Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

vadik_kot 20 сентября 2011 22:11

Мой парень из зоопарка, прикольный фильм:dovolen::horosho:

ДиС Трой 21 сентября 2011 03:03

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074236285)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074236182)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074235373)

Согласен.

:confused:

скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить.

Тебе не советую,в этой инкарнации тебе не понять тонкости реальности вещей происходящих вокруг тебя.;)

щас селезень прийдет и нехило так взрочнет на эту цитатку :p

Skyscore 21 сентября 2011 04:19

аааа Александр, браво:D:horosho:

чужое лицо 21 сентября 2011 08:48

somewhere over the rainbow
where Alexander flyyy
somewhere over the rainbow
why oh whyyy

R!D3R 21 сентября 2011 13:26

Параноид Парк-Ван Сента,отличная режиссерская работа,хотя и фильм кажется слегка затянутым

Taxi Driver 21 сентября 2011 14:46

Александр форумщик года, или я в этом ничего не понимаю) голосуем, господа. На втором месте клевер, за его детскую непосредственность и наивность)

D-Pat 21 сентября 2011 15:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1074219973)
Цитата:

Цитата от D-Pat (Сообщение 1074219444)
посмотрел но не полностью Однажды в Америке :guinda: качаю Крёстного Отца :guinda: хочу еще пересмотреть Scarface :guinda:

в Мафию переиграл чоле?:ma3im::wytiw:

нет просто нравятся такие фильмы :|

Skyscore 21 сентября 2011 16:59

c новым годом пошли нахуй!

и только попробуйте ляпнуть что-нибудь про напыщенность и духоподъёмность

knyazhe 21 сентября 2011 17:01

Джонни Инглиш 2
пошёл на него, исключительно, потому что больше не на что
ну и не обломался
простенькая, но очень забавная комедия) любителям Мистер Бина должно понравиться)

фриззи 21 сентября 2011 19:13

Молчание ягнат
как Энтони Хопкинс сыграл Ганнибала Лектера это надо видеть :horosho:
под впечатлением был

Славянка 21 сентября 2011 19:29

'Дорогой Джон' очень трогательный фильм.очень

Номер23 21 сентября 2011 19:42

сказки юга это полнейший пиздец, я воще в ахуе, актёров набрали пиздатых, но видимо никто из них сценарий не читал, ну а нахуй надо. кароче один из самых уёбищнейших фильмов что я видел:bad:

секс по дружбе ни понял ни сути фильма, ни зачем его вообще снимали:| допустим есть баба, допустим есть мужык и они пытаются чёто мутить почти 2 часа. есть много романтических комедий что можно много раз смотреть и проникаться происходящим, но не этот выпердыш:facepalm:
не смешно. не оригинально. полное говнище.

Armi 21 сентября 2011 20:34

там мила:inlove:

Номер23 21 сентября 2011 21:05

марковна конеш няшная, но это нехуя не меняет:o

Chiller-Realler 21 сентября 2011 21:05

Хешер - нормальная такая драма с вкраплениями нудных моментов о парне раздолбае слушающим хэви и разъезжающим в старом убитом фургоне, и вот он однажды селится в семье в которой произошла трагедия и после которой они ни как не могут оправится :horosho: Название фильма ещё так стилизовано под логотип группы Metallica
Тор - кино по комиксу, то же ничего :horosho:
Убить героя - в главной роли тип игравший Джея в Джее и Молчаливом Бобе, ну ещё Дэнни Трехо вписался, а кино такое низкобюджетное говнецо :facepalm:, что рядом нужно обязательно ложить пакетик для блёва, если б я знал :(

Рукожоп 21 сентября 2011 21:07

машу и медведя посмотрел :o
все серии:horosho:

Armi 21 сентября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074243647)
марковна конеш няшная, но это нехуя не меняет:o

ну как бы ты должен был думать о её чувствительных сосках, а не о том, в чем суть фильма

Skyscore 21 сентября 2011 22:12

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074243047)
сказки юга это полнейший пиздец, я воще в ахуе, актёров набрали пиздатых, но видимо никто из них сценарий не читал, ну а нахуй надо. кароче один из самых уёбищнейших фильмов что я видел:bad:

про сказки юга ты, разумеется, не прав, но объяснять долго

Добавлено через 11 минут 54 секунды
вы ещё не посмотрели трейлер "дж.эдгара"? а там, между прочим, Наоми Уоттс, плакат фильма с Джеймсом Кэгни и перестрелки как из фильма с ним же.. Ну и вообще круто)

Онорина 21 сентября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074243047)

секс по дружбе ни понял ни сути фильма, ни зачем его вообще снимали:| допустим есть баба, допустим есть мужык и они пытаются чёто мутить почти 2 часа. есть много романтических комедий что можно много раз смотреть и проникаться происходящим, но не этот выпердыш:facepalm:
не смешно. не оригинально. полное говнище.

точная характеристика:horosho: наиглупейшее кино в своем роде

ДиС Трой 22 сентября 2011 05:27

Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку :mad:. Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть :p

Chiller-Realler 22 сентября 2011 05:29

Пересмотрел Степфордские жёны помнил о чём он, а сам фильм забыл, конечную мысль я б не поддержал, ну и Ирландец - не очень впечатлил фильм :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074245238)
Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку :mad:. Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть :p

Мне кажется в таких фильмах важно знать только кто герой, а кто злодей, а содержание второстепенно, если вообще не на третьем месте после спецэффектов :D

SEEYA 22 сентября 2011 05:34

несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом.

Sea Beat 22 сентября 2011 07:31

Лотерейный билет с переводом кураж бамбей :meat::horosho:

ДиС Трой 22 сентября 2011 07:43

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074245377)

да да :):horosho: ,давно не видел я нигерских комедий таких ,перевод так ваще мясо :horosho:

Sea Beat 22 сентября 2011 12:03

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074245419)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074245377)

да да :):horosho: ,давно не видел я нигерских комедий таких ,перевод так ваще мясо :horosho:

:)

Айс Куб прикольные фильмы снимает :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.