ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от N3M Форсаж 5 просто охуительный! Лучше остальных частей  Я только не понял
Показать скрытый текст
:"Как можно украсть новый Чарджер,а потом ездить на старом
. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Мясной город | -Цитата от ХеРуВим блин,я посмотрел Бомжа с дробовиком
это пиздец)) у меня просто нет слов ЭТОТ фильм это что то нереальное))) я просто охуел когда посмотрел! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от N3M -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от N3M Форсаж 5 просто охуительный! Лучше остальных частей  Я только не понял
Показать скрытый текст
:"Как можно украсть новый Чарджер,а потом ездить на старом
. Показать скрытый текст
Я о тех авто которые в ограблении учавствовали,они украли 2011 модели,а ездили на 2009 что ли.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от vandam Дорога -посвящается всем кому нравится смотреть на опусташенную апокалипсичную землю 
красивая картинка в серых тонах,дабы передать весь депрессняк картины(в самом начале мне даже показалось,что фильм совсем черно-белый  )
история о скитаниях отца и его маленького сына по умершей земле.
немного нудным показался,но я люблю смотреть именно такие концы света в кино,когда земле приходит полный пиздец 
фильм снят по книге,и я уверен,что книга очень хороша.думаю,что прочту ее,когда представится возможность. книга пулитцеровскую премия взяла, так что прочти обязательно, не пожалеешь. как говорят, самые страшные картины - в воображении | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid Monkey Ахах. Нет, ну я, конечно, понимаю, что эффект от прибывания в кинозале намного сильнее. Я даже понимаю тот момент, когда альтруист всплакнул аки тряпка на бьютифуле. Но это вообще ни в какие рамки. Даже желание скачать ваш Астрал появилось.   Показать скрытый текст
моя любовь зарегалась на форуме а ты про меня гадости пишешь | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Skyscore Показать скрытый текст
Тоже посмотрел. Достаточно необычный взгляд у Ван Вармердама. Эту сексуальную дилемму он особенно точно передаёт, очень правильно рисуя как страдающих, так и отвергающих. Любовный четырёхугольник тем ещё интересен, что их проблема неразрешима в рамках четырёх совершенно обычных, никогда не поменяющихся людей. Проще уйти или сдохнуть, чем что-то наладить, что, собственно, и происходит.
Это действительно очень локальная, от того наиболее глобальная критика общества поистине триеровского размаха. Не знаю, ассоциировал ли себя Алекс с почтальоном, которого он сам же и сыграл, но высказывание действительно мощное по силе - всё, что ты можешь сделать людям, неустанно лезущим в твою жизнь, осуждающим, нетолерантным, глупым и наивным, консервативным - это всего лишь зарывшись "в лесу", прочитать про их самое сокровенное (или плюнуть им в тарелку супа, например). По крайней мере это то, на что способен от обиды обычный здравомыслящий человек, у людей покрупнее калибром может и получится произвести сдвиг, заплатив тяжёлой судьбой.
А ветвей-сцен, доставляющих, действительно много. Те же девочка в белом, Агнес, и Толстый Вилли - это сюр? это видение мальчику? Если так, то с Агнес всё понятно, она являлась олицетворением всего хорошего, о чём мог мечтать пацан, и всё это хорошее загубили сначала родители своей хурмой, потом охотник забил последний гвоздь. С жирным всё сложнее. Хз даже. Может, типичный мальчишеский страх, метафора агрессии внешнего мира, с которой он ловко справился. Может, он его придумал, чтобы почувствовать себя победителем.. с чёрным парнем линия - тоже колорит, и т.д.
Ну а финал можно трактовать как то, что рано или поздно любой стабильно функционирующий социум встаёт на прочные рельсы, и со скрипом, но движется вперёд.
Так что, по-моему, идея глубокая и законченная. сама картинка тоже радует глаз, у голландцев действительно обострены чувства, хоть и немного извращённые (один ранний верхувен чего стоит, обожаю засранца)
Показать скрытый текст
Как же мне импонирует такой взгляд. Автор не жалуется, не хнычет, не рвет на себе волосы, и не отчаивается. Он наблюдает и показывает ситуацию со своего угла - он играет с ней, иронизирует и посмеивается, облегчая тем самым давление окружающего его гнёта (Хотя в тоже время нельзя сказать, что смеётся он всю дорогу, в фильме улыбка и горечь составляют примерно равную пропорцию) Это его "плевок в тарелку", ответ осуждающим, etc. Даже не сомневаюсь, что режиссер ассоциирует себя с почтальоном, самым здравым фруктом в этом саду, сохранившим среди всей затхлости чувство юмора и свой собственный взгляд на вещи. Понравилось как он стебет охотника в начале фильма. Спокойное и невозмутимое лицо человека, который понимает всю абсурдность, ничего с ней не может поделать, но и духом он не падает.
