нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да, Бекмамбетов никудышный режиссёр. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.
Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово.
Ожидал гораздо меньшего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | 22 пули.Бессмертный.Че то треш по мне так.не стоило Жану в таком фильме сниматься | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл 22 пули.Бессмертный.Че то треш по мне так.не стоило Жану в таком фильме сниматься +1 Начало норм а дальше скучно стало ( | | | | нормальный
Собственно от Азимова ничего и нет, кроме Трёх Законов, пары имён, да параллелеё в некоторых эпизодах с рассказами. Начиная с первых минут, когда показывают роботов на Земле (!) стало ясно, что экранизации книги ждать не стоит к сожалению. И, вообщем-то, разочаровался я сначала, потом Смит Уилл своими шуточками да харизмой и робот Санни печальным взглядом как-то настроили меня на просмотр и смотрел я даже с интересом. Но в последние полчаса начался тотальный пиздец. Так себе фильм. Маленькая прибыль отца
Хороший фильм, абсолютно тоно передающий психологическое состояние/климат молодых семей во время беременности девушки. Главный герой - отец девушки, замечательный человек с чувством юмора.. ему и приходится "разгребать" все проблемы своих ненаглядных чад.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Недавно глянул "Криминальная фишка Генри". Средняк в целом. Музыка угнетающая какая-то. Могли и повеселее всё сделать. | | | | космос кокосмос
Собственно от Азимова ничего и нет, кроме Трёх Законов, пары имён, да параллелеё в некоторых эпизодах с рассказами. Начиная с первых минут, когда показывают роботов на Земле (!) стало ясно, что экранизации книги ждать не стоит к сожалению. И, вообщем-то, разочаровался я сначала, потом Смит Уилл своими шуточками да харизмой и робот Санни печальным взглядом как-то настроили меня на просмотр и смотрел я даже с интересом. Но в последние полчаса начался тотальный пиздец. Так себе фильм. заебался всем повторять.
4 закона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | посмотрел "generation п" по книге пелевина, хорошая вещь  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Саша Казаков Я, робот
Собственно от Азимова ничего и нет, кроме Трёх Законов, пары имён, да параллелеё в некоторых эпизодах с рассказами. Начиная с первых минут, когда показывают роботов на Земле (!) стало ясно, что экранизации книги ждать не стоит к сожалению. И, вообщем-то, разочаровался я сначала, потом Смит Уилл своими шуточками да харизмой и робот Санни печальным взглядом как-то настроили меня на просмотр и смотрел я даже с интересом. Но в последние полчаса начался тотальный пиздец. Так себе фильм. заебался всем повторять.
4 закона  Расскажи поподробнее, пожалуйста. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сейчас палю Сопрано, но кое-что и из фильмов глянул Старики - комичный роуд-замес, северный на ощупь. вот такой  приз зрительских симпатий на Карловых Варах - это еще что-то значит. Осенний Бал - от режиссера Искушения святого Тыну (  ). фильм - набор пешеходных дорожек, ведущих жильцов посткоммунистических "пище-блоков" в тупик. а в общем то все на контрасте - относительно нищебродский интерьер парикмахерской и пентхаус архитектора. если сравнивать с "искушением" (не хочется, но приходиться), то мысль одна, фабула разная, в одном - он кусает собственные жилы, а в другом - ... так и вешается клеймо "эстонский Каурисмяки"
так то смотреть стоит оба кинца, до конца!
еще качал Роковую восьмерку ПОЛА ТОМАСа АНДЕРСОНА. заснул на пути к завязке. пересмотрим. -Цитата от Stupid Monkey Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда. ты гонишь, Манки!
Звягинцев и Попогребский - звезды, а у Тимурчика все через пезду. вот как-то шел разговор за режиссеров-клипмейкеров, так вот ему бы видео снимать эстрадникам вроде Агутина и Варум. Дозоры - это ш аффекты стекловаты! -Цитата от It's Miller time елки я вобще молчу ну, елки еще более менее, кстати. только юмор ссаный, актеры базово-говнистые, и модные примочки там ни к чему! то есть если изъять саму идею фильма, и передать другим криэйторам, то вышло бы на троечку. -Цитата от roma_chudo поцелуй только что посмотрел
нахуя, не знаю... из-за кисы, наверно  |
Последний раз редактировалось maеrkid, 25 июля 2011 в 11:31.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Тыну до безобразия звездат. | | | | рюкзак фо лайф
Они из другой "лиги" же.
Тимурчик начинал как клипмейкер агутиных и варум, например.
А я даже и не обзывал его режиссером в своем посте. Вы дохуя надумали чот.
И спорить я с вами не собираюсь.  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от roma_chudo -Цитата от Саша Казаков Я, робот
4 закона  Расскажи поподробнее, пожалуйста. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Саша Казаков -Цитата от roma_chudo
заебался всем повторять.
