![]() | |
Цитата:
|
БЕшеных псов вчера палил всем фильмам фильм например раз 20 видел Добавлено через 2 минуты 9 секунд щя злые улицы палю сижу это вам братва не хуёк на какой нибудь ебаный большой куш теребить от гея ричи |
Смотрел Несносных Боссов,ну прям вообще!:D В компанию смотреть вообще найс,одному не очень еще. И комедию Хочу Как Ты - ну просто невероятно,никогда такого смешного фильма не видел.И плевать что юмор пошлый,то,что я люблю как раз.:) |
А Вы то читали властелин Колец :confused: |
Никогда не сдавайся 2 Первая часть мне понравилась гораздо больше, но и эта вполне неплохая ,для любителей киношных мордобоев думаю самое то , вполне зрелищные бои но концепция фильма совсем уже другая,не пропускайте если нравятся фильмы про спорт и драку ,вечерок скоротать можно за просмотром, хотя из первой части у нас только один персонаж, и то не главный герой фильма и общее у этих двух фильмов только название. Но в целом ,повторюсь в целом мне понравилось ,посмотрел с удовольствием :horosho: |
Зеркала:horosho: не понимаю как я пропустил мимо себя этот фильм первая часть заебись,вторая грят говно:( |
Обитель зла 1 :rus: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
|
"кровь и кость" вчера посмотрел, однотипный к самоволке) |
Профессионал со Стетхомом. фильм продолжение механика:tomato:. Зачем сниматься почти в таком же:confused:. конец не понравился-все такие добрые:tomato: никаго убивать не стали. Агент Джони инглиш что тут сказать надо смотреть только по накурке, а по другому не смешно. Соблазнитель фильм скучный, но жизненый. название фильма не соответствует сюжету Беременный не фильм, а шлак. вообше не собирался его смотреть просто так получилось:facepalm: |
"Анонимные романтики"-местами забавно,местами просто странно. "Васаби"-Лет 7 назад перся по этому фильму,пересмотрев понял что не так всё плохо как я думал,особенно первые 5-7 минут фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
Джони Инглиш 2 - пиздатенько :horosho: обожаю Аткинсона, в любом случае не смог бы сказать ничего плохого о фильме после кинотеатра посмотрел первую часть и всех Мистер Бин Подстава - средний фильм, ничем не зацепил, на 1 раз |
никогда не сдавайся два только попал ко мне, отсасывает у первой части:( ну и пересмотрел форест гамп и хулиганы зеленых улиц:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ночь страха :facepalm: чипсы только вкусные были и пара шуток более-менее острых |
1408.Стивена Кинга.всем советую:horosho: |
глаза змеи николас кейдж ахуенен. фильм не о чём:o |
Засмотрел впервые 300 a.k.a. 300 спартанцев -отличное в визуальном плане кино, смотрел в HD -это что-то с чем-то! Зак Снайдер профи в этом плане.. у него, как ни у кого, наверное, выходит именно сочнейшая картинка, просто шик и блеск, хотя, надо отдать должное, на ровне с визуальной составляющей нет той тупости, которая так характерна картинам такого плана.. Снайдер подарил нам отличный неглупый комиксмуви "Хранители", красивейший "Запрещенный приём" и один из моих любимых зомбимуви "Рассвет мертвецов", Боже, храни этого художника по имени Зак, долгих лет жизни ему и его детям (сказал, как царь Леонид:D) ну и чо, короче, This is SPARTA!!:krik: |
Цитата:
|
|
Вчера Резидент Ивел 2 - заценил, и вспомнил детство первый Mortal Kombat помню каждую цитату знал :facepalm: |
посмотрел вчера "люблю тебя, чувак" гуд :horosho: |
бунраку или бункару - как то так, вообщем хуйня фильм, пожалел потраченного времени тор - заебись) ну и форсаж 5-ый тоже только вчера посмотрел) хах - понравился)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. | |