Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 20:18
  #751 (ПС)
-Цитата от Have Heart Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
топ-100 бриттов.

многие видел, действительно зе бест. многие названия попадались в "истории английского кино от стивена фрирза", поэтому, думаю, лист достоин внимания, строго в закладки
Хороший топ, если абстрагироваться от определенной привязке к местам. Да и просмотренные мною фильмы из списка можно пересчитать по пальцам левой ноги.
ЛукЭтМи наше все
а чо ты не рассказываешь про братьев?
немца спалил?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 20:25
  #752 (ПС)
Перед сном вздрочну тут высером

Чаплин. Некислый биографический фильм же. В тему о Дауни мл. Флоу на уровне, округлость и квадросферичность потрясают. Если оценивать по критериям лох/нормальный пацан/тру, то Дауни - строго тру с небольшим минусом. Панчлайны заезжены немного. Фильм примечателен еще просто неимоверным количеством звезд на кв. см. в формате Audio Video Interleave. Здесь тебе и Хопкинс, и Эйкройд, и Энн Миллер и так до кучи.

Город Бога. Вот не верю я, что на реальных событиях. Не очень то впечатляющие пестики, честно. Не то чтоб говно, но как-то неправдоподобно. Фильм просто убивал меня квадратностью и треугольностью действа. А про псевдоквантистентность я вообще молчу. Где-то 6,9 из 10, если ставить оценки, чего я никогда не делаю. Лучше уж пестики Ву посмотрю. "Киллер", например.

Пока не высохнут слезы. Это издевательство какое-то? Выключил через минут 10. Потом как нить.

Heavyweight
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 20:26
  #753 (ПС)
-Цитата от muzontrop Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел только,понравился очень, вот русские сняли хороший фильм, лучше намного всяких голивудских мелодрам, фильм о советских реалиях, о хиппи
Русские сняли хороший фильм "Океан" совместно с кубинцами, а также "Дикое поле" в степях Казахстана, по сценарию гениальных Луцика и Саморядова. А "Дом Солнца" не годится даже для удобрений, ибо ничего с такой шлаковой вязью взрасти не может. Возьми любого ублюдка эстрадного, и он органично впишется в данную ленту. Я, конечно, мог бы пройти мимо, не нарушая твоей идиллии, но, к своему сожалению, сам лицезрел этот солнечный высер двумя днями ранее. Увы, увы. Придётся высказаться. Начнём с того, что "музыка Макаревича" вовсе не медовая приманка для ценителей, а продрись под ободком унитаза от седого маэстро-говнаря. Но это мелочи, вышка есть Рок-баллада в сцене любви под кроной шалаша и бубенчиков. Давно я такого бездарного слияния видеоряда и муз. сопровождения не наблюдал. До чего хороши актёры в париках, и как задорно их месят копыта конной милиции - кетчуп и пух летели во все стороны! Достойно заключительных титров - первый умер в Афгане, второй пропал без вести и тд. Странно, никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его. Видимо, от избытка подростковых истин на один кадр, про Систему от наркоманов. Меня вообще не злят хиппи, такие потешные ребята, которых не взяли в цыганский табор. Правда в том, что никакой заявленной драмы там нет. И советские реалии это не пионерский галстук, бьющий в глаза неестественно алым, или карикатурный КГБ в подтяжках. Актёры не знают что делать в кадре - это факт. Это неразвитая мимика и жалкие потуги перекрыть свою слабую школу Шумом и криком. Типичный постсоветский курятник, выпученные глаза и обильная жестикуляция. Этакое оливье-шоу новогоднее. Субкультурщиной и не пахнет. И чего там хорошего? Рыженькая с прищуром или засвеченные соски главной героини? Лица, может, приятные, но какие-то сытые, лоснящиеся. Где всеобъемлющая страсть, где расцарапанные спины и дикие хипповские оргии аля Мир во всём мире? Ещё один глянец. Лишь только световое шоу, невозможные закаты и наивная девочка-собачонка, что семенит за лохматым бродягой на протяжении 1 часа 34 минут и 54 секунд. Отмеченный смертью ловко держит на поводке и убивает взглядом. Сукачёв, Сукачёв...Сука, чего ты наделал Жаль не столько людей, сколько потерянного времени, которое они могли бы потратить на размножение, взятие Берлина или тихую смерть.

