![]() | |
эффект бабочки экстендед кат ну это очень ахуенный фильм + концовка не та которую я ожидал, очень сильно:horosho::horosho::horosho: |
Посмотрел сегодня фильм - "Химера" достойный такой фильм) ужасы + научная фантастика) обычно смотрю фильмы вроде и нормальные, а по сути херня херней, а этот достойный такой, понравился прям) |
Разбогатей или сдохни - сказочная биография 50 :seva: |
Цитата:
я чуть не взблевнул когда он полез трахать это существо:facepalm: |
Цитата:
я тут скачал "мой парень из зоопарка" посоветуйте как фильм, стоит смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тихая застава, щас посмотрел, по мне так вобще заебатый фильм !!!:tomato: |
у меня тут небольшой public service announcement, который, в идеале, должен внести гармонию в насыщенную, но отчего-то слегка неровную жизнь того же данчито, например. киноклубовский сеанс номер 14, он же мой сеанс в конце октября, будет последним моим постом (предпоследним, возможно) на хип-хоп.ру. большинство моих друзей съебали отсюда год назад, я же остался - и не пожалел, завёл новые знакомства, писал вещи, за которые не стыдно (ну окей, не за всё) и плескался желчью на юг, в сторону бескрайних степей (ты уж прости, мой неназванный друг, за столь частое упоминание имени твоего - просто нет тут больше таких ярких и харизматичных недоброжелателей, на которых не зазорно поточить перо). до сего времени всё это было дико круто - в море говна создавать какое-то обособленное пространство, где разные адекватные люди выстраивают адекватный диалог - и всё это в ненапряжной, свежей, можно сказать, молодёжной форме. теперь же энтропия приобретает совершенно неконтролируемые масштабы, становится совсем не интересно доказывать ушлёпкам, насколько по-настоящему крута Химера, расслоение по интересам, которое раньше строилось на мирном сосуществовании и безобидном обмене колкостями, переходит теперь в открытую конфронтацию, на которую недостойно тратить время. связано это ещё и с отсутствием какого-либо влияния. Кто-то безуспешно (а может и успешно - тем хуже) пытается убедить весь форум прочитать исая калашникова, я же несколько лет призываю всех посмотреть - Mad men, лучшее, что есть на тв, а никто так и не сподобился. да и бог с ним. Тема "классический кинематограф", призванная отделить зёрна от плевел, ушла за ненадобностью вниз, а могла бы стать хорошей информативной площадкой, чтобы не искать на двухстах страницах Дреера и Бунюэля между "сексом по дружбе" и "моим парнем из зоопарка". тоже пох. Киноклуб, как идея-вызов, расширяющая границы, нужна 2.5 человекам, остальные ноют про что-то среднестатистическое - возможно, так и нужно сделать.. в идеале - все эти идеи можно возобновить в каком-то обособленном, тёплом помещении - типа закрытой группы в контакте или новой сети гугл+. будет круто, если откликнутся заинтересованные. К своему сеансу готовлюсь тщательно, последний выстрел будет из базуки. но работа не позволяет пока смотреть кино. надеюсь разгрузиться в ближайшее время. пись. |
"Несносные боссы" - хорошая, хоть и пошлая комедия. |
Случай / Przypadek (1981) Вечно молодой / Forever Young (1992) День сурка / Groundhog Day (1993) Открой глаза / Abre los ojos (1997) Беги, Лола, беги / Lola rennt (1998) Осторожно! Двери закрываются / Sliding Doors (1998) Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998) Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (1999) Ванильное небо / Vanilla Sky (2001) - римейк фильма Открой глаза Амели / Fabuleux destin d'Am?lie Poulain, Le (2001) Крупная рыба / Big Fish (2003) Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Фонтан / The Fountain (2006) Пророк / Next (2007) Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008) Милые кости / The Lovely Bones (2009) Начало / Inception (2010) |
Цитата:
Показать скрытый текст
На самом деле осмелюсь сказать, что( по всему написаному) я тебя полностью понимаю:rolleyes: Разве что не вижу смысла в создании какой-то секты вкантакте. Хуйня это, чеснслово. Ну я должен был это написать, вот. |
Цитата:
я уже было хотел взвалить на себя это дело, но щас на двух работах.. времени ваще нет. к тому же подустал я чо то) но мог бы помоч если кто захочет замутить :) вконтакте можно, да. но надо хотя бы человек 10-15. причём чтобы все помеж собой были знакомы. а не так что набрали хз пойми кого и давайте перетирать :) поэтому ххру был номральной площадкой. |
Братцы, не пойму смысла создания закрытой группы:confused: Чем вам хип-хап.ру не нравится ( ну вообще он хуйня, но всё же). Обсуждайте, делитесь впечатлениями и т.д.. Главное время и желание найдите. Не думаю, что прям так угнетает нытьё некоторых персонажей(:saint:) или другие мелочи. Всё таки песдатые потсаны, не тряпки:p Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати, Скайскор, а как же репиры и прочее?:boyara: |
я пока тоже так считаю. я даже не против блюдимой грузом дерьмократии :) |
|
:( Рэп хороший:o Местами:| |
А я так расчувствовался, что сижу всхлипываю ритмично.. |
как-то так всё в этой жизни: http://www.youtube.com/watch?v=hfp_cACtWa0&feature=player_embedded |
Грузило михалков получается))) с мигалочкой такой уии уии))))) |
Цитата:
|
Шестое чувство - хороший фильм :horosho: |
вот так вот. Скай, да не горячись.. хотя я не знаю какие доводы привести в пользу этого места. просто притёрся видимо. |
Недавно посмотрел фильм Особое мнение 2002г В главной роли Том Круз:cool: Режисер Стивен Спилберг:boyara: Бюджет 102 000 000$:eek: Бля я не знаю как я ево мог упустить? 9 лет не знал о сущствовании такого охуеного (ну хотя не то ж б прям охуеного, ну скажем пиздатый:horosho:) фильма!!! Показать скрытый текст
2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном убийстве и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления. Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном убийстве. Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит убийство человека, которого пока он даже не знает. Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим… Оценка: 7.896 (24 430) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. | |