![]() | |
Цитата:
|
Код 46 -ссаная мелодрамка в антураже хилой фантастики.. эдакая помесь недогаттаки и вечного сияния чистого разума фантастиш там совершенно позорный и лишь на словах мелодрама тоже позорная, то занимаются сексом и даже моются в одежде, а то пизда на весь экран:facepalm: нудно, скучно, полтора часа еле высидел :| если какой-нибудь Skyscore или кто-либо другой сейчас начнёт доказывать, что я нихуя не понимаю и это великолепный фильм, сразу пошлю нахуй, предупреждаю :miha: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
кстати, кто смотрел фильм " 3 метра над небом" (испанский) ? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps]зеленые мясники - по веге, про человечену. спать хочу, в пизду крутить слогом ради кудесников темы, |
Земляне Посмотрел таки. Я не знаю кому он кажется шокирующим, нормальный такой документальный фильм. Режик позер, но кадры годные. Я бы жощще снял. |
Хэшер, хороший фильм с хорошим умозаключением:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Выкрутасы глянул,ну ни чё так.Один раз посмотреть можно.У Милы практически даже акцент не чувствуется |
Посмотрел сейчас Рассвет мертвецов. Понравился. Подскажите, стоит ли смотреть 28 дней спустя, Рассвет мертвецов-2 ? |
Цитата:
асилум продакшен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит какой другой производитель абибаса второй части нет |
Цитата:
|
посмотрел "Погоня" шлаковый фильм, зря токо время потратил |
Груз, да уже даже доказывать ничего не надо. Вот Уинтерботтом, вот его язык - и ты либо можешь этот язык читать, либо нет. |
Уже диагноз поставлен:miha: |
Цитата:
|
Посмотрел Подстава, не особо понравился фильм |
Вчера ходили на "Успеть за 30 минут". Фильм ничего, кстати. :) |
Соблазнитель - Сдувается походу Швайгер, не скажу, что фильм плохой, но и впечатлений ни каких не остовляет |
Цитата:
|
"Поэзия" - замечательный фильм с тонкой,тягучей атмосферой. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. | |