![]() | |
Список. Попытка номер раз. Фильмы 2001-2011.:kiss: Лучший фильм Малхолланд драйв Драма Весна, лето, осень, зима… и снова весна – не фактъ! Привет, дрозд.:kiss: Мелодрама Реконструкция Комедия Четыре льва Экшен Темный рыцарь/ Начало - не ебу, можно ли это экщеном прозвать. Оба хороши, и...и Нолан - один из самых ярких представителей уходящего десятилетия. Фантастика Хранители Фэнтези Трилогия Кольца Криминал Отступники. Даня прости.:saint: Вестерн Железная хватка - жанр вымирает, достойных представителей не так уж и много, остановился на одном из них. Тем паче, что список без Коэнов - не список. Триллер Трилогия мести Лучший саундтрек Друзья Оушена – не фактъ! Лучший сериал Клан Сопрано – одной ногой в прошлом веке, другой пинает недоТВшоу современности. Лучший мультфильм ATHF – просто за то что он есть. "I am Sofa King. We Todd Ed." (с) |
Такуан, абсолютно нихуя я из твоего списка не видел :| :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то ни первой, ни второй части "Брата" нет ни в одном списке, вроде бы, это нормально? так, к слову |
Цитата:
|
Цитата:
брат и брат2 -это 97 и 00 соответственно |
а, с 2001 фильмы же, ну ладно тогда Кстати, "Пророка" видел, это который с Кейджем, да? |
по поводу киноклуба ни у кого идей никаких, как я понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Груз создает тему. Прикрепляет ее. Начинаем обсуждение. Выбираем фильм. Смотрим, обсуждаем. Первый блин - комом. Со временем все становится на свои места, либо все забивают хуйца. Маер а где и что ты смотришь онлайн? |
Цитата:
а этот не, не видел :D |
Цитата:
думаю, что меня смущают пара пунктов там. и думаю, что для такого размаха внатуре нужен подраздел( |
Цитата:
диски просто что на стационарной, что на буке забиты были. но сейчас идут под срез. не могли с клубом летом мутить. осень на дворе, у людей работа, обязанности и нету интернта дома:miha: |
летом, напротив, у многих отпуска и месячный оффлайн:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул Аполлон 18 , интересная интерпретация событий ;) :horosho: |
онлайн хорошего кач-ва бывают? только раз смотрел, и пожалел. |
|
Цитата:
|
эммм... Три метра над уровнем неба - друг настоятельно советовал, ожидал большего, какие-то мексиканские страсти, сюжет не понравился, хотя и концовка неожиданая Секс по дружбе - банальный фильмец, но для разрядки можно глянуть) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю надо его создать и назвать "дрозды-синемафилы" Без шуток. Отражает экзистенциальную суть происходящего. Прикрепить сверху темы: Грузовская тема вот эта про попытку номер пять Правила киноклуба и обсуждение правил киноклуба и всячески мылей товарищей трудящихся относительно улучшения качества жизни в киноклубе и поднчтия урожайности свёклы Предложения товарищей обывателей нашего сельпо с названиями следующих фильмов для просмотра(а то будем рожать и думать, а тут сразу видно будет чего жаждет народ) Кстати, кто придумал такое что фильм должен быть не просмотренным никем из членов сельпо? Это хуйня и малоприменима и такой фильм поди найди ещё.. |
По поводу подраздела, Эдик, давай хотя бы пару успешных попыток так проведём и если всё пойдёт хорошо -откроем. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду чувствую, тема эта заглохнет в связи с открытием киноклуба, :| ну да ладно. |
Кстати ваши топы тоже можно в отдельный топик перенести, а то поднасрали мы тут аж неудобно( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |