![]() | |
Мой парень из зоопарка, прикольный фильм:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
аааа Александр, браво:D:horosho: |
somewhere over the rainbow where Alexander flyyy somewhere over the rainbow why oh whyyy |
Параноид Парк-Ван Сента,отличная режиссерская работа,хотя и фильм кажется слегка затянутым |
Александр форумщик года, или я в этом ничего не понимаю) голосуем, господа. На втором месте клевер, за его детскую непосредственность и наивность) |
Цитата:
|
c новым годом пошли нахуй! и только попробуйте ляпнуть что-нибудь про напыщенность и духоподъёмность |
Джонни Инглиш 2 пошёл на него, исключительно, потому что больше не на что ну и не обломался простенькая, но очень забавная комедия) любителям Мистер Бина должно понравиться) |
Молчание ягнат как Энтони Хопкинс сыграл Ганнибала Лектера это надо видеть :horosho: под впечатлением был |
'Дорогой Джон' очень трогательный фильм.очень |
сказки юга это полнейший пиздец, я воще в ахуе, актёров набрали пиздатых, но видимо никто из них сценарий не читал, ну а нахуй надо. кароче один из самых уёбищнейших фильмов что я видел:bad: секс по дружбе ни понял ни сути фильма, ни зачем его вообще снимали:| допустим есть баба, допустим есть мужык и они пытаются чёто мутить почти 2 часа. есть много романтических комедий что можно много раз смотреть и проникаться происходящим, но не этот выпердыш:facepalm: не смешно. не оригинально. полное говнище. |
там мила:inlove: |
марковна конеш няшная, но это нехуя не меняет:o |
Хешер - нормальная такая драма с вкраплениями нудных моментов о парне раздолбае слушающим хэви и разъезжающим в старом убитом фургоне, и вот он однажды селится в семье в которой произошла трагедия и после которой они ни как не могут оправится :horosho: Название фильма ещё так стилизовано под логотип группы Metallica Тор - кино по комиксу, то же ничего :horosho: Убить героя - в главной роли тип игравший Джея в Джее и Молчаливом Бобе, ну ещё Дэнни Трехо вписался, а кино такое низкобюджетное говнецо :facepalm:, что рядом нужно обязательно ложить пакетик для блёва, если б я знал :( |
машу и медведя посмотрел :o все серии:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 54 секунды вы ещё не посмотрели трейлер "дж.эдгара"? а там, между прочим, Наоми Уоттс, плакат фильма с Джеймсом Кэгни и перестрелки как из фильма с ним же.. Ну и вообще круто) |
Цитата:
|
Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку :mad:. Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть :p |
Пересмотрел Степфордские жёны помнил о чём он, а сам фильм забыл, конечную мысль я б не поддержал, ну и Ирландец - не очень впечатлил фильм :( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. |
Лотерейный билет с переводом кураж бамбей :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Айс Куб прикольные фильмы снимает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. | |