космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Stupid Monkey мне актриса Ибен Яйль нра 
похуй на пластинки.
про пластинке в "Призрачном мире" ещё было кстати в исполнении Стива Бушеми | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid Monkey Какая реклама? Ты чо, Дань? 
На форуме где-то была тема же про сайт ентот. Повыебываться уже нельзя что ли?  Сылку давай уже 
Мне самому интересно стало  | | | | рюкзак фо лайф
2ромачудо:
Похуй на Яйль. Бушеми 
Ты смотрел Любовь и Сигареты? На очереди у меня, но там мюзикл  | | | | pak
Здорово 
Оч хорошо переданы настроения.
Безысходность, страх, кипиш как сам пережил 
Всё реально, без попсы.
8/10 Траффик (2000)
Круто изображены ухещрения ментов и наркодельцов в достижении своих целей.
Мотивация и тех и других на ладоне.
Понимаешь после просмотра, что это будет вечно продолжаться.
Дель Торо красав 
8/10 Механик (2010)
Ну вообщем-то такого и ожидал. На раз.
4/10
чото ещё видел, надо вспомнить... | | | | пососёмся?
завтра прочту | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ненависть посмотрел нормально так за поцонов  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну я вчера пересомтрел в очередной раз Психоаналитика под шериданса пол батла.
тащемта опять я взгрустнул, сел в ванной и курил даже несколько раз. и 1.5 раза глаза увлажнились, например
ну и конец... вот не то чтобы он хороший by t чтобы он плохой. наверно он такой как нужен. просто мотивация и причны "зе энд оф э дистроинг ёселф" - ну немножко притянуто за уши. то есть белыми нитками шито. то ест md реальной жизни не так.
но в общем то это можно понять наверно и принять в более старческом возрасте. а пока можно слюной побрезгать
а вообще кот прав - кино не смотрится
в пору пересматривать всё. только не люблю я это дело. а жаль | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey В таком случае, от этого кинча ты кипятком писаться будешь палил http://www.kinopoisk.ru/picture/8965/
Крупицы правды / Particles of Truth - не удивился бы, например, прочитав на тиражированной копии оного "социопатам рекомендовано".
вообще фильм обо всем насущном - романтика, одиночество, хипстеры, гера, буки, - присущем талантливым неудачникам.
можно и посмотреть | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Посмотрел недавно Le Mac
все-таки французы в юморе шарят  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "Далекие голоса застывшие жизни". Поэтичное название такое. Много песнопений, ссор, послевоенный Ливерпуль, все действующие лица по людски ублюдочны. "Кес" Кена Лоуча. В некоторых местах напомнил эстонский "класс", там где издевались над главным героем - 12илетним мальчишкой. Только если в "классе" учителя относились к этому похуистично насколько я помню, здесь они сами проявляют намного больше агрессии. Сразу понятно что в фильме будет печальная концовка.
Показать скрытый текст
Птичку жалко | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | " В минувшие выходные в одном из рижских кинотеатров было совершено убийство. На просмотре фильма "Черный лебедь" повздорили двое зрителей (поводом для конфликта стало то, что один из них, как сообщалось, слишком громко ел попкорн и комментировал происходящее на экране). В конце сеанса один из спорщиков достал пистолет и застрелил второго." ©
ясно, блять?!  нехуй жрать в киноо!  | | | | активный пользователь
Грузило, держи себя в руках Показать скрытый текст
Побегу узнавать, не отведывал ли Джонябой кинотеатр  Ему ещё утконос судить | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | имею пакет Нтв+ пиратка офк. в преддверии оскара крутят оскароносные фильмы, поэтому я счастлив ))
посмотрел вчера 4 фильма:
Цвет денег - молодой том круз и немолодой пол ньюмэн, фильм про бильярд, бабло и всё такое, прикольно в принципе
Сабрина - 1954 год - классика, ноу комментс, на любителя офк
История игрушек - неплохой мультик, но это МУЛЬТИК СУКА, посмотрел только для галочки, что посмотрел еще одного кандидата на лучший фильм.
Убойные каникулы - смотрел правда не 1 раз, глупая черная комедия, но поржать можно офк )) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Механик - концовка ожидаемая, в целом понравилось, про модных киллеров люблю 
Сатисфакция - гришковец  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от dima_diwade кстати недавно посмотрел Хранители
вот интересно, что почти все отзываются о нем как оч хуевом фильме, мол ожидали вроде как охуеннейших спецэффектов или еще хз чего, но мне понраву очень фильм такой оказался, зацепило Посмотри еще "Мститель" в подобном стиле снят фильм Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga Механик - концовка ожидаемая, в целом понравилось, про модных киллеров люблю 
Сатисфакция - гришковец  Я думал ваше племя только гп и сумерки смотрит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от dima_diwade кстати недавно посмотрел Хранители
вот интересно, что почти все отзываются о нем как оч хуевом фильме, мол ожидали вроде как охуеннейших спецэффектов или еще хз чего, но мне понраву очень фильм такой оказался, зацепило Посмотри еще "Мститель" в подобном стиле снят фильм Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga Механик - концовка ожидаемая, в целом понравилось, про модных киллеров люблю 
Сатисфакция - гришковец  Я думал ваше племя только гп и сумерки смотрит   | | | | Per aspera ad astra
или на тебя напали гопники и отжали твоё чувство юмора?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Еk.Sektor Тяжелый день чтоле?(
или на тебя напали гопники и отжали твоё чувство юмора?  да шутка твоя - говно  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 14.04.2003 | посмотрел только что кочегар балабанова
очень сурово и оооочень ахуенно
любителям брата1,2, груза200, жмурок и прочей подобной криминальной драмы смотреть в первую очередь | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пикапер первый раз тему нормальный кинчик посоветовал. "Человек из ниоткуда" действительно в полном порядке фильмец  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста - ну так себе...смотрел с интересом, но так нечего интересного и не произошло, не задевает, минимальная мораль, не очень понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от dima_diwade кстати недавно посмотрел Хранители
вот интересно, что почти все отзываются о нем как оч хуевом фильме, мол ожидали вроде как охуеннейших спецэффектов или еще хз чего, но мне понраву очень фильм такой оказался, зацепило Посмотри еще "Мститель" в подобном стиле снят фильм  Мститель? он скорей снят в стиле Города грехов, может Каратель? но их 3 и ты скорей всего про того, который 2008 года | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от GgS Край
Только что посмотрел, понравился фильм. Люблю когда русские снимают так, как они умеют снимать, а не пытаются прыгнуть выше головы, кося под пендосов. Фильм интересно смотрится, единственное, нудноват немного. И Машков с Гармашем ахуенные актеры все таки, таких среди наших по пальцам можно пересчитать. 8/10 ввел там 69 найденный поебот хз какую качать Добавлено через 1 минуту 4 секунды нашел.извиняюсь |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 22 февраля 2011 в 18:06.
| | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от REIMS "Сказ о розовом зайце" - охуенный фильм, вообще не ожидал, порадовал фильмец. Движняки алматинские, знакомые места  интересно было смотреть. Рэкетир и этот фильм в копилке хороших фильмов Казахстана, из тех что вышли за последнее время.
Рекомендую посмотреть  посмотрел эту хуйню пока время есть, тоже кореш советовал
шлак каких мало
из цикла "на игре", "даже не думай" и прочего модного говна
актёры гавно, сюжет гавно | | | | |