4 закона  Расскажи поподробнее, пожалуйста. Спасибо 
Просто кроме цикла рассказов "Я-робот" не читал больше у Азимова ничего.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | "Очень плохая училка" - улыбался слегка. Ожидал большего от киношки этой. Если делать нехер вечерком, можно глянуть. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | beneath the dark на один раз например глянуть, дешовое говняное кино, хотя задумка неплохая была  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Amec Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.
Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово.
Ожидал гораздо меньшего. Том Хэнкс мой любимый актёр, по-этому фильм смотреть не буду, ибо не хочу портить мнение о нём 
Блин, это какой то "неудачный" фильм...вроде Том Хэнкс как бы, но в то же время романтическая комедия  Тут для меня такая же ситуация, как и с Туристом - я принципиально смотрю все фильмы с Анжелой, но так же из принципа не смотрю фильмы с Деппом, потому что он меня просто напросто бесит  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от It's Miller time Ну а чего орать то? Старые-добрые "джентельмены" останутся все такими же старыми и добрыми и никуда не денутся.
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда. Как по мне, так он совсем некудышный кинодел...дозоры, молния, особо опасен - это же вобще шляпень полная, а про иронию судьбы и елки я вобще молчу 
Совсем с фантазией у киноделов туго стало  Я думаю тут не на фантазию,а на общепит идет дело. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от It's Miller time -Цитата от Stupid Monkey Ну а чего орать то? Старые-добрые "джентельмены" останутся все такими же старыми и добрыми и никуда не денутся.
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда. Как по мне, так он совсем некудышный кинодел...дозоры, молния, особо опасен - это же вобще шляпень полная, а про иронию судьбы и елки я вобще молчу 
Совсем с фантазией у киноделов туго стало  Я думаю тут не на фантазию,а на общепит идет дело. Да для общепита полно вских гавно-сериалов аля "не родись красивой". Для чего такой херотенью заполнять экраны кинотеатров?  Лучше уж подождать пару-тройку лет да и "насочинять" что-нибудь путнее  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от It's Miller time -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от It's Miller time
Как по мне, так он совсем некудышный кинодел...дозоры, молния, особо опасен - это же вобще шляпень полная, а про иронию судьбы и елки я вобще молчу 
Совсем с фантазией у киноделов туго стало  Я думаю тут не на фантазию,а на общепит идет дело. Да для общепита полно вских гавно-сериалов аля "не родись красивой". Для чего такой херотенью заполнять экраны кинотеатров?  Лучше уж подождать пару-тройку лет да и "насочинять" что-нибудь путнее  А деньги как качать с сериалов? Tебе же за каждую серию платить не нужно.
Сочинял у нас кучи,просто это риск делать что то новое,а так полюбому пойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Ну что там с темой котору Кот предлогал?
Сейчас бы начать,у меня как раз выходные  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey Они из другой "лиги" же. ну тогда есть лига хороших режиссеров, а есть лига плохих. казах из второй
так ведь, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ходил на последнего Гарри Поттера сегодня. в целом, фильм понравился, достойное завершение всей этой истории  понравилось как сыграли Алан Рикман (Снейп), Райф Файнс (Темный Лорд). Рэдклифф не понравился, из троицы только Уотсон понравилась. еще, должен заметить, что концовочка немного разочаровала. а именно: Показать скрытый текст
начиная с момента, когда уже принесли мертвого Гарри к школе и Невилл подошел к Волдеморту. тут началась уже отсебятина режиссера и мне это показалось не в тему. куда бы лучше и эпичней было бы, если бы Невилл убил змею в момент, когда с него все ржали, а то в фильме началось хуй пойми что. после этого еще и бегали все за этой змеей, хотя логично было бы Волдеморту держать ее рядом с собой (что в книге собственно и было, а тут придумали свое). и еще как-то жестоко Снейпа убили. странно, что Волдеморт просто не убил своим фирменным заклятием и все (но это уже вопрос к писательнице, ибо в книге было также). еще Беллатриса как-то бездарно проегарла, можно было бы поставить схватку куда эпичней и уделить ей больше внимания. и вобще, с хуя ли она исчезла  тоже самое и с Волдемортом - он тоже рассыпался и трупа не осталось. в книге он был и, мне показалось, что это для того чтобы показать, что вот, мол, даже такой безсмертный и неприкасаемый крутой мужик раскорячился и валяется на полу, как и все остальные мертвые. да и как-то вобще не так представлял я его смерть. и еще не было у людей чувства победы над главным врагом волшебного мира, как-то все так тихо, типа: ну выйграли мы, нормально, че. я понимаю, что там значительные потери потерпели и все такое, но в книге там все ликовали после смерти Волдеморта.
но все равно фильмом доволен  конец, как ни как. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Реквием по мечте, наконец-таки глянул.
Круто фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Кофе и Сигареты,    актерский состав на высоте и сам фильм прекрасный. | | | | |