меня туда,а то игнорируют и никакого пиара. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | трек винни-би был только началом большой пиар компании Хлапова  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от vandam трек винни-би был только началом большой пиар компании Хлапова  Не только Винни,в твоих же цитатах моe имя светит постоянно.
2deribaza:Если про сны-"Waking life",отличный фильм.Tам много чего хорошего. Простые вечные вопросики обсуждаются,с забавной анимацией аля сон. iggy pop and the stooges - the passenger  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | подскажите реально стрёмный фильм ужасов для просмотра с девочкой)))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Обязательно в цитаты.  я в подпись уже ебанул, бро
про ОС вспоминается анимационный "Пробуждение к жизни", хотя он, конечно, вообще не о том. чистый экзистенс Добавлено через 8 минут 42 секунды О'Хортен
ну так, забавно. особенно в начале)
а так в целом нормас. тихий такой скандинавский кинчик. об отрешённом от природы своей скандинавской и в силу возраста педанта такого - типичного винтика системы. и как он в конце жизни вроде как раздупляется на то чего боялся всегда.
типа проснитесь, сонные скандинавы и прочий экзистенс Не отпускай меня
Кира весьма интересная такая. с другого угла прям на неё глянул
по фильму хз даже, уже и забыл чем там дело кончилось. походу хуйня какая-то была.
гг играет хорошо так | | | | Ваш Email не подтвержден !
а "пробуждение" такой дрейфующтй мульт, я выхватил одно время.
"телесеть" люмета. ну такое. про циников, антиглобализм, космополитизм. или про то как сми поимело человечество если на микроуровне. момент с крикунами под окнами потешный.
забавно что позже каких-то фриганов, наводящих суету в мусорных баках, увидел из окна дома моего. | | | | рюкзак фо лайф
Х.Кейтель заебат. Неординарный такой персонаж и по совместительству сын мелкого италомафиозо, в его исполнении - размахивает направо-налево кулаками и пистолетом, выбивает долги и в общем выживает на злых и холодных улицах NY.  В тоже время при всей своей брутальности и харизме, поддается глубочайшим чувствам и сохнет по милой барышне. Он же не самый плохой пианист, который дико смущается играть при посторонних и дорожит мнением неуравновешенной матери. Сюжет вполне предсказуем, да и вообще сам фильм из разряда "ну хуй знает", но моложавый Х.Кейтель дает жару. 
Также имеется французский римейк. Судя по количеству наград картина на голову выше. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от vandam трек винни-би был только началом большой пиар компании Хлапова  Не только Винни,в твоих же цитатах моe имя светит постоянно.
2deribaza:Если про сны-"Waking life",отличный фильм.Tам много чего хорошего. Простые вечные вопросики обсуждаются,с забавной анимацией аля сон. iggy pop and the stooges - the passenger  смотрел его, по мне так в этом фильме смысла в сотни раз больше чем в Начало | | | | |