нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Из Бани Пролетая над гнездом кукушки - в целом фильм понравился,но смысл не сразу понял  смысл в протесте одним словом
и о нагибательстве двумя словами -Цитата от Саша Казаков Ладони
Тяжёлый, но восхитительный двухчасовой документальный фильм о жизни и смерти кишинёвских нищих, о самом понятии нищего о небе, о боге, о системе. Повествование ведётся от лица человека. который рассказывает о жизни своему, ещё не родившемуся, ребёнку. Рекомендую к обязательному просмотру. один из самых сильных и жестких фильмов, что я видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Гарри Поттер: Дары Смерти Часть 2,такая хуета бля  не понимаю за что нахваливают эту хуету | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Вот недавно посмотрел: Пингвины мистера Поппера
Не плохая комедия.
Так-же, пересмотрел в очередной раз: Список Шиндлера | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл Гарри Поттер: Дары Смерти Часть 2,такая хуета бля  не понимаю за что нахваливают эту хуету ты предыдущие части хоть смотрел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от МаленькийПчёл Гарри Поттер: Дары Смерти Часть 2,такая хуета бля  не понимаю за что нахваливают эту хуету ты предыдущие части хоть смотрел?  Да,специально все от начала посмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ALWAYS -Цитата от МаленькийПчёл Гарри Поттер: Дары Смерти Часть 2,такая хуета бля  не понимаю за что нахваливают эту хуету ты предыдущие части хоть смотрел?  Да,специально все от начала посмотрел  если ты сюжета не знаешь, то ясно дело, что тебе кажется что хуйня, потому что ничё не понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ALWAYS если ты сюжета не знаешь, то ясно дело, что тебе кажется что хуйня, потому что ничё не понятно говорю же с первой части все смотрел спецом.
по мне так все фильмы хуета.
ну первая еще ниче так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ALWAYS -Цитата от МаленькийПчёл Да,специально все от начала посмотрел  если ты сюжета не знаешь, то ясно дело, что тебе кажется что хуйня, потому что ничё не понятно говорю же с первой части все смотрел спецом.
по мне так все фильмы хуета.
ну первая еще ниче так да 1ая и последняя это небо и земля
он после 2ой или 3ей уже пиздец повзрослел и у гермионы появилось что то наподобие сисек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Книга Илая.Ну неплохой такой фильмец. Но еще раз пересматривать желания нет | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Forman подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы  Фильмы Шукшина посмотри | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Forman подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы  Фильмы Шукшина посмотри печки-лавочки качаю  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | хороший выбор  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Forman подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы  Город Зеро (1989)
Курьер (1986)
Друг (1987)
Нога (1991)
а если не загоняться в рамки советского кино, то вот тут преимущественно отличные списки: 10 лучших отечественных фильмов (1985-2010) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от slynidiot -Цитата от Forman подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы  Город Зеро (1989)
Курьер (1986)
Друг (1987)
Нога (1991)
а если не загоняться в рамки советского кино, то вот тут преимущественно отличные списки: 10 лучших отечественных фильмов (1985-2010) спасибос  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Я тоже тебя люблю - прикольный фильм, я думал с Динклэйджом будет ржачаная комедия, а тут он играет совсем другую роль, да и сам фильм больше мелодрама наверное, чем комедия, но в любом случае мне понравился. Заброшенный Дом - полнейший бред, кстати фильм Испанско-Американский, снимася в России, да и вообще история там про русских, но это такая бредота  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | палю допаливаю мини-сериал Королевство ЛФТ - хорош! другого я и не ожидал, в общем-то  очень гармоничное сочетание комедии с ужасом, шершавая картинка, коричнево-жёлтый оттенок, камера, словно, покачивающаяся на волнах, лодчонка - все на радость зрителю  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Forman подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы  "Белые росы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дом 1000 трупов - страшного ни чего нет, но очень атмосферный фильм  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Куда написать петицию, чтобы не покушались на святое?? Тимур Бекмамбетов переснимет "Джентльменов удачи" | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Петя По Дороге В Царствие Небесное - Как всегда нету особого сюжета, просто повествование, как в большинстве наших фильмов, впринципи забавный фильм, конец и забавный и грустный одновременно | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от It's Miller time Ну а чего орать то? Старые-добрые "джентельмены" останутся все такими же старыми и добрыми и никуда не денутся.
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда. | | | | космос кокосмос
нахуя, не знаю... | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от It's Miller time Ну а чего орать то? Старые-добрые "джентельмены" останутся все такими же старыми и добрыми и никуда не денутся.
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда. Как по мне, так он совсем некудышный кинодел...дозоры, молния, особо опасен - это же вобще шляпень полная, а про иронию судьбы и елки я вобще молчу 
Совсем с фантазией у киноделов туго стало  | | | | космос кокосмос
"киномостак" - это  | | | | |