![]() | |
Цитата:
Думал-думал, как понимать его пост:| В итоге принял как охуевшее эстетическое удовольствие, вся хуйня. Только с некой неведомой хуйнёй в спойлере:| Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
За Апельсин кстати плюсую всяко:blackust: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Никому нельзя доверять:miha: |
Цитата:
как и те, кто Кизи "Над кукушкиным гнездом" читал и я в том числе. |
Цитата:
Дак у тебя как с фильмом/книгой? Вон и гаррипоттеровцы негодуют:| Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
а так бы, конечно же, больше бы залуп бросал в сторону фильма. почему? почитай и всё поймёшь. |
Ну тоже, как правило, если 1) фильм, 2) книга, то негодование слабое довольно. Или вообще отсутствует. Я спрашивал о Апельсине.:rolleyes: |
Я наверняка уже утверждал, что фильм Кукушки хуйня |
Фильм Кукушки блять:D Ты не прав:o |
пересмотрел фильм 1993 года Двойное подозрение ахуеный :horosho: нашёл на рутрэкере VHSRip но смотреть можно :horosho: описание,какоето бычее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21199/ а вот вам трейлер http://vkontakte.ru/video10413574_154288169?noiphone забалдел с трэка West End Girls - Pure (You're Touching Me) |
Цитата:
|
Эффект Бабочки посмотрел 2-ой или 3-ий раз только что :horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1bK9-VQrXl0 |
Цитата:
а родители в курсе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парфюмер? Сердце - одинокий охотник? Возможно, только потому, что книги читал уже после просмотра :| ----------- Посмотрел Хороший, плохой, злой. Три часа прошли незаметно, Леоне после Коэнов, это как горный чистый воздух после городского смока. Я его смотрел очень давно в детстве. Персонажи хоть и карикатурны (они такие и должны быть в вестерне), но жутко доставляющие. Надо бы два других фильма запалить Бог против нас, ибо он не любит идиотов :D Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пираты Карибского моря: На странных берегах" - заебись вполне. на одном дыхании смотрится.:horosho: |
Милые кости очень красивый фильм ,пока что то большее написать трудно, неоднозначные впечатления ,но блядь пейзажи и спецэффекты :kiss::inlove: |
Цитата:
неоднократные рецидивы нападений на вышеозначенные предметы разговора. про апельсин репичусь как заевший семпл. кубрик снял фильм совершенно под иным углом. прочитал книгу и стал ненавидеть фильм ещё больше. женю тоже не понял, тупею. фильм отличный, по-моему. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Труп, ты, кстати, зачем палишь спойлеры фильмов, которые не смотрел? :D |
Синдром селезня))) защити диссертацию ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кукушка хороший фильм, единственный фильм где понравился николсон (Ох уж это синдром :mad:)Добавлено через 3 минуты 37 секунд А книгу эту я читать не буду, пожалуй. |
Дилемма - убогое говно, не советую смотреть даже любителям романтических комедий Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Селезень, да я не спорю, хватает таких случаев. Но относительно случаев негодования от экранизаций их уж очень мало. Плюс я писал ведь о последовательности фильм=>книга. Такуан, да идиот я просто. Интерес берёт своё. Темболее если бы не глянул, то сидел бы да орал, как песдато Женя написал, какой песдатый фильм там наверно и пдб. Фэйспалмил бы вобщем. Плюс строчки перед спойлером уже ввели в :confused: Хотя когда автор строк даёт понять, что нехуй туда глядеть, то не трогаю конечно. Блин, мне дай волю, дак я всю жизнь свою расскажу :| Я не видел ”Х,П,З”, зато смотрел корейский „Хороший, плохой, долбанутый”:| Хороший такой, с песдатыми динамичными сценами, временами с неким "беспределом” на экране, долей добротного юморка. Стильно. Но не без минусов и провисаний по ходу действа. Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
Мало того, что у меня тут практически одно дерьмо показывают и не особо люблю эти заведения, дак ещё и украинский дубляж. Доставляет разве что в комедиях. И то редко. Пичалька. Показать скрытый текст
Хотя сам на украинском шпарю :boyara:
|
Вложений: 3 Забавно :) У них это в моде |
Торжество (Догма95 №1) Смотрел абсолютно трезвый. Всё вкатило. Представляю, если б был окурен... Конвертирую двд9 в заебатую анаморфную матрёшку :) Завтра оформлю раздачу, если всё нормально выйдет. |
Во, кстати, чем конвертируешь? Добавлено через 5 минут 23 секунды И как? теория нужна |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. | |