активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Безбрачная неделя )) - ахуенный фильм | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Boyfriend_ Что бы после просмотра фильма,не возникало желания,написать авторам "Верните 2 часа моей жизни обратно" Заходим на кинопоиск,смотрим оценку пользователей,и делаев выводы.
п.с.сам только так и делаю  Своего мнения нет?Доверяешь стадному инстинкту? -Цитата от vandam везде пишут,что фильм гавно.
рейтинг IMDb: 2.40 
вывод:смотреть не стоит. Ещё один  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shtreban -Цитата от Boyfriend_ Что бы после просмотра фильма,не возникало желания,написать авторам "Верните 2 часа моей жизни обратно" Заходим на кинопоиск,смотрим оценку пользователей,и делаев выводы.
п.с.сам только так и делаю  Своего мнения нет?Доверяешь стадному инстинкту? -Цитата от vandam везде пишут,что фильм гавно.
вывод:смотреть не стоит. Ещё один  лол логика
не доверяй стадному инстинкту смотри фильмы с рейтингом от 1 до 2 а, фильмы выше рейтингом хуйня, потому что их смотрит "стадо" =D | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Shtreban -Цитата от Boyfriend_ Что бы после просмотра фильма,не возникало желания,написать авторам "Верните 2 часа моей жизни обратно" Заходим на кинопоиск,смотрим оценку пользователей,и делаев выводы.
вывод:смотреть не стоит. Ещё один  лол логика
не доверяй стадному инстинкту смотри фильмы с рейтингом от 1 до 2 а, фильмы выше рейтингом хуйня, потому что их смотрит "стадо" =D Суть моей мысли ты не уловил 
Плевать на рейтинг и отзывы "кого то там",если есть желание посмотреть,нужно это делать,не обращая внимание на всё это.
Конкретно с фильмом "УС 2:Цитадель" у меня так было,почитал кучу негативных рецензий,рейтинг глянул и т.д.,а в итоге фильм оказался довольно неплохим,посмотрел и считаю,что не зря потратил 2 часа жизни как говорится. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | у меня не возникает желания смотреть фильмы с рейтингом ниже 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shtreban -Цитата от ALWAYS -Цитата от Shtreban Своего мнения нет?Доверяешь стадному инстинкту?
Ещё один  лол логика
не доверяй стадному инстинкту смотри фильмы с рейтингом от 1 до 2 а, фильмы выше рейтингом хуйня, потому что их смотрит "стадо" =D Суть моей мысли ты не уловил 
Плевать на рейтинг и отзывы "кого то там",если есть желание посмотреть,нужно это делать,не обращая внимание на всё это.
Конкретно с фильмом "УС 2:Цитадель" у меня так было,почитал кучу негативных рецензий,рейтинг глянул и т.д.,а в итоге фильм оказался довольно неплохим,посмотрел и считаю,что не зря потратил 2 часа жизни как говорится. я то всё понял, просто мысли научись выражать
PS: у тебя явно со вкусом что то не так | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Неизвестный - оч крутая киношка 10/10
пытался несколько раз предугодать что там будет дальше - хрен там, абсолютно непредсказуемая сюжетная линия
оч понра, всем советую посмотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Американский психопат так себе фильм, прочитал что книга жоще намного Показать скрытый текст
в конце я так понял, главный герой был просто тотально е6анутый шизофреник | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Shtreban -Цитата от ALWAYS
лол логика
Конкретно с фильмом "УС 2:Цитадель" у меня так было,почитал кучу негативных рецензий,рейтинг глянул и т.д.,а в итоге фильм оказался довольно неплохим,посмотрел и считаю,что не зря потратил 2 часа жизни как говорится. я то всё понял, просто мысли научись выражать
PS: у тебя явно со вкусом что то не так Если он не совпадает с твоим - это не показатель  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от AutobaN Неизвестный - оч крутая киношка 10/10
пытался несколько раз предугодать что там будет дальше - хрен там, абсолютно непредсказуемая сюжетная линия
оч понра, всем советую посмотреть  тоже вчера заценил. хорош фильм.  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от vandam у меня не возникает желания смотреть фильмы с рейтингом ниже 6. только ниже 5  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vandam у меня не возникает желания смотреть фильмы с рейтингом ниже 6. -Цитата от roma_chudo -Цитата от vandam у меня не возникает желания смотреть фильмы с рейтингом ниже 6. только ниже 5  по-моему это немного глупо зависеть от мнения большинства.
одно дело, когда ты знаешь, что с кем то у тебя вкусы совпадают и этот кто то тебе говорит типа фильм фигня, тебе не понравиться.
а рейтинги это совсем другое. может 15 из 50 проголосовавших идиотов ничего в кино не понимают, а вы на них ориентируетесь. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от vandam у меня не возникает желания смотреть фильмы с рейтингом ниже 6. -Цитата от roma_chudo -Цитата от vandam у меня не возникает желания смотреть фильмы с рейтингом ниже 6. только ниже 5  по-моему это немного глупо зависеть от мнения большинства.
одно дело, когда ты знаешь, что с кем то у тебя вкусы совпадают и этот кто то тебе говорит типа фильм фигня, тебе не понравиться.
а рейтинги это совсем другое. может 15 из 50 проголосовавших идиотов ничего в кино не понимают, а вы на них ориентируетесь. Да ясен хуй! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а мой выбор фильмов зависит от мнения большинства.
ну и собственных вкусов конечно.
большинство у нас такие индивидуалы все,что стадо уже в меньшинстве.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vandam а мой выбор фильмов зависит от мнения большинства.
ну и собственных вкусов конечно.
большинство у нас такие индивидуалы все,что стадо уже в меньшинстве.  ну да ну да
мы все не уникальны. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Посмотрел "Слишком крута для тебя". Отличная картина. 9 из 10. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля подскажите что ли фильмы что ли какие нибудь заебись
на пиздец в сети столько фильмецов я не одного не знаю | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Ассан Аль-Аса бля подскажите что ли фильмы что ли какие нибудь заебись
на пиздец в сети столько фильмецов я не одного не знаю да в кинопоиске набери фильм по интересам | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Неизвестный - хороший фильм. сюжет.  | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | -Цитата от summersnow Неизвестный - хороший фильм. сюжет.  час назад посмотрел, отличный фильмец  | Classic-Na_ulicah_buduschego | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Хороший,плохой,странный"-Экшн классный,фильм быстро пролетел,понравилось. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Афоня гениален! Я это вчера понял. И не совсем это комедия. Данелия это, блять, удивительное явление в кино. И как не хочется ща громко орать, но так и хочется написать "нашел своего режиссера". Буду все его фильмы палить. Его дуэт с Леоновым задвигает почти любой в мировом кино куда то очень глубоко в зад. Отчасти афоня это таксист, на самом деле, только не так трагичен.
Идут отступники и опять матерюсь. Какое же говно, а! А джек мать его николсон? Ну это фейспалм полнейший! Болдуин как печалит. Всем двойная рокировка, короче.
несогласные - безвкусные мудаки
Цепанул прогулку российскую, ну хз. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от gruzil0 Досмотрел "Доброе Утро" -хуйня-хуйнёй, конечно, со второй половины чутка пободрее и поулыбательнее пошло, но в целом, очередное одноразовое кинцо. но согласись это не самое хуевое одноразовое кинцо) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | нюорк нюорк http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77177/
Немного абсурда, немного трагедии.
гениально | | | | |