Пацан, кстати, тоже очень порадовал, когда не стал осуждать и презирать отца, застукав его в яме в самый разгар преступления, и когда не подал свихнувшейся мамаше руки. Агнес - тоже думаю, что видение, иначе почему никто не хватился её? Жирный, несомненно, преследующий пацана страх. Охотник - махровый реакционер, близорук во всех смыслах и отобрав единственный лучик надежды у пацана - окончательно лишается зрения, и остаётся жить во тьме, хотя в конце, перед тем как скопытиться, он по-видимому начинает раскаиваться. Негр в клетке, миссионеры в туниках отлично отражают вопиющее мракобесие, в котором там все живут. Короче фильм, вообще, отличный, обязательно буду пересматривать.
С удовольствием возьму на заметку что-нибудь в подобном духе, если имеется...
душевно расписал, как раз дополнил тем, что я хотел, но не смог сформулировать!
подобных фильмов на памяти мало, одни очевидные датско-догмичные, так что не знаю даже.. Догма 95 ? видел только триеровские фильмы. надо бы приглядеться поближе. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Пастырь...пожалел что пошел! трейлер лучше был, чем сам фильм
"зрители
Россия 314.9 тыс., Испания 158.7 тыс., Франция 121 тыс., ..." взято с кинопоиска) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от fintoz Пастырь...пожалел что пошел! трейлер лучше был, чем сам фильм
"зрители
Россия 314.9 тыс., Испания 158.7 тыс., Франция 121 тыс., ..." взято с кинопоиска) Российский зритель умеет разбираться в фильмах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Skyscore -Цитата от dianoctambulizm Показать скрытый текст
Как же мне импонирует такой взгляд. Автор не жалуется, не хнычет, не рвет на себе волосы, и не отчаивается. Он наблюдает и показывает ситуацию со своего угла - он играет с ней, иронизирует и посмеивается, облегчая тем самым давление окружающего его гнёта (Хотя в тоже время нельзя сказать, что смеётся он всю дорогу, в фильме улыбка и горечь составляют примерно равную пропорцию) Это его "плевок в тарелку", ответ осуждающим, etc. Даже не сомневаюсь, что режиссер ассоциирует себя с почтальоном, самым здравым фруктом в этом саду, сохранившим среди всей затхлости чувство юмора и свой собственный взгляд на вещи. Понравилось как он стебет охотника в начале фильма. Спокойное и невозмутимое лицо человека, который понимает всю абсурдность, ничего с ней не может поделать, но и духом он не падает.
Пацан, кстати, тоже очень порадовал, когда не стал осуждать и презирать отца, застукав его в яме в самый разгар преступления, и когда не подал свихнувшейся мамаше руки. Агнес - тоже думаю, что видение, иначе почему никто не хватился её? Жирный, несомненно, преследующий пацана страх. Охотник - махровый реакционер, близорук во всех смыслах и отобрав единственный лучик надежды у пацана - окончательно лишается зрения, и остаётся жить во тьме, хотя в конце, перед тем как скопытиться, он по-видимому начинает раскаиваться. Негр в клетке, миссионеры в туниках отлично отражают вопиющее мракобесие, в котором там все живут. Короче фильм, вообще, отличный, обязательно буду пересматривать.
С удовольствием возьму на заметку что-нибудь в подобном духе, если имеется...
подобных фильмов на памяти мало, одни очевидные датско-догмичные, так что не знаю даже.. Догма 95 ? видел только триеровские фильмы. надо бы приглядеться поближе. ога, она самая. ты если из москвы - вообще подфартило, у вас щас вот что идёт - http://pioner-cinema.ru/events/1245.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Линкольн для адвоката - всё таки затянул, интересный сюжет, держит  Ну и "Ужин с придурками" - сентиминтальщина и моментами даже раздражает  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Skyscore
подобных фильмов на памяти мало, одни очевидные датско-догмичные, так что не знаю даже.. Догма 95 ? видел только триеровские фильмы. надо бы приглядеться поближе. ога, она самая. ты если из москвы - вообще подфартило, у вас щас вот что идёт - http://pioner-cinema.ru/events/1245.html вот так пиршество, но я не из москвы
на рутрекере, смотрю, с догмами не очень-то густо | | | | пососёмся?