Ещё посмотрел фильм Неверная
Название всё объясняет. Могу сказать одно - я её поддерживаю в этих неумелых бегах из кошмарной мещанской семьи-среды. Но хорошего мало. Всё предсказуемо. Хотя можно посмотреть на то, как бьётся Дайан Лэйн в умелых руках француза Да, и долго же её не отпускало! А лачуга у последнего просто шикарна! Аскетичное жильё, много пространства...и полки, бесконечные полки с книгами. недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Последний раз редактировалось рамон меркадер, 13 февраля 2011 в 20:53.
PrG
напиши дисс на папу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 20:28
  #754 (ПС)
"Костолом"

тоже из Одессы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 20:30
ВКонтакте
  #755 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
подскажите что-нибудь такое бодрящее,жизнеутверждающее?
Клик: с пультом по жизни

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 21:01
  #756 (ПС)
Даня, я палил кинчик о горе Нараяма, оказывается.
вот проматывал, и сразу же понял, по зверькам головоногим. ну, я все одно помедетировал пол фильма, потом чуть с ума не сошел от такого груза, ЭТО БЛЕАТЬ ДАЖЕ НЕ ВСТАТЬ КАК
кстати ремейк же. надо, стало быть, исходник заценить))

звиняйте за капс. эмоции и остальные прилагающие

еще глянул парочку из азии
Пекинский велосипед и Kuroe
легкие такие и доставляющие, советую, пацаны

[dps]Добавлено через 6 минут 4 секунды[/dps]
вдогонку к спискам.
охуенский топ-100 бриттов.
на лук эт ми нашёл.

многие видел, действительно зе бест. многие названия попадались в "истории английского кино от стивена фрирза", поэтому, думаю, лист достоин внимания, строго в закладки
первые два не нравятся.
неймы преимущественно знакомые, треть точно смотрел.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 22:29
  #757 (ПС)
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
Вчера посмотрел только,понравился очень, вот русские сняли хороший фильм, лучше намного всяких голивудских мелодрам, фильм о советских реалиях, о хиппи
Русские сняли хороший фильм "Океан" совместно с кубинцами, а также "Дикое поле" в степях Казахстана, по сценарию гениальных Луцика и Саморядова. А "Дом Солнца" не годится даже для удобрений, ибо ничего с такой шлаковой вязью взрасти не может. Возьми любого ублюдка эстрадного, и он органично впишется в данную ленту. Я, конечно, мог бы пройти мимо, не нарушая твоей идиллии, но, к своему сожалению, сам лицезрел этот солнечный высер двумя днями ранее. Увы, увы. Придётся высказаться. Начнём с того, что "музыка Макаревича" вовсе не медовая приманка для ценителей, а продрись под ободком унитаза от седого маэстро-говнаря. Но это мелочи, вышка есть Рок-баллада в сцене любви под кроной шалаша и бубенчиков. Давно я такого бездарного слияния видеоряда и муз. сопровождения не наблюдал. До чего хороши актёры в париках, и как задорно их месят копыта конной милиции - кетчуп и пух летели во все стороны! Достойно заключительных титров - первый умер в Афгане, второй пропал без вести и тд. Странно, никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его. Видимо, от избытка подростковых истин на один кадр, про Систему от наркоманов. Меня вообще не злят хиппи, такие потешные ребята, которых не взяли в цыганский табор. Правда в том, что никакой заявленной драмы там нет. И советские реалии это не пионерский галстук, бьющий в глаза неестественно алым, или карикатурный КГБ в подтяжках. Актёры не знают что делать в кадре - это факт. Это неразвитая мимика и жалкие потуги перекрыть свою слабую школу Шумом и криком. Типичный постсоветский курятник, выпученные глаза и обильная жестикуляция. Этакое оливье-шоу новогоднее. Субкультурщиной и не пахнет. И чего там хорошего? Рыженькая с прищуром или засвеченные соски главной героини? Лица, может, приятные, но какие-то сытые, лоснящиеся. Где всеобъемлющая страсть, где расцарапанные спины и дикие хипповские оргии аля Мир во всём мире? Ещё один глянец. Лишь только световое шоу, невозможные закаты и наивная девочка-собачонка, что семенит за лохматым бродягой на протяжении 1 часа 34 минут и 54 секунд. Отмеченный смертью ловко держит на поводке и убивает взглядом. Сукачёв, Сукачёв...Сука, чего ты наделал Жаль не столько людей, сколько потерянного времени, которое они могли бы потратить на размножение, взятие Берлина или тихую смерть.

