![]() | |
Симпсоны в кено ну чо то так. сойдёт. опять же не в 1 присесть |
Цитата:
Сейчас втыкаю "Неадекватные люди":) |
бугагашка наконец-таки кинул сериалы и перешёл на правильные кинчики:blackust: Добавлено через 1 минуту 49 секунд пасатрел сорок минут "12 обезьян", пока отложил.. не то настроение сейчас:ugly: одно могу сказать, Питт дико охуенен и играет нивъебенно! кинч напоминает планету ка пэкс.. все впечатления и остальное такое потом.. |
Ранго - офигенно, мультики последнее время радуют больше, чем фильмы :) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера "Игра" посмотрел, М.Дулас молодец, Финчер красавелло. Весь фильм чувствовал себя, как гл. герой, сюжет не угадал вообще. После просмотра вообще было загадочное состояние:black: |
финчер воще бох, иниибёт:bomba: |
По долгу службы смотрю много,из последнего:10-ка ТОР-неплохо,даже очень,вот только поведение его на Земле слишком естественным становится быстро и как-то со скоростью звука он меняет характер,а если не доебываться-добротное кино весьма. ФОРСАЖ 5-на мой взгляд,лучшая из частей,но опять-таки,момент где они тащат ебический сейф на 2-х тачках,не соответствует законам физики,иными словами,эти тачилы сейф с места даже не сдвинут,а так -много тестостерона,адреналина и прыжок Дизеля и "Скалы" со скалы=))) ахуенен:horosho: СЕКС по дружбе-Джастин Тимберлейк весьма неплохой актер,фильмец на разок глянуть-есть прикольные моменты,местами неплохой юмор МОЙ парень из зоопарка-эта комедия понравилась больше всех в этом году,причем,абсолютно неожиданно,отличные шутки,просто угарные сцены(особенно танец гориллы с официанткой),ну и озвучка...профессиональная,с эмоциями,очень крутой дубляж,так что не разочарует как минимум ВСЕ включено-еще одно подтверждение того,что снимать комедии на западный манер не получается,лучше не пытаться,но при помощи рекламы бабосы вернутся,так что "А хуле?"+))..сюжетная линия никакая,юморок посредственно-говенный,танцы под "Дискотеку аварию" нелепые и неуместные..потеря времени и дичайшая ебола гарантированы! Очень плохая училка-мнения разные,мне лично понравился фильм,особенно первые минут 30-40,потом поскучней,но ощущения нормальные,стандартная американская комедия,но не херовенькая,а ровная такая. Ираландец-а вот это мясцо!давненько не баловали нас режиссеры ганстерским трешачком,ну а если на реальных событиях,да еще с созвездием звездных головотяпов(Уокен,Донофрио,Килмер)-получается адская смесь из жизненного опуса,вперемешку с красноречивыми покушениями,попорченными щами и достойных любого цитатника,фразами..рекомендую,пиздато! Обряд-фильм также на реальных событиях,был бы нереально скучен,если бы не 73-летний мэтр Энтони Хопкинс и довольно-таки неплохая задумка,хотяяяя...такиого плана ужасо-триллеров много,а вот такого уровня мало,поэтому фильм смотрится интересно,если закрыть глаза на разницу в игре Хопкинса и всех остальных. Храбрые перцем-такой дикой хуйни я не смотрел давно,абсолютно отстойная пародия,гражданка Портман ебнулась макухой после Оскара и снимается где попало,а Джеймс Франко приятно удививший в Спайдер-Мэне и Харви Милке- здесь ну просто унылое говнецо...Макбрайд вообще невнятный,сюжет пошло-блевотный,не осилил до конца-пожалел жизненное время. Хэшер-новый боевик,опять-таки с Натали Портман и Джозефом Гордон-Левиттом(начало) и снова ебанутый сюжет,тупоголовые диалоги и до ужаса скучное развитие событий,ну а как для боевика, где парень-отшельник пиздит всех злодеев,так совсем слабовато,вместо такого лучше Лунтика позырить... |
пираты 4-русалки заебись от заката до рассвета- сальма хаек заебись :saint: |
Цитата:
|
Зайчик(1964) Отличный, добрый, искренний советский фильм, Леонид Быков просто бесподобен ,смотрел с удовольствием, даже смеялся, рекомендую всем кто еще не видел :):horosho: На кинопоиске хорошая рецензия написана ,не хочу повторятся просто но впечатления от фильма сродни впечатлениям рецинзера Показать скрытый текст Цитата:
Понял что все детство прошло под американские боевики со Сталонне, Уилиссом, Шварцнегером и так далее и что я совсем не помню старых добрых советских фильмов :( ,буду исправлять ситуацию :dovolen: |
Цитата:
в иностранных всегда замечаю много недоработок:bad:(какой бы оскаровый он не был)Они пытаются всегда втиснуть богатый сюжет и забывают прорабатывать мелочи(типа правильное закрытие дверей, действия который человек должен делать на автомате-но не делает почему то :)) |
обезьяны 12 раз эпичны. любимое у Гиллиама. |
Пункт назначения 5 - посмотреть хочу в 3д, понравился фильм, не смотрела первые части, думаю засмотреть в свободное время |
Цитата:
Хэшера кстати вчера смотрел. Нормальный или даже хороший кинч. То что там написано боевик это не значит что фильм боевик))) Вообще это драмма такая даже экзистенциальная.. с вечными проблемами и вопросами. Есть пара ахуенных моментов где я чуть не кончил. Портман я не узнал, но в течении фильма подумал что вдул бы этой крошке в этих делающщих её жутко сексуальной очках.. |
блядь ...посмотрел Гран Торино сижу и рыдаю как сентиментальная пизда :(:muse: ..завтра попробую описать фильм....то ли ебучий дождь всему виной ,то ли настроенние хуевое но я реально прослезился :(:muse: Шедевральная картина ,пойду позвоню матери ..давно с ней не говорил :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
)))))"Я и мои кенты смотрим кино как надо,а вот ты чот хуево его смотришь"..))))))пиздец,форум все цветет)))))))))))))) Хэшер пиздат: бюджет:7 000 000$. Кассовые сборы в США: 382 946$.еще все впереди,конечно))) |
Посмотрел "99 франков" наконец-таки, всеми нахваливаемый. вот моя оценка: Смысл: 8 из 10 Игра актёров: 8 из 10. Джигурда: 0 из 10 Итог: Тысяча чертей. На самом деле хуйни наворотили в плане двух концовок, вторая концовка что-то прям пиздец муть унылая, а вот первая самое то, приколол момент когда он отъехал почти от передоза, и подсознание ему выдовало хуйню всякую, то про рекламу шоколадки, то про ребёнка. |
Цитата:
причём тут бюджет и сборы?? фильм то хороший и хуй с ним чо он провалился в прокате:| |
Форест Гамп - не плохой, философский фильм, но по мне так сильно они затянули с сюжетом, и как-то концовку походу каждый придумывал свою... |
Цитата:
|
«Игры дьявола»-достаточно сильный фильм о неисправимых последствиях, которые могут настигнуть нас в результате необдуманного действия. |
За такой оленизм надо банить, конечно. Женерейшн Пи Смотрел смотрел, заснул, проснулся минут через 20 и дальше давай смотреть(на паузу не ставил) :) Ну чо то так.. на отъебись |
Сабля в спину: История о девочке Зарина актерское мастерство заебись, но мало спец эффектов:mad: |
Цитата:
Я жду ажди качества:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. | |