ну так, сойдёт.
хотя не очень понял первую сцену.. но вроде вариантов там немного
секса мало  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | посмотрел "инопланетное вторжение" скукотища смертная....
Показать скрытый текст
таких бравых парней как я и всех кто досмотрел это дерьмище до конца нужно поощрять как то....а именно выдавать деньги назад с билета....нет ну просто полное дерьмо ....ничего нового...ничем не удивили..я хоть думал под конец как то выкрутятся...просто сюжета как такого го практически нет..а от обилия американо патриотическоподнимающих дух сцен просто тошнило порой....много болтовни и всё не по теме.....а вот чем меня фильм всё таки смог удивить это то что в нём не показали американского президента ну как это обычно в фильмах про инопланетян бывает....вобще фильм то даже не о пришельцах а о бравой американской морской пехоте...
в общем давненько я такого говна не смотрел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Skyscore
подобных фильмов на памяти мало, одни очевидные датско-догмичные, так что не знаю даже.. Догма 95 ? видел только триеровские фильмы. надо бы приглядеться поближе. ога, она самая. ты если из москвы - вообще подфартило, у вас щас вот что идёт - http://pioner-cinema.ru/events/1245.html о, Дагюр Каури и Боэ 
спасибо, посещу | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Удовлетворился и пересмотрел Брата | | | | активный пользователь
Никогда не видел ни одной предыдущей части этого фильма. Шел на сеанс с друзьями, и, надо сказать, с опаской. Авто я сильно никогда не любил, и фильмы про гонки и тачки тоже. Но данный боевичок мне понравился. Все очень динамично, сдобренно неплохими шутками и отличными спецэффектами. А последняя погоня с сейфом - одна из самых лучших сцен в боевиках за последние годы. 9/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Новосибирск | Линкольн для адвоката- шикарный фильм, полностью оправдал мои ожидания 10/10. Отличный сюжет, отличная игра актёров, а вот съёмочная группа не понравилась) |
Последний раз редактировалось Hawk, 17 мая 2011 в 18:02.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | "Фулл Метал Джекет", ну или "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика.
Второй фильм этого режиссера, который я посмотрел. (Первый - "Заводной апельсин")
Смотрел не отрываясь. Картина меня убедила в подлинности событий...
Кто не видел, всем советую.
Сцена с вступительной речью инструктора по боевой подготовке просто шедевральна  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Amec "Фулл Метал Джекет", ну или "Цельнометаллическая оболочка" Стэнли Кубрика.
Второй фильм этого режиссера, который я посмотрел. (Первый - "Заводной апельсин")
Смотрел не отрываясь. Картина меня убедила в подлинности событий...
Кто не видел, всем советую.
Сцена с вступительной речью инструктора по боевой подготовке просто шедевральна  особенно в переводе гоблина  | | | |
Регистрация: 13.03.2011 | Недавно посмотрел "Бомж с дробовиком", не понравился, трэш какой-то  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Это все от зависти, бро. Показать скрытый текст
Теперь что не получится признаться тебе в своих чувствах?
Я вчера Астрал аккурат на сон грядущий посмотрел. Хуйня фильм, базарю. "Видимо, я вырос из такого репа" (с). Но! Риспект создателям за минимальный бюджет, хайп и, как итог, сорванную кассу. Джим Джармуш заинтересовался вампирами Добавлено через 1 минуту 28 секунд FMJ кстати говном считаю. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кстати, забавная хуйня, если кто вдруг не знал, герой столь колоритного командира взвода Хартмана появляется спустя несколько лет в ещё одном фильме
"Страшилы" с Майклом Дж.Фоксом, только уже в роли ДУХА(!)  ну, всё логично 
первый раз когда смотрел (как раз уже успев до этого увидеть цельнометаллическую..) долго угарал пиздец) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid Monkey вампиры - слово, конечно же, страшное, но в джима я верю  | | | | |