Ещё посмотрел фильм Неверная
Название всё объясняет. Могу сказать одно - я её поддерживаю в этих неумелых бегах из кошмарной мещанской семьи-среды. Но хорошего мало. Всё предсказуемо. Хотя можно посмотреть на то, как бьётся Дайан Лэйн в умелых руках француза Да, и долго же её не отпускало! А лачуга у последнего просто шикарна! Аскетичное жильё, много пространства...и полки, бесконечные полки с книгами. недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
хуя ты красив то
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
Даня, я палил кинчик о горе Нараяма, оказывается.
вот проматывал, и сразу же понял, по зверькам головоногим. ну, я все одно помедетировал пол фильма, потом чуть с ума не сошел от такого груза, ЭТО БЛЕАТЬ ДАЖЕ НЕ ВСТАТЬ КАК
кстати ремейк же. надо, стало быть, исходник заценить))

звиняйте за капс. эмоции и остальные прилагающие

еще глянул парочку из азии
Пекинский велосипед и Kuroe
легкие такие и доставляющие, советую, пацаны

Добавлено через 6 минут 4 секунды
вдогонку к спискам.
охуенский топ-100 бриттов.
на лук эт ми нашёл.

первые два не нравятся.
неймы преимущественно знакомые, треть точно смотрел.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 00:52
  #758 (ПС)

Жанр: Драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:34:54

Режиссёр: Гарик Сукачев

В ролях: Светлана Иванова, Станислав Рядинский, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Никита Высоцкий, Нина Русланова, Евдокия Германова, Дарья Мороз, Сергей Баталов

Описание: Неожиданная встреча Саши с лидером хиппи Солнцем изменила ее всегда такую правильную, распланированную и благополучную жизнь. И не было ничего удивительного в том, что она влюбилась в этого загадочного и принципиального парня. Субкультура хиппи, музыка Макаревича, любовь и свобода стали первыми шагами Саши во взрослую жизнь. Без Солнца.

Книжку Читал
Фильм Не Смотрел

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 14:43
  #759 (ПС)
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
топ-100 бриттов.

Хороший топ, если абстрагироваться от определенной привязке к местам. Да и просмотренные мною фильмы из списка можно пересчитать по пальцам левой ноги.
ЛукЭтМи наше все
немца спалил?
Немца не палил.

Коэны на коне как всегда.
Несколько слов из рецензии модного журнала, как нельзя лучше подходят для описания данной картины:
-
Great filmmaking. Great acting. Great movie. Saddle up.
Добавлено через 2 часа 27 минут 49 секунд
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
с 19 на 20 на нон-стоп идёт кто ?
Ты про 35мм?
А что показывать будут то?) Я пас, например. Сектанта главного (ака дрозды мои друзья) по этой часте спроси. Киносходки ххру

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 17:17
  #760 (ПС)
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
ЛукЭтМи наше все
немца спалил?
Немца не палил.

Коэны на коне как всегда.
Несколько слов из рецензии модного журнала, как нельзя лучше подходят для описания данной картины:
-
Добавлено через 2 часа 27 минут 49 секунд
-Цитата от Женя Жоскен Посмотреть сообщение
с 19 на 20 на нон-стоп идёт кто ?
Ты про 35мм?
А что показывать будут то?) Я пас, например. Сектанта главного (ака дрозды мои друзья) по этой часте спроси. Киносходки ххру
Да
расписание нету ещё
просто точно знаю, что домой я не успею попасть

Надеюсь что покажут 127 часов

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 17:40
  #761 (ПС)
да вы ебанулись за бойла деньгу отдавать
the're dope(.

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 17:53
  #762 (ПС)
Вчера ночью глянул Вакансия на жертву фильм конечно прикольный хотя во время просмотра у меня 2-3 идеи нашлись как бы из этого зделать что-то на уровне Высоцкого может выше а так конец конечно

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:04
  #763 (ПС)
да не, я чо т очкую.
и так выходных не хватает отдохнуть как бы... а тут воскресенье ещё спать.
к тому же фильмы ганво

туда с девочкой пойти пососаться чисто. или с приятелем на 2 крутых первых фильма. не беольше

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:10
  #764 (ПС)
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
[/COLOR]
чувак, я не говорю что это фильм идеальный, простой фильм, но мне понравился

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:13
Live Journal
  #765 (ПС)
Посмотрел вчера чудный английский фильм "Из Лондона в Брайтон". Снят очень "по-английски"... Ну и язык у них просто

