Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Romstantin 7 сентября 2011 01:04

Я Сэм глубокий, остовляющий бурю эмоций
пробивающий слезы
и так от этого хорошо

ДиС Трой 7 сентября 2011 02:25

Цитата:

Цитата от Romstantin (Сообщение 1074154090)
пробивающий слезы
и так от этого хорошо

вот тут согласен, шикарный фильм ,один из немногих кто заставил всплакнуть (на ряду со вчерашним Гран Торино) ,смотрел его пару лет назад ,оставил осадок в душе ,надо бы пересмотреть с кем нибудь )_

evilfrey 7 сентября 2011 16:23

Пол - Секретный Материальчик, многое банально и предсказуемо, некоторое весело, комедия на один раз :horosho:

Номер23 7 сентября 2011 17:31

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074156903)
Пол - Секретный Материальчик, многое банально и предсказуемо, некоторое весело, комедия на один раз :horosho:

смотрел два:horosho:

кимспимс 7 сентября 2011 17:33

Цитата:

Цитата от Romstantin (Сообщение 1074154090)
пробивающий слезы
и так от этого хорошо

да...хорош фильм :horosho:

evilfrey 7 сентября 2011 17:37

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074157469)
Цитата:

:D ну может только из-за инопланетянина

R!D3R 7 сентября 2011 19:34

Потустороннее-сильная мистическая драма от Клинта Иствуда

Номер23 7 сентября 2011 20:15

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1074157524)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074157469)
Цитата:

:D ну может только из-за инопланетянина

да нет, фрост и пегг очень убойный дует, всегда весело пересматривать фильмы с ними:boyara:

Элкей 8 сентября 2011 01:25

"Запрещённый прием",сюжет отвратителен,спец. эффекты особо тоже не порадовали,удивляет то,что,второй раз натыкаюсь на фильм,где Эмили Браунинг играет сумасшедшую,у которой погибает мать,и концовки у обоих фильмов сложно было предугадать

Chiller-Realler 8 сентября 2011 01:34

Сумеречная сеть - такой бред, даже досматривать не стал, хрень, хрень, хрень :tomato:

roma_chudo 8 сентября 2011 05:29

Экзистенция
Накурился, посмотрел, уснул.
Играл в бога всю ночь.
До сих пор под впечатлением :horosho:
10

Новеченто
Ну не то, чтоб прям совсем еле посмотрел - нормально шло, хотя ожидал большего :o
5

Конформист смотреть было интереснее. И хоть я его сразу удалил после просмотра, потом уже докубатурил, что фильм гениальный, надо снова качать - в коллекцию :).
10

Посмотрю ещё Бертолуччи, потом сосредоточусь на Филлини.

Мать-ночь по Воннегуту с Ником Нолти :horosho:
10

Короткометражка "Где я был всю твою жизнь"
Прекрасно! Просто прекрасно! :horosho:
Описание на кинопоиск добавил, а то там не было :)
10

Воспитание чувств
Смотрел в состоянии адского похмелья.
Отлично вообще :horosho:
Общий сюжет, конечно - вата, но атмосфера приятная, в лучших традициях BBC
8

Бал-Кан-Кан
Война кругом, а тут ещё и пропала тёща... мёртвая... завёрнутая в ковёр...
Жена - прям сказочно охуенна :inlove:
Муж - Трендафил Каранфилов :facepalm:
Ох уж эти балканы :horosho:
9

Жизнь других
Прочитал описание - считай, фильм посмотрел :o
Сюжет уныл :(
3

Бомж с дробовиком
Унылый трэш :(
1

Ваше высочество
Песня :meat: Я плакал :horosho:
http://www.youtube.com/watch?v=iIcxuose9cU
В остальном... Не знаю как это оценивать. Это как бы из набора "Пиво, рыба, друзья и смешное кино". Никаких наград этот фильм не получил и не получит. Ну поставлю 7.

Саша Панцирь 8 сентября 2011 07:02

Живая плоть Альмодовара
Отборная солянка из нелепых происшествий, которые сводят вместе жизни пятерых людей на многие годы. Здесь причинно-следственная связь заменена случайными происшествиями, которые формируют судьбы главных героев. Альмодовар отошёл от своего старого творчества (начало было положено ещё в "Высоких каблуках). "Живая плоть" - кино менее вызывающее, экстравагантное, более серьезное, однако и в нём режиссёр смеётся над вещами, над которыми смеяться "запрещено". Чего только стоит игра в инвалидных колясках в баскетбол. Переплетения и завихрения сюжета просто восхитительны :horosho: Возможно это заслуга одноименного романа, по которому и было снято это кино, не читал. Страсть, любовь, восхитительно красивый секс / нелепый секс - всего вдоволь. Очень импонировала главная героиня, что всегда говорила правду.
Показать скрытый текст
разговор с мужем:
- ты не хочешь?
- не в этом дело
- а в чём же?
- я занималась любовью всю ночь и у меня там всё болит

Альмодовар, как режиссёр - больше не подросток. стремящийся нацепить на себя всё яркое и выделиться из толпы, а сдержанный художник со своим неповторимым стилем.
Очень понравился фильм. Женщина помогающая рожать Пенелопе Крус в начале фильма по характеру вылитая Фаина Раневская из советского "Осторожно, бабушка!"

