Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Romstantin 18 сентября 2011 10:15

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074220051)
у меня несколько знакомых прутся от http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1886/ , но сам я не смотрел его.

да смотрел, неплохой фильм
жизненный:horosho:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 18 сентября 2011 11:02

а подскажите какой нибудь кинчик по типу Острова проклятых

Vegan Jihad 18 сентября 2011 11:07

оказцца Игры Разума на реальной истории основаны. и Нэш даже был в СБГУ :cool: с лекцией ёптыть

gandj 18 сентября 2011 13:55

иллюзионист стоящий кинчик

Armi 18 сентября 2011 15:32

нам этот фильм на психиатрии как наглядное пособие по шизофрении недавно показали.

фриззи 18 сентября 2011 16:20

вчера ходили на Джонни Инглиш 2
иногда поржал нормально так :):horosho:

Shu Ga 18 сентября 2011 16:33

Беременный хрень какая-то:|

Осенний Листьев 18 сентября 2011 16:36

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074222270)
Беременный хрень какая-то:|

так я и думал

коуч 18 сентября 2011 17:16

Беги, Лола, беги -сюжет знал наизусть, но смотрел впервые,
стильно, модно, динамично.

Lazz 18 сентября 2011 18:34

последнее что палил это "отпуск по обмену" сегодня утром, :horosho:
Цитата:

Цитата от gandj (Сообщение 1074221294)
иллюзионист стоящий кинчик

да иллюзиониста смотрел 2 раза - :horosho:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1074220347)

детектив типа? ну запали "семь" с фриманом и бредом питом, "багровые реки 1, 2" с жаном рено, ну остальные нужно вспоминать)

коуч 18 сентября 2011 18:38

вот так надо баннеры делать!:ugly::horosho:
Реклама фильма "Заражение" http://www.youtube.com/watch?v=LppK4ZtsDdM&feature=player_embedded

COR(ФЭНШУЙ Rec) 18 сентября 2011 19:18

Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074223069)

Цитата:

детектив типа? ну запали "семь" с фриманом и бредом питом, "багровые реки 1, 2" с жаном рено, ну остальные нужно вспоминать)

спасибо, посмотрю, детектив в перемешку с трилером)
вспомни ещё что нибудь

Courage 18 сентября 2011 19:24

посмотрел Гран Торино - не особо как-то, не понял некоторых моментов в фильме, например почему он кровью харкал и к чему это в фильме? кароче не очень фильмец

Skyscore 18 сентября 2011 19:51

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1074223368)
посмотрел Гран Торино - не особо как-то, не понял некоторых моментов в фильме, например почему он кровью харкал и к чему это в фильме? кароче не очень фильмец

да как это можно не понять, блин? не знаешь, спроси у гугля! подыхал он потому что

romanskiy 18 сентября 2011 20:05

SLC Punk! посмотрел
охуенный фильм. монологи шикарны

Courage 18 сентября 2011 20:53

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074223545)
Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1074223368)

да как это можно не понять, блин? не знаешь, спроси у гугля! подыхал он потому что

я рад, если тебе понравился этот фильм :kiss:

Живой труп 18 сентября 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1074219677)
без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/

в фильме поражает буквально всё, от визуальных эффектов, до умопомрачительной игры актёров, ты буквально проникаешься каждой эмоцией и пропускаешь её через себя
неописуемый по красоте эволюционный скачок, от приматов до космоса в одном фильме, сумки аэрофлот на полу космического корабля, и разговоры на русском, в фильме показываемом в оригинале наконец-то прозвучали без этого ебучего акцента и красной площади с матрёшками

Сцена с жёлтым космонавтом выше всяких похвал, а смерть корабля поющего песню про любовь к дейзи способна выдавить слезу даже из самого чёрствого мужлана

Ну и наконец апогей всей пиздатости предстаёт, в виде путешествия главного героя сквозь призмы пространства, обилие цветов, которое при этом разбросано не хаотично, а с чувством расстановки

События в фильме развиваются именно с такой скоростью, которую надо бы позаимствовать остальным, зритель успевает обдумать каждый момент полностью, прежде чем перейдёт к другому, отдельное за это спасибо

Ну и по правилам несколько слов о съёмочной группе, за этот фильм я бы пожалуй каждому лично нассал бы в рот

Показать скрытый текст
Есть мнение что обезъяны вначале это и есть съёмочная группа причём обезъяна под грибами
Фильм вытягивает только комментарии в зале и общее обсуждение творящийся хуйни на весь кинотеатр :facepalm:

Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.
Вот только спойлер я что-то не вкурил:confused::|

Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста:bokal:

eleftheria 18 сентября 2011 22:06

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074222553)
Беги, Лола, беги -сюжет знал наизусть, но смотрел впервые,
стильно, модно, динамично.

моего терпения хватило только на 15 минут:|

Прыщ 18 сентября 2011 22:24

Ковбои против пришельцев:horosho:

Lazz 18 сентября 2011 22:31

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1074223341)
Цитата:

Цитата от Lazz (Сообщение 1074223069)

Цитата:

спасибо, посмотрю, детектив в перемешку с трилером)
вспомни ещё что нибудь

"клетка" (вот только я его еще сам не смотрел, все время забываю), ну еще "не оставляющий следа" 2008 года и, конечно же, фильм который я смотрел раза 3 "база клейтон"
я вообще киноман, но в детективах не силен ;)

Женя Жоскен 18 сентября 2011 22:33

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074224149)
Цитата:

без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/

в фильме поражает буквально всё, от визуальных эффектов, до умопомрачительной игры актёров, ты буквально проникаешься каждой эмоцией и пропускаешь её через себя
неописуемый по красоте эволюционный скачок, от приматов до космоса в одном фильме, сумки аэрофлот на полу космического корабля, и разговоры на русском, в фильме показываемом в оригинале наконец-то прозвучали без этого ебучего акцента и красной площади с матрёшками

Сцена с жёлтым космонавтом выше всяких похвал, а смерть корабля поющего песню про любовь к дейзи способна выдавить слезу даже из самого чёрствого мужлана

Ну и наконец апогей всей пиздатости предстаёт, в виде путешествия главного героя сквозь призмы пространства, обилие цветов, которое при этом разбросано не хаотично, а с чувством расстановки

События в фильме развиваются именно с такой скоростью, которую надо бы позаимствовать остальным, зритель успевает обдумать каждый момент полностью, прежде чем перейдёт к другому, отдельное за это спасибо

Ну и по правилам несколько слов о съёмочной группе, за этот фильм я бы пожалуй каждому лично нассал бы в рот

Показать скрытый текст
Есть мнение что обезъяны вначале это и есть съёмочная группа причём обезъяна под грибами
Фильм вытягивает только комментарии в зале и общее обсуждение творящийся хуйни на весь кинотеатр :facepalm:

Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.

фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело

Живой труп 18 сентября 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1074224640)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело

Ебать мой хуй

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я идиот

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Кубрику не надо ссать в рот:(

vadik_kot 18 сентября 2011 22:42

Любовь с риском для жизни, вот есть немало типаподобных фильмов, но в этом есть всё-таки большое отличие, та и нравится мне, что-то такое смотреть, понравилось в общем:)

коуч 18 сентября 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074224656)
Цитата:

Цитата:

Ебать мой хуй

Я идиот

поулыбался так с вашего диалога)) такое милое недопонимание:D

Женя Жоскен 18 сентября 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074224656)
Цитата:

Цитата:

Ебать мой хуй

Я идиот

исключительно один раз, именно за это :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.