roma_chudo | 17 июня 2011 15:15 | Цитата:
Цитата от Kane#1
(Сообщение 1073552352)
Цитата:
Цитата от roma_chudo
(Сообщение 1073550058)
Цитата:
Цитата от Kane#1
(Сообщение 1073548348)
начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых | я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. | я всегда хотел быть гангстером
город воров
не пойман-не вор
враг государства(наиболее похож,но тоже примитивный пиздец) | всё хуйня, по сравнению с генералом.
В Генерале, как бы, вся история понятна сразу и не только потому, что в начале показан финал, а потому, что это история о реальном человеке, которого в Ирландии например, знают и помнят. То есть, я хочу сказать что у автора не стояло задачи придумать суперсюжет с охуенными поворотными моментами, напичкать всё это всякими сантиментами и прочей зомбохуергой присущей приведённым мне в пример фильмам. В этом фильме выразительны совершенно другого порядка вещи, такие как: умение создать ощущение того времени, того менталитета, тех ценностей; сделать это так, чтоб зритель прочувствовал это, как своё родное. И автор это блестяще сделал.
Ну, ещё Брендан Глиссон (актёр играющий Генерала) весьма выразителен :horosho::) Цитата:
Цитата от vandam
(Сообщение 1073551529)
Цитата:
Цитата от roma_chudo
(Сообщение 1073550058)
Цитата:
Цитата от Kane#1
(Сообщение 1073548348)
начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых | я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. | ирландец наверно.
так и не досмотрел его.хотя фильм наверно хорош.раньше любил такие. | давно уже собирался посмотреть, только память дырявая.
если после Мгнолии силы останутся, сёдня гляну. ;) Добавлено через 14 минут 17 секунд нашёл ещё "Чёрный Ирландец" с Бренданом Глиссаном :eek:
да ещё с какими-то наградами там. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103147/
пам http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=840172 |