![]() | |
Я Сэм глубокий, остовляющий бурю эмоций пробивающий слезы и так от этого хорошо |
Цитата:
|
Пол - Секретный Материальчик, многое банально и предсказуемо, некоторое весело, комедия на один раз :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потустороннее-сильная мистическая драма от Клинта Иствуда |
Цитата:
|
"Запрещённый прием",сюжет отвратителен,спец. эффекты особо тоже не порадовали,удивляет то,что,второй раз натыкаюсь на фильм,где Эмили Браунинг играет сумасшедшую,у которой погибает мать,и концовки у обоих фильмов сложно было предугадать |
Сумеречная сеть - такой бред, даже досматривать не стал, хрень, хрень, хрень :tomato: |
Экзистенция Накурился, посмотрел, уснул. Играл в бога всю ночь. До сих пор под впечатлением :horosho: 10 Новеченто Ну не то, чтоб прям совсем еле посмотрел - нормально шло, хотя ожидал большего :o 5 Конформист смотреть было интереснее. И хоть я его сразу удалил после просмотра, потом уже докубатурил, что фильм гениальный, надо снова качать - в коллекцию :). 10 Посмотрю ещё Бертолуччи, потом сосредоточусь на Филлини. Мать-ночь по Воннегуту с Ником Нолти :horosho: 10 Короткометражка "Где я был всю твою жизнь" Прекрасно! Просто прекрасно! :horosho: Описание на кинопоиск добавил, а то там не было :) 10 Воспитание чувств Смотрел в состоянии адского похмелья. Отлично вообще :horosho: Общий сюжет, конечно - вата, но атмосфера приятная, в лучших традициях BBC 8 Бал-Кан-Кан Война кругом, а тут ещё и пропала тёща... мёртвая... завёрнутая в ковёр... Жена - прям сказочно охуенна :inlove: Муж - Трендафил Каранфилов :facepalm: Ох уж эти балканы :horosho: 9 Жизнь других Прочитал описание - считай, фильм посмотрел :o Сюжет уныл :( 3 Бомж с дробовиком Унылый трэш :( 1 Ваше высочество Песня :meat: Я плакал :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=iIcxuose9cU В остальном... Не знаю как это оценивать. Это как бы из набора "Пиво, рыба, друзья и смешное кино". Никаких наград этот фильм не получил и не получит. Ну поставлю 7. |
Живая плоть Альмодовара Отборная солянка из нелепых происшествий, которые сводят вместе жизни пятерых людей на многие годы. Здесь причинно-следственная связь заменена случайными происшествиями, которые формируют судьбы главных героев. Альмодовар отошёл от своего старого творчества (начало было положено ещё в "Высоких каблуках). "Живая плоть" - кино менее вызывающее, экстравагантное, более серьезное, однако и в нём режиссёр смеётся над вещами, над которыми смеяться "запрещено". Чего только стоит игра в инвалидных колясках в баскетбол. Переплетения и завихрения сюжета просто восхитительны :horosho: Возможно это заслуга одноименного романа, по которому и было снято это кино, не читал. Страсть, любовь, восхитительно красивый секс / нелепый секс - всего вдоволь. Очень импонировала главная героиня, что всегда говорила правду. Показать скрытый текст
разговор с мужем: - ты не хочешь? - не в этом дело - а в чём же? - я занималась любовью всю ночь и у меня там всё болит Альмодовар, как режиссёр - больше не подросток. стремящийся нацепить на себя всё яркое и выделиться из толпы, а сдержанный художник со своим неповторимым стилем. Очень понравился фильм. Женщина помогающая рожать Пенелопе Крус в начале фильма по характеру вылитая Фаина Раневская из советского "Осторожно, бабушка!" Место на земле Аристакисяна. Восхитительный отвратительный фильм, который строго запрещается смотреть людям со слабой психикой и расшатанной нервной системой. Коммуна хиппи обосновавшаяся в развалинах и ведомая желанием их лидера дарить любовь и приют нищим и бродягам. Фильм о кризисе и последующем крахе идеи хиппи. Фильм об отобранной надежде, о невозможности выхода из системы. Чрезвычайно натуралистичный и, местами, откровенно противный: детей кормят клеем, на маленького ребёнка нечаянно садятся и давят его, мужчина отрезает свой член, чтобы показать что такое высшая любовь, он же ест крысу, целующиеся беззубые оборванцы. Я понимаю членов жюри фестиваля "Окно в Европу" ушедших с просмотра, но, одновременно, осуждаю их. Это не просто нарезка тяжёлых, неприятных глазу эпизодов, а замечательное, целостное и очень грустное кино. |
