![]() | |
12 разгневанных мужчин я вот не очень люблю ремейки но после просмотра фильма 12 от Михалкова захотелось глянуть тот самый оригинал 57 года :dovolen: ,вчера добрался до него ,не смотря на то что фильм черно белый и очень старый - смотрел я его с удовольствием, игра актеров более чем, с сюжетом я был знаком по ремейку конечно ,но в любом случае понравились оба фильма :) ,вот думаю смотреть ли вот этих 12 разгневанных мужчин 1997 года :) .. |
бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам. сам сабж - я никогда не пользвался торентами :| я смотрю фильмы с сайтов разных, обычно там контактовские ссылки. подскажите чо делать и как нормально качать и смотреть фильмы? я бля правда не знаю. что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? |
Цитата:
:dovolen::dovolen: |
да, это реально |
Цитата:
|
У меня был не топ, если что. Это просто список сносных/достойных/крутых фильмов. из них буду для себя в первую очередь ебошить свой топ. Мне просто список фильмов нужен, чтоб я отсмотрел, что не видел, вспомнил забытые и тд Я сам себе теперь айэмдиби. Допустим Бриджит джонс, олдбой и еще некоторые там чисто условно, не думаю, что они будут у меня в конце. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Клуб - хуйня, посаны, отвечаю ;) Неужели вам не понятно?Добавлено через 50 минут 56 секунд Живой труп, он же тоска, он же Евгений Я, я то думаю, шо за модный в модную братву влился:)Добавлено через 1 час 16 минут 17 секунд Какого хуя у вас есть отступники, но нет двойной рокировки? |
Фу, бро, из-за тебя из моего лексикона вылетит слово „модно” :( Не боись, не вольюсь :) Тебя хватит. |
я бы включил, кстати, но подумал, что рокировка в девяностых была снята |
Реконструкция , кто-то тут писал о том, что этот фильм любимый. Дикая хуйня, пытающаяся весь фильм нарочито показать, что смысл он глубже, что я-то режиссёр фильма знаю больше, чем ты, наивный зритель. Только он не учёл, что фильм его постарел с 2003-его года и сейчас слушать твои мысли не так-то интересно, датский друх :( |
Цитата:
Реконструкция это пиздец мощный кинч по библии! А вот Адажио его это да, залупка.. |
ай-я-яй :D |
Цитата:
:eek: ща мониторил кп, одна баба играла двух :confused: |
:D |
Цитата:
торрент трекер без регистрации. не нужно ебаться со всякими регистрациями и рейтингами. нашел фильм (причем многие фильмы в разном кач-ве на выбор), скачал, посмотрел, забыл. никаких тебе статистик раздач и прочей поеботы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут 10 секунд ащо вапрос :o я смотрю на виндовс медиа плеере ино,какой лучше проигрыватель? |
медиа плеер как бы самый пиздатый, всё читает что тока есть:o |
МРС юзаю |
Цитата:
свои кодеки, удобный, гибкий. потом ещё с десяток ставил, проверял, но КМ самый самый |
Цитата:
|
вот ищо темачка по плеерам https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-mediapleer-vy-ispolzuete-345522/ MPC ведёт с большим отрывом, но я вот уже много лет не изменяю BSPlayer |
Падший - казнят серийного убийцу, который мог через прикосновение перемещаться в тела других людей и перед казнью он было хотел перейти в тело поймавшего его полицейского, но ему не удалось ибо тот оказался правильным :saint:, и после смерти он всё равно захотел реванша, собственно я спал под этот фильм :sleep: |
Секс по дружбе глянул. неплохая такая легкая комедия влюбился в Милу Кунис:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. | |