Место на земле Аристакисяна.
Восхитительный отвратительный фильм, который строго запрещается смотреть людям со слабой психикой и расшатанной нервной системой. Коммуна хиппи обосновавшаяся в развалинах и ведомая желанием их лидера дарить любовь и приют нищим и бродягам. Фильм о кризисе и последующем крахе идеи хиппи. Фильм об отобранной надежде, о невозможности выхода из системы. Чрезвычайно натуралистичный и, местами, откровенно противный: детей кормят клеем, на маленького ребёнка нечаянно садятся и давят его, мужчина отрезает свой член, чтобы показать что такое высшая любовь, он же ест крысу, целующиеся беззубые оборванцы. Я понимаю членов жюри фестиваля "Окно в Европу" ушедших с просмотра, но, одновременно, осуждаю их. Это не просто нарезка тяжёлых, неприятных глазу эпизодов, а замечательное, целостное и очень грустное кино.

roma_chudo 8 сентября 2011 07:35

живая плоть кстати есть, надо глянуть.
я всё ждал пока забуду описание, потому что, как мне показалось на момент прочтения, там спойлер, да ещё какой...
ну вроде забыл.

KOULD 8 сентября 2011 08:04

Сокровище - пересмотрел вчера, давно когда-то видел, фильм не вызывает ни каких эмоций, да и сам он без эмоциональный, но смотреть достаточно интересно

roma_chudo 8 сентября 2011 08:25

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1074161175)
Сокровище - пересмотрел вчера, давно когда-то видел, фильм не вызывает ни каких эмоций, да и сам он без эмоциональный, но смотреть достаточно интересно

"прешес" - это как "Экс-драммер", только в коричневом цвете и без соответствуешего Дризу эелемента :rolleyes:

KOULD 8 сентября 2011 09:14

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074161237)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1074161175)

"прешес" - это как "Экс-драммер", только в коричневом цвете и без соответствуешего Дризу эелемента :rolleyes:

именно про него я и говорю:)

instant 8 сентября 2011 09:18

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1074151981)
Посмотрел "99 франков" наконец-таки, всеми нахваливаемый.
вот моя оценка:
Смысл: 8 из 10
Игра актёров: 8 из 10.
Джигурда: 0 из 10
Итог: Тысяча чертей.

На самом деле хуйни наворотили в плане двух концовок, вторая концовка что-то прям пиздец муть унылая, а вот первая самое то, приколол момент когда он отъехал почти от передоза, и подсознание ему выдовало хуйню всякую, то про рекламу шоколадки, то про ребёнка.

ахуенный фильм
ты не шаришь :o

чужое лицо 8 сентября 2011 09:50

Вложений: 1
Малина или Малина - не знай я кто это снимал, подумал бы на Жулавски (Жулавского? не склоняется?) уж очень отдаёт его Шаманкой (хотя она вышла позже) только без ритуальных барабанов и Одержимой только не столько кровожадно, вернее вообще без крови. а так же Моими ночами с Марсо (мне нравится как это звучит - Моими ночами с Марсо, которые прекраснее, чем ваши дни) только менее откровенно в плане раскрытия сокровенной темы сисек, гарантирующей дополнительные балы любой даже самой безнадёжной ленте. да и почерк весьма схожий с Жу. - дёрганный, нервный, торопливый, обрывистый. короче чувствуется явное и неприкрытое влияние поляка. тема своего рода тоже одержимость, бесами прошлого, комплексами и прочей психологической ботвой. режиссер то окунает нас во внутренний бедлам главной героини, то смешивает его с явью. вполне. Изабель Юппер всё таки сильная актриса.

Прибытие Иоахима Стиллера
- весь сюжет строится на загадке, ожидании, иногда с лёгким оттенком зловещности, который впрочем тут же рассеивается в общем духе комичности фильма. удивили некоторые визуальные решения режиссера, смотрятся-то они может быть и не плохо, но есть ощущение, что они вклеены чисто так, для красоты и ничего не символизируют. как здесь (см. вложение). произведение идёт около двух с половиной часов, но лёгкой и быстрой поступью. отсмотрел не без удовольствия.

Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд
add. порылся в фильмографии Шрётера и теперь думаю, что с влиянием Жу. это я хватил. немец-то оказывается раньше стартовал. так что хотелось бы его получше разглядеть. вот только не густо его чота в интернетах :o

romanskiy 8 сентября 2011 11:30

Дьявола посмотрел только что
ахуенный такой триллерочек, я прям замирал в нескольких моментах

Vegan Jihad 8 сентября 2011 12:59

Жулавски не склоняется.

все эти Шаманки и породии на них это достаточно спорные фильмы. такое ощущение что он решил похвастаться сиськами жены и другими небритыми частями её несомненно привлекательного тела.
искать там что-то... эо дело такое, конечно.. добровольное, но не объязательное

Taxi Driver 8 сентября 2011 15:09

шаманку я в девятом классе смотрел на уроке информатики)

Немного дополнить:
Дорога к дому(гениальный, в своей простоте. Странно, но я думал он совсем старый)
Двойная рокировка (если у вас есть отступники, то уже автоматом должен быть этот фильм. отступники сосут, не будьте дроздами)
Мадагаскар 2
Ротатуй
Хэнкок
Порок на экспорт
21 грамм
Тюльпан же!
Ромео должен умереть (подходит?)

Rin 8 сентября 2011 17:04

решил вспомнить былое и пересмотрел "Робокоп".

Поросенок Пи 8 сентября 2011 17:12

Смурфики:dovolen:

Фрэнк Канистра 8 сентября 2011 18:45

Такуан, фильм Сочувствие господину месть хуета какая то ебаная. я зря потратил на него свое время.чо ты в нем нашел ,я хуй понял

Живой труп 8 сентября 2011 18:51

:D :D Ох и Такуан :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.