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 18:29
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #766 (ПС)
слежка \ stakeout две части
с Мэдлин Стоу

хотел скрины сней найти
.
нашёл блядь

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 19:12
ВКонтакте
  #767 (ПС)
12 - потрясающий фильм, как никак показывает, что значит человечность, актерский состав подобран отлично, но вот охранник камеры с заключенным...всю картину испортил, и это не единтсвенный косяк, еще много чего фильм портит, но фильм все ровно отличный.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 19:15
  #768 (ПС)
13 7/10
Кокаин 10/10
Всегда говори да 10/10

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
посоветуйте реально стоящие хорошие комедии

LC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 19:17
ВКонтакте
  #769 (ПС)
с.с.д

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:13
ВКонтакте
  #770 (ПС)
заложница, на разок глянуть
законопослушный гражданин, хорош фильм

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #771 (ПС)
с нового года много чего смотрел
в общем самые такие выделю:
во первых все таки решился просмотреть Начало, фильм - нудное говно, с самого начала нудятиной повеяло, благо в конце саундтрек вывез, придал атмосферы
Показать скрытый текст
я прихуел когда они все в самолет садились и сынок того больного дядьки не узнал в лицо главного конкурента своего отца
. потом че еще, Убойные Каникулы - фильм - унылое говно, типичный американский ссанный юморок, ни разу не смешно мне было пока смотрел.
Смертельная Гонка 2: Франкенштейн Жив та еще хуйня, ни треш ни мясо. первая часть была куда более интересней чем эта.
Сэнт Анж - второй раз уже пытаюсь его посмотреть, но че то пока никак, скучный какой то.
Фонтан, тот что 2006ого года, охуительный фильм, сама задумка съемок одного и того же главного героя в трех временных отрезках бабенку надо было конечно покрасивее выбрать. ну и конечно последняя финальная сцена впечатляет.
тут посоветовали мне Репортаж просмотреть, на днях отпишусь что за фильм такой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 21:48
  #772 (ПС)
"славные парни" скорсезе посмотрел. нормально, в принципе.
фогель, "репортаж" пойдет, но не более того.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:00
  #773 (ПС)
парень ты перепутал там наверно: начало - охуительный фильм а фонтан - нудное гавно.
не так чтоб охуительный но в таком варианте хоть понять можно было бы тебя

---
там про "дикое поле" писали.. а еще "как я провел этим летом".

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:08
  #774 (ПС)
На нон-стоп ходил на днях вот, смотрели "Орел девятого легиона", "Как знать..." и "Черный лебедь".
"Орел девятого легиона" - Более менее фильм, сюжет интересный, но можно было бы и по краше фильм сделать. Посмотреть можно разок.
"Как знать..." - хуйня хуйнёй. Сюжет говно, актерская игра говно.
"Черный лебедь" - на этом фильме я уже почти спал, дабы он начался в 3 часа ночи, но.. фильм в целом хорош, немного тяжеловат покажется, но посмотреть думаю раз стоит.

MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 22:12
Live Journal
  #775 (ПС)
Посмотрел "Дом солнца" Гарика Сукачёва, если не ошибаюсь, и "Остров проклятых" Мартина Скорсезе, что, во всяком случае мне, ничего не говорит.) Зато там снялся ДиКаприо, вот. Так получилось провести параллели между этими двумя фильмами моей извращённой за время болезни ассоциативной логикой.) Можно с уверенностью сказать, что оба фильма о свободе, о праве распоряжаться своей жизнью, а эта тема уже заведомо мне нравится (именно поэтому вчера до трёх ночи дотерпел, смотря этот Дом солнца). Также можно с уверенностью сказать о том, что ДиКаприо сыграл вымышленного героя в вымышленной истории лучше, чем все актёры из реальной истории, взятой для постановки Сукачёвым. Сюжет зарубежного продукта также мне приглянулся больше своей витиеватостью и незаконченностью. Стоит, кстати, отметить, что роль ДиКаприо в "Начале" - продукта этого же года также осталась незавершённой. Дом Солнца в свою очередь подкупает пейзажами, терзаниями юной девушки (всё же мне ближе тема свободы молодой жизни, нежели прожитой) и даже музыкой. Она явно была лучше, чем в Острове проклятых. Два фильма - совет к просмотру, вот и всё. Оценок не будет.)

Закрытая тема