the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Хулиганы зеленой улицы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid понятия не имею. на местных трекеров не наблюдается. Казахстанский бекпек какой-то, видимо.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Телохранитель тот который драма британская 2010 года.
Очень сильный фильм, особая атмосфера пасмурной англии, поседевший местами Колин Фарелл (о,а ему всего 34, почему-то считал его всегда старше) и милая мордашка Киры Найтли, которой катастрофически не хватает килограмм 10-15 - Чего вы хотите от жизни, Митч? От этого никчемного дерьма?
- Пищи и постели. Лежать и думать.
- Это и в тюрьме есть...
Как-то показался сперва очень вялотекущим фильм, но затем проникся.. под конец и вовсе развернули в стиле Гая Ричи (что, к слову сказать, на мой взгляд было немного лишним и кинч потерял свой шарм в какой-то мере). | | | |
если не читать книгу до просмотра, то нормально.
в противном случае - плохо. как-то обрывисто всё, персонажи невнятные.
всё-таки роман довольно объемный, а сюжет скопирован почти полностью. поэтому, видимо, вся книга влезла в полтора часа довольно хреново.
но концовка всё-таки круто снята, мне понравилось. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну и хрень это не отпускай меня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да. хуевый художник | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на уровне песен блек айд пис или чуть выше? | | | | Ваш Email не подтвержден !
народ, все-таки а
где стянуть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467148/
двенадцать человек как-то ведь посмотрели. я не думаю что они все корейцы  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от maerkid Казахстанский 
я про него даже не слышал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от maerkid Казахстанский 
я про него даже не слышал премьера была на международном фесте в южной корее.
выебнуться хотел да не вышло  | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Кстати для любителей фильма "Шпана" , советую посмотреть "Заточка" вчера посмотрел, там даже актер есть один из шпаны.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | что-то меня так бесит в последнее время эта тема и раздел в целом  какая-то ебаная атмосферка царит, что за хуйня. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid зарегься на кинопоиске и напиши всем 12ти ЛСки
я так когда-то уже делал  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от maerkid -Цитата от REIMS -Цитата от maerkid Казахстанский 
выебнуться хотел да не вышло  помоему это ты тут выебнуться решил
а я глянул на кинопоиске что фильмец казахстанский и поставил фейспалм по отношению к казахстанскому кинопроизводству.
а ты выебнуться хотел, да не вышло  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья зарегься на кинопоиске и напиши всем 12ти ЛСки так и сделал. там даже одна телочка с киева онлайн. жду. надеюсь, я ее не испугал -Цитата от REIMS -Цитата от maerkid -Цитата от REIMS
Казахстанский 
выебнуться хотел да не вышло  помоему это ты тут выебнуться решил
а я глянул на кинопоиске что фильмец казахстанский и поставил фейспалм по отношению к казахстанскому кинопроизводству.
а ты выебнуться хотел, да не вышло  хуевое у тебя отношение к синематографу родненьких.
"келин" хотя бы. со второго просмотра на ура
ну да ладно. | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | решил недавно глянуть Крестного отца. пиздец такая нудятина. еле досмотрел 1 часть. вторую начал, меньше половины посмотрел и выключил. вообще как-то не впечатлило | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от дрозды мои друзья зарегься на кинопоиске и напиши всем 12ти ЛСки так и сделал. там даже одна телочка с киева онлайн. жду. надеюсь, я ее не испугал значит одинокая и без парня.
может вдуешь ей ещё. на правах знатного киномана | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | кинопоисковый дом-2  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 кинопоисковый дом-2  тебе б тоже поебаться бы | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья тебе б тоже поебаться бы думаешь? на данном этапе моей жизни мне вполне хватает мастурбации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Зеро 1 существует вощ?Чет найти проблемно  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | cпортсмен. груз, ты спортсмен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 что-то меня так бесит в последнее время эта тема и раздел в целом  какая-то ебаная атмосферка царит, что за хуйня. потому что срач? Показать скрытый текст
кэп здесь
Бесшабашное ограбление посмотрел, с Шоном Уильямом Скоттом в гл. роли
рекомендую к просмотру, есть над чем посмеяться  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от maerkid груз, ты спортсмен "с каких пор это спорт?"  -Цитата от ALWAYS потому что срач? бездушно как-то, нет той атмосферы что-ли.. я сейчас позанудствую в стиле "не торт"  по-стариковски чисто... да и просто скучно и уныло, каждый оставляет чисто пост в воздух и убегает смотреть следующий фильм, о котором напишет такой же, никому не нужный пост.
бля, понесло меня чот, пошёл я нахуй короче  | | | | |