![]() | |
кто на третьей фото? конвертирование это целый акт. так и не расскажешь) |
Цитата:
|
Сергей "броненосец Потемкин" Эйзенштейн же, Тутор нужен, я так и не нашел приличного тутора |
Цитата:
|
"Игры разума" фильм из серии нужно посмотреть обязательно |
далеко по соседству посмотрел вчера. Отличный фильм, саундтрек просто канфэтка вах:horosho: открыл для себя Air, походу. зацените http://www.youtube.com/watch?v=VH5bL_XbO64 |
у меня бля тоже самое с утра на голове и ничо |
Глянул вчера 1408, вещица здравая :horosho: Стивен Кинг крут |
только что досмотрел Пролетая над гнездом кукушки. нахожусь в каком-то трансе от фильма. шедевральный фильм:horosho: |
Посмотрел правда не новый фильм, но он оставил реально большие впечатления вообщем класс)) Радиоволна ,всем советую!) |
джонни инглиша глянули в кино ) весело ) |
посоветуйте фильмов где присутствуют чудовища какие нить)) ну или большие животные, рыбы навскидку то что смотрел "моби дик" "монстро" "годзилла" вот скачал тут охотники на троллей но думаю это не совсем то что я ищу |
Повторяющие на заебись, про то как один день повторялся дохуя раз |
посмотрел "Запрещенный прием". Очень понравился фильм, особенно сцена с самураями, наверно со времен "Матрицы" такого не было, что бы когда смотришь аж дух захватывает |
Мистер Питкин в тылу врага (1959) шик и блекс ребята, остался очень доволен фильмом, Норман Уисдом гениальный актер , каждая сцена фильма заставляла улыбатся +перевод Георгия Вицина :dovolen::meat: , действительно сравним фильм с комедиями Гайдая например :D:horosho: ,вообщем на очереди второй фильм о Питкине :) |
помню на новый год смотрел его. лет 10 небось назад :) |
Цитата:
|
Кому интересно - на этой неделе по первому каналу будут весьма неплохое кино показывать около 12и ночи. Вчера был "Беспечный ездок". Сегодня - "Пять лёгких пьес" |
ездока бы с удовольствием пересмотрел, хотя помню, что первую половину, до появления ДН изнывал со скуки, зато дальше пошло как по маслу. пьесы не видел. ящик лень полить, там всё ещё рвут фильмы на куски рекламами или мир перевернулся? :D |
Ездока вчера тоже не удалось пересмотреть, Пьесы посмотрю сегодня. Рвут-рвут. |
говорил я вам про костю эрнста) |
говорил) бывают по ночам хорошие фильмы, но тут прямо вся неделя плотная такая) |
ого, я только что узнал, что Диня Хоппер ещё и режиссёрил. ездока срежиссёрил. |
а чо там с Костиком то? |
хренову тучу фильмов посморел что-то за последнее время,но выделить из всего пожалуй смогу только пару запомнившихся. первый - датский полусюрреалистический фильм кристофера боэ "реконструкция".совершенно потрясающая атмосфера вне лишних деталей,некая минималистическая подача первоочередной/основной идеи,пусть даже и простой и очевидной на первый взгляд,но так круто преподнесённой,и отчасти мистическая мини-вселенная в голове у отдельно взятого писателя,по воле которого так внезапно меняются судьбы и отношения главных героев - вот что привлекло меня.ну я думаю это фильм тут уже не раз обсуждался,так что завсегдатаи и так в курсе,так что не буду распинаться уж сильно долго. второй же - байопик джулиана шнабеля про эксцентричного неоэкспрессиониста жана-мишеля баския с поистине потрясающим актёрским составом.чего стоит только дэвид боуи в роли престарелого энди уорхола.я вообще-то к жизнеописаниям отношусь достаточно прохладно,но этот случай скорее исключение из правил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |