![]() | |
Баския крутой, согласен. И реконструкция. а чего в киноклубе-то не участвуешь? |
Цитата:
вот космос судя по всему что-то интересное.если раньше не выкинут,то отпишу по просмотру) да в принципе и так думаю отпишу,не там,так здесь. |
пираты карибского моря четвёртые сегодня приценил жду появления кота в сапогах и живую сталь с хью джекманом, на сколько говорит кинопоиск фильмы на отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но картинка красивая. |
Обсуждению не подлежит 2 - шедевр :horosho: |
Цитата:
красивая, да. |
щас буду фильм с бушидо смотреть |
гаттаку посмотрел, например. советую, хороший фильм. |
гаттаку посмотрел, например. не советую, не очень фильм. |
Цитата:
Цитата:
|
джони инглиш перезагрузка, охуенно хорошее впечатление оставил фильм, от души смеялся юмор хоть и не особо интеллектуальный, че уж там, но аткинсон может рассмешить до колик одним лишь выражением своего лица. да и то, что не могу в фильме припомнить ни одной шутки ниже пояса - тоже большое достоинство, так как заебало это просто, в наше время видимо создатели комедий думают что рассмешить могут лишь шутки про хуи и пезды |
Вчера ходил на Агента Джонни Инглиша. посмеяться можно ;) |
коломбиана вполне можно посмотреть)остался доволен просмотром.девушка очень не обычная) |
Цитата:
|
Цитата:
скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, мне давно интересно, в какой вы секте, Александр?:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
возможно редко доб, но вряд ли
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
мда, давно меня тут не было. я вообще я бревно тупое, так что в ваши эзотерические разговоры лезть не стану. Цитата:
Цитата:
там что то явно не известное врачам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |