![]() |
Сказка про темноту - срамота. Автор явно хотел выделиться из общей массы и ничего лучше не сумел придумать, как написать о менталитете нашей доблестной полиции. Фильм переоценен. Старшему поколению он покажется скучным, молодое - может быть удивит. |
Цитата:
Short Cuts Олтмана смотрел? говорят, они друг с другом полемизируют. |
смотрела вчера 28 дней спустя хороший ужастик :horosho: прямо таки окунаешься в него с головой и ждешь что же будет дальше... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шорт катс не видел, но у олтмана похожий, сильный стиль, перегруженный героями и действиями. |
Посмотрел вчера "Криминальная фишка от Генри"... Не оправдал ожиданий фильм Показать скрытый текст
думал будет про ограбление банка,а там про любовь и вечный выбор:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и не досмотрел его.хотя фильм наверно хорош.раньше любил такие. |
Цитата:
недель пасари, но он не столь атмосферный, но всё же.. первые секунды фильма к креслу прижимают нихуёво так Добавлено через 1 минуту 3 секунды а воще чоб такова пасареть пейсдатого?:mad: |
чб Антониони на проекторе это что-то женщину обнял, цыгару в зубы, сидишь билядь выдыхаешь дым блядь и он там под лучами опана въётся... и ночь ещё.. ну и ваще кончить можно |
Цитата:
|
поинт не в чб:o кстати, самые невнятные ощущения он оставил. для хипстерочков того времени. а уж финальная сцена)))) |
что-то, помню, забриски этот мне с трудом шёл, самое охуенное у него, по-моему, это затмение и пустыня красная |
затмение и ночь это ащще какящитаю |
ну я его воспринимаю как "мечтатели" того времени. настроение протеста, свободы, беззаботности и неминуемой расплаты. ну а взрыв, не красота разве? |
Цитата:
|
с одной стороны вроде как и придраться не к чему в поинте, с другой и не зацепил он ни чем особо. ночь очень хороша, но в затмении концовка решает, выше любых похвал, она прям за глотку хватает и жёстко фиксирует взгляд на экране. последние 10 минут там своего рода приятная пытка, всё ждёшь развязки и ответа, а там... |
Цитата:
только в забриски обошлось без пошлостей мудака бертолуччи, у которого даже лучший фильм завязан вокруг пизды:ma3im: |
лучший это 20 Век. лучший у ББ и один из лучших вообще :o |
Цитата:
|
смотрел вчера Форсаж 5, всё в лучших традициях, погони, плохие парни, красивые девочки, классные тачки, на пятерочку кино:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
крон ебанулся в край. хер с экранизацией пьесы про фрейда, где роль тетки играет кира найтри но паттисон:facepalm: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470154/ всемирноизвестная бояновость но:facepalm: |
не ну я подумал если это будет залупа то я ахуею 5 часов смотреть. поэтому бернардо для меня кончился... помоему на будде, который пиздецово фейспалмный:( |
посмотрел "Тайна красной планет" как то вроде нормальный мульт, но душевности ему определенно не хватает |
Цитата:
Цитата:
ну слава богам. может теперь вы поймёте, что это залупа :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |