![]() | |
2Синеперый селезень:Если Фильмы Коэнов говно----->Не смотри Фильмы Коэнов. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шарлотта навсегда - камерный мувик, не выходящий за пределы мрачной квартирки, где разворачиваются весьма специфические и завораживающие события. камерность - это такая сурьёзная штука, когда волочить картину приходится исключительно на одних актёрских дарованиях и способности к психологизму. по этой части считаю всё просто блеск. Гинсбуры охуенны, оба. папаша-режиссер - знатный любитель поскандализировать здесь балансирует над весьма опасной пропастью, играет, что называется, на грани фола. дочурка такая же рискованная и не отстает ни на шаг, для своих тогдашних пятнадцати она слишком откровенна. не помню, чтобы кто-то ещё окромя Бертолуччи мог так тонко и красиво заигрывать с инцестом. но вообще фильм кнешно граздо глубже. я проникся. Чрево - ещё один фильм с зависшем в воздухе инцухтом, на этот раз в свежем морском, наполненном скрипом причалов, дверей и половиц. атмосферно, красиво, вот только в конце, по-моему, просело. Показать скрытый текст
не надо было этого делать
|
пересмотрел всю франшизу Люди икс :horosho: |
пересмотрела Сталкера , шикарный все таки фильм :horosho: |
Цитата:
крутецкий фильм, крутецкий саундтрек, срезал оттуда крутецкий сэмпл) |
По какой-то хуйне вы претесь Внутри себя я ебу королев |
а внутри себя я кишки, говно, ссанина и всё такое прочее:( а вы не? |
Я слышал такое только у свиттерщиков |
Гнев с Дензелем Вашингтоном :horosho: |
у меня лебеди живут внутри и кузнечики |
тока што на работе в перерывах сматрел "засада" с фифти сентом и брюсом вилисом - нормальный фильм:jed: пираты очень качественно поработали кстати:ma3im: |
Бомж с дробовиком Дерьмомонстр Женщина посмотрите обязательно |
Пересмотрел ещё раз Области тьмы Блять какой же ахуительный всё таки кинчик :horosho: Сука мнеб такой препарат :o яб тоже крутым и богатым стал :o Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Но мне этот треш понравился :horosho: |
Тизер "Вдребезги" от автора "Неадекватных людей" ..чисто тарантино_стаил:seva: плюс Ингрид светанулась) http://www.youtube.com/watch?v=Bd1NUCc--cQ&feature=feedu |
Цитата:
:horosho: Я б тоже вкнулся такимми колесами:horosho: А вообще фильм трот,около десятка раз посмотрел:meat: |
чуть не написал экспансивный опус про коэнов. данчито верный кандидат в карикатурщика. Цитата:
разочарован. |
летом работал и не д офильмов было)бухать же ещё нада успеть) щас времени полно )стараюсь смотреть что не фидел) пол секретный материальчик:horosho: пираты последние:horosho: люди икс первый ккласс:horosho::horosho: ранго - ну так себе)более менее)) щас качаю неадекватных людей)х зче за фильм) |
коэны хуйня, несогласные ничего не понимают в кино)) |
Цитата:
Цитата:
|
два раза я сказал, где там раз за разом? В глаза не долбись, я за тарантину, отступников мог только зае Добавлено через 1 минуту 31 секунду бать, это для того шоб вы наконец это поняли)) |
Потсаны, да не скупитесь вы, дарите Селезню внимание:| Жалко:( Наебашу виртуалов да буду одобрять буковки. Показать скрытый текст
Давай, бро
|
Ты дурак? :black: |
Смотри, как умирают настоящие бандиты - первый мувик Одиара. не просто дался, полкило шишек на переводчика, половину того, что он там промямлил проплыло мимо ушей несъедобной и невыразительной кашей. безотносительно к этой блевотине, фильм вроде ничо, хотя линия с исполненным жаждой мести хомяком нагоняет жуткую тоску и без переводчика. а вот маргинальный дедуля с бестолковым щеглом всё же оживляют картину. к переводам. забыл вчера обгавкать горе-толмачей, переводивших Шарлотту. я по французски, собсна, даже толком читать не умею (наугад только), но даже я ушам своим поверить не мог, когда отчётливо и несколько раз повторенное "je me'en fous" (мне наплевать) перевели как "в чём дело, почему я?" :| |
:D Не, ну явно нехватка ведь. Большинство постов так и кричит „Поговорите со мной11 Ответьте!11 Я тоже хочу!!!” Давно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |