![]() | |
Цитата:
Цитата:
про Коэнов забыл, как же так. [dps]Добавлено через 6 минут 32 секунды[/dps]чото я прогнал немного про статусы [dps]Добавлено через 8 минут 49 секунд[/dps]нахуй ужасы, пиши здесь. для меня рэперикс и ужасы - синонимы. он не толерантен, например |
Американский психопат -трэш и угар, всё на высшем уровне! Фильмец бодрейший, опять же, странно, что я такой отсталый и узнаю о таких кинчиках так поздно, но я уже привыкаю ГГ просто душка, такое ярчайшее двуличие.. дико доставляют долгие рассуждения о музыке, зависть к визиткам, работа "чтобы соответствовать" и пр. Из всех "жертв" по-настоящему жаль только собачку бомжа, все остальные в соболезнованиях не нуждаются:wytiw::ugly: Дико доставляет, насколько всем похуй на ГГ Цитата:
сложившийся внешний имидж столь крепок, что даже на прямые признания большинство класть хотело)) Это как отличник, которому по традиции ставят пять, хотя его работа на хилую троечку. Собственно, тягость созданного внешнего образа и общий похуизм и одинаковость гламурной тусовки, по всей видимости, и является основным источником крышесноса.. Неоднозначный конец придаёт ещё бОльший колорит. вторую часть, как я понимаю, даже не стоит смотреть, дабы не портить впечатления? |
Даже если все что сказал скай - правда, что именно это и имл в виду реж, то все равно это мелко или как минимум неглубоко. На уровне жанвандормеля и кайенов |
ну ты мне сейчас вообще как по яйцам пизданул - "никто" и "торино" рядом. :) а если серьёзно - в чём я уверен - иствудовская простота обманчива. тчк. |
от рецензии ская вот такой картинкой повеяло: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/10/269494e6bd9ff985cf.jpg вот без обид:black: но не надо превращаться вот в таких вот "учителей литературы" |
"гуд бай ленин" ещё посмотрел "Первые на луне" - по мне так заебись :horosho: |
Цитата:
ну эти суждения не с потолка взяты, он вообще-то и интервью давать умеет |
Книга Илая - отличный постапокалиптический фильм, снят очень не скучно для кино на данную тему и лично мне показалось, что тут шла речь о том что религия попадая ни в те руки становится мощным орудием манипулирования и нельзя что бы оно попадало в руки нечисти, Ну естественно каннибализм и другие прелести постапокалипсиса ни кто не отменял. Нюансик перед концовкой удивил конечно :horosho: а общие планы, напомнили игру Fallout :bomba: |
Вот "Фарго" пасматрел, отличный, ацки смешной, тем кому После прочтения сжеч или лебовски доставили рекомендую, хотя старый он, видели наверн Саундрек мелодия знакомая, думал думал и короче осенило дык это ж "Каменный лес" альбум бэдби где то там очень похожая мелодия играет Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
но вся ебала насчёт религий шмелигий по мне так нахуй - НЕВЕРЮ в саму завязку мол , нюансик твой помоему 95 % смотревших на 15 минуте ясен был но повторюсь красиво сделан сцена с обстрелом дома из пулемёта на 5 |
Безбрачная неделя заебца комедия :horosho: советую |
сегодня форсаж пятый и пол секретный материальчик приценил. вполне неплохо кто смотрел побег из шоушенка, скажите, фильм действительно стоит посмотреть? ибо на кинопоиске стоит на 1 месте по рейтингу, смущает лишь, что очень старый, 94 год. в своё время приценить не успел, хочется наверстать упущенное. подскажите ещё фильмов культовых. да так, чтоб ещё впечатление оставили не на пять минут:horosho: |
шоушенк однозначно смотреть! |
Цитата:
ты знаешь, в каждом пальце находиться безконечное кол-во логически верного смысла для любой вещи. Я тебе тоже могу рассказать, как интересно устроен мой разобранный, но работающий уселок, да только нахер это ни кому не интересно, кроме радиотехников. Ты так описал как будто, все тупые, и только избранные, как ты, заметели, о чём это кино. Все эти чувства, этот расизм и толерантность, попытки объяснить творчество творчеством у Иствуда какашки собачей не стоят в месте с его американскими идеалами и преисполненным дешёвой глубокомысленностью символизмом. Вобщем тут опять получается тема, как в недавнем моём посте про пузырь, о том, что всё относительно, только тут немного по другому: Если отражение в кино будничного быта одного племени, может быть не интересным для этого племени, и в то же время, являться трогательной экзотикой для другого племени, то отражение философских, глубокомысленных потугов одного племени может быть интересным часто только для этого же племени, и врядли будет интересно для другого. Но чем человек больше знает историю, конкретную ситуацию, тем больше он разумеется, в неё вникает и дальше возможны следующие варианты: а) всё поняв, человек находит это достаточно интересным б) всё поняв, человек думает: "Ну и хули тут интересно? Ватокаты ебаные" А каким образом вообще что-то становится интересным или неинтересным? Если это укладывается в твоё мировоззрение + повышение планки с одной причинно-следственной связи, на более сложную или просто другую, которую мозг может принять. Если в предмете внимания всё это есть, то человек оценивает это положительно. Или, это не укладывается в мировоззрение, но виртуализировав процесс другого (которое нужно) мировоззрения (разумеется не полностью, а лишь некоторые нужные детали), можно увидеть причинно-следственную связь заложенную в предмете внимания и понять её и оценить, но не получить при этом никакого удовольствия... Нахуя всё это я тут на стучал - наверно для того чтоб самому разобраться, пчему же "гран торино" мне не понравился, а "стрелок" понравился. В принципе с небесными очками я согласен, наверное, во всём, только всё это "всё" для меня так и остаётся гавном собачьим. И за меня все пацаны с района. Добавлено через 3 минуты 6 секунд глянул SLC Punk; подобная хуета, но для многих панков, это невероятно интеллектуальный фильм. |
Цитата:
читаю дискуссии про Иствуда и вспоминаю, что практически ничего у него не видел.:miha: |
Роман хорошие мысли выкинул :| |
В Шоушенке ничего впечатляющего абсолютно, кстати. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды а что ваш гиллиам такой классик ниибаца, ну фильм как фильм ведь, можно подумать, эта история стала бы гораздо хуже в интерпретации другого режиссёра.. это тот случай, когда бОльшая заслуга сценария, нежели экранизаторов.. каких-то особо вкусных изъёбов я там не заметил, чтобы боготворить сейчас данного персонажа. |
сходил с женой в кино на "Беременного", ушёл с некоторым разочарованием. Герой Дюжева вызвал отвращение из-за своей переигрынности и искусственности. Отличительных смешных моментов не нашлось. Как-то всё за уши притянуто и нафуфырено. Российская переводка западной комедии, короче.:bad: |
Лотерейный билет - Курж всегда в ударе, комедия - веселуха:) |
Эффект бабочки пересмотрел, ну не хуясе фильм жосткий, ояебу:boyara: |
Очень Плохая Училка - для меня достаточно унылая комедия, чувство, что это уже видел... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
опять тут халивар)) шоушенк давайте ещё разберём, или вот книгу илая на следующий сеанс киноклуба двинем))) |
Миллионер из трущоб - Отличный, индийский фильм, мне понравилось))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. | |