живая плоть кстати есть, надо глянуть. я всё ждал пока забуду описание, потому что, как мне показалось на момент прочтения, там спойлер, да ещё какой... ну вроде забыл. |
Сокровище - пересмотрел вчера, давно когда-то видел, фильм не вызывает ни каких эмоций, да и сам он без эмоциональный, но смотреть достаточно интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не шаришь :o |
Вложений: 1 Малина или Малина - не знай я кто это снимал, подумал бы на Жулавски (Жулавского? не склоняется?) уж очень отдаёт его Шаманкой (хотя она вышла позже) только без ритуальных барабанов и Одержимой только не столько кровожадно, вернее вообще без крови. а так же Моими ночами с Марсо (мне нравится как это звучит - Моими ночами с Марсо, которые прекраснее, чем ваши дни) только менее откровенно в плане раскрытия сокровенной темы сисек, гарантирующей дополнительные балы любой даже самой безнадёжной ленте. да и почерк весьма схожий с Жу. - дёрганный, нервный, торопливый, обрывистый. короче чувствуется явное и неприкрытое влияние поляка. тема своего рода тоже одержимость, бесами прошлого, комплексами и прочей психологической ботвой. режиссер то окунает нас во внутренний бедлам главной героини, то смешивает его с явью. вполне. Изабель Юппер всё таки сильная актриса. Прибытие Иоахима Стиллера - весь сюжет строится на загадке, ожидании, иногда с лёгким оттенком зловещности, который впрочем тут же рассеивается в общем духе комичности фильма. удивили некоторые визуальные решения режиссера, смотрятся-то они может быть и не плохо, но есть ощущение, что они вклеены чисто так, для красоты и ничего не символизируют. как здесь (см. вложение). произведение идёт около двух с половиной часов, но лёгкой и быстрой поступью. отсмотрел не без удовольствия. Добавлено через 1 час 12 минут 56 секунд add. порылся в фильмографии Шрётера и теперь думаю, что с влиянием Жу. это я хватил. немец-то оказывается раньше стартовал. так что хотелось бы его получше разглядеть. вот только не густо его чота в интернетах :o |
Дьявола посмотрел только что ахуенный такой триллерочек, я прям замирал в нескольких моментах |
Жулавски не склоняется. все эти Шаманки и породии на них это достаточно спорные фильмы. такое ощущение что он решил похвастаться сиськами жены и другими небритыми частями её несомненно привлекательного тела. искать там что-то... эо дело такое, конечно.. добровольное, но не объязательное |
шаманку я в девятом классе смотрел на уроке информатики) Немного дополнить: Дорога к дому(гениальный, в своей простоте. Странно, но я думал он совсем старый) Двойная рокировка (если у вас есть отступники, то уже автоматом должен быть этот фильм. отступники сосут, не будьте дроздами) Мадагаскар 2 Ротатуй Хэнкок Порок на экспорт 21 грамм Тюльпан же! Ромео должен умереть (подходит?) |
решил вспомнить былое и пересмотрел "Робокоп". |
Смурфики:dovolen: |
Такуан, фильм Сочувствие господину месть хуета какая то ебаная. я зря потратил на него свое время.чо ты в нем нашел ,я хуй понял |
:D :D Ох и Такуан :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. | |