![]() | |
блин. миролюбивая и обстоятельная тягомотина, настолько разложенная по полочкам, что даже приебаца не к чему. |
Так сказочно „уходить” - это что-то на уровне модных рэпиров с малолетними дроздами или даже выше :| Никак не ожидал такой ранимости у мужика с большими яйцами :/ А заявка о удалении с друзей это вообще пичаль, братюнь :( Попустись, скинь интенсивность рукоблудия ( а то как няшненько влился в трушную киноманскую секту, дак обогнал даже самых знатных онанистов в плане частоты и качества =( ), не неси хуйни по типу высказываний о субтитрах, нехватки времени и своей „самокритики”. Держи уровень нормального местного индивидума ( мудачка). А то какая-то баба с большими яйцами, чеснслово. Мои пожелания :inlove: Хоть и мудачки, но поинтересней многих. Хипхапрушная киношная аудитория. |
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!:braz::braz::wytiw: |
посмотрел вот недавно Исходный код. мне фильм дико понравился. эдакая смесь господина никто и скорости с примесью пункта назначения. хотя идея не нова, но фильм сделан отменно, много вкусных моментов, а уж главная героиня:inlove: Я б женился. всем любителям фантастики очень рекомендую. а ещё пересмотрел Шерлока Холмса Гая Риччи. можете кидать в меня какашками, но Шерлок в исполнении Роберта Дауни Младшего самый наикрутейший из всех Шерлоков, что Я видел. и радует что Ватсон не где то там на вторых ролях, а практически наравне с Шерлоком участвует в фильме. шикарный фильм, в общем. этими двумя фильмами дал отдых мозгам после киноклубовых фильмецов. |
Цитата:
вы чо то заебали, реально. создайте тему и там трите кто о чём. у ская видать кризис. и если разложить по Фрейду, то т.к. мы не можем применить зависть к пенису по определению, то остаётся зависть к мясу! наверно я тоже скоро стану таким :( |
Мы были солдаты - отличный фильм, несколько раз видел, в этот раз местами очень растрогало |
что-то сидел и вдруг вспомнил один охуенный фильм Миллионы Брюстера пересмотрел помню раньше на кассете был он фильм вообще супер. кто не видел все залипаем :horosho: |
посмотрела заводной апельсин было желание взять и выключить не думаю что его пересмотрю когда нибудь с широко закрытыми глазами шедевр :horosho: |
посмотрел фильм "Они". сильно и жестко |
Опять апельсин не нравится:( Чё за хуйня:| Эдуард Дроздов, что ты такое написал?:| По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя:( А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю:miha: А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор:krik: Показать скрытый текст
Ну кто ж себя не любит, как без этого:rolleyes:
Показать скрытый текст
Тоже "уходил" с этого ебаного форума:rolleyes::facepalm:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд А ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню:miha: Проститеизвините |
Цитата:
вчера закачал в смотрелку апельсина тоже. посмотрю на днях, но уже чую что муть и хуйня:| Цитата:
брал на понт одминистрацию, не получилось. я щас я ебал уже конечно уходить. уйду когда уйду:o |
Рэй, хороший фильм, не зря надовали оскоров:horosho: |
Цитата:
|
всё будет заебись |
надо тему переименовывать во что-нибудь эдакое фрейдисто-юнговское:lilb: |
Цитата:
|
"Мюнхен"-Классное всё таки кино,так я и не понял почему его практически не рекламировали в Америке,более серьезное чем Борн,гораздо интересней любого Бонда.:horosho: |
Цитата:
|
По теме:o Ещё до Космоса посмотрел "Горечь и сладость". Режик уже просмотреного ранее "Я видел дьявола". Юморной дядька. Главный герой - всё тот же ниндзя-черепашка с "ЯВД". Но здесь уже не такой ровный потсан, менее суровый и вообще очень чувствительный мужик.:( Хотя пизды всем он даёт всё с такой же красотой. Местами так и веет западными кинчиками. Узкоглазый ниндзя дарит зрителю добротные пиздораздавания на лево и на право. Наиболее массовая драка конечно малость хромает в плане постановки и смотрится немного размыто, но в целом хорошо вышло. Динамично, чуток необычно. Снято интересно. А издевательства над ним ещё до мести напомнило, как гг из "ЯВД" периодически пиздил маньяка. Там явно в голове гг одна мысль была. И нет, не просьба о помиловании или быстрой смерти, а просто "заебали..." А когда гг достаёт ствол... Ммм... В некоторых моментах всякие Снайдеры плотно отсасывают;) Стильно дохуя. А иногда кажется, будто в гг не пистолет, а гранатомёт какой-то:| Кстати, момент с торговцем оружия забавный такой ( когда собирали пистолеты). И, как конечно, гг живучий, что пиздец:miha: Всем бы так. Нормальный кинч, стильный, но, по-моему, в плане динамики ( а она здесь важна) хуевастый ( хотя утверждать не могу, ибо смотрел практически в 3 подхода:ma3im:). Режик набрал элементов с разных пазлов, но в итоге слепил вполне неплохуя картинку. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Боюсь, упрячут меня за это:rolleyes: Хотя хз... |
Цитата:
|
Цитата:
Мысоль понятна. Но, по-моему, бональное дело вкуса. Я прекрасно осознаю, почему он многим может не понравится. А мне по душе это дурное кино:| Книгу не читал, ничего сказать не могу. В частности по финалу:miha: Разве что одно: не приветствую сравнения экранизаций и книжек:mad: И наверно это ключевая деталь. Не сказал бы, что Кубрик прям надрачивает на жестокость. Может разве что из-за той эстетизации (блять) я так говорю. За ней не увидел дроча. Именно на жестокость. Вообще меня даже бесит хуйня, когда скажишь "ЗА", а в ответ сходу "насилие", "ультранасилие". Не за это он мне понравился. Второй план для меня. ГГ можно прилепить фразу с какого-то демотиватора - "Хочется взять и уебать":D Но на фоне его окружения желание это пропадает. Мне хотелось видеть его ещё более "уродливым" Вообщем чего тут говорить: ввесь кубриковский замес, и особенно гг отталкивают. Тошнотворны. И многим не по нраву. Но в моём случаи всё да наоборот:) Я смаковал этими тошнотворными деталями, театральностью (что редкость), стилистикой и само собой смысолом. И по душе пришолся именной такой показ жестокости, гнили и хуёвости всех и вся. Не натуральностью и давлением на человеческие няшные струнки, а саркастистичностью и какой-то истерической насмешкой. Ну вдрочнул Кубрик на свои жизненные позиции и взгляды, да. Хотя толком тяжко говорить, ибо смотрел давненько ( и ту же концовку плохо помню) и жопой чую при повторном просмотре отношение поменяется. Но, думаю, не в корне. П.С. Братюнь, тебя кстати с прошедшим, можно сказать профессиональным праздником:blackust: |
театральность - самое подходящее слово. вот она то большего всего и разъедала мне мозг при просмотре(ах). невозможно было отделаться от мысли, что она здесь не второй план, обёртка и форма выражения идеи-стержня, а как раз таки - первый и нарочито акцентированный ввиду его излишней помпезности, а идея со смыслом - второе... оправдание всего кутежа. дважды смотрел, дважды складывалось такое впечатление. книгу читал после обоих сеансов, кстати. Показать скрытый текст
тебя тоже с праздником :boyara:
|
Ну да ясно. Кубрик дохуище внимания уделил этой театральности. Сам думаю кайф ловил от охуенности ( кому как) своей идеи, после воплощения. А смотрится не очень привлекательно. Я нормально принял замут этот, как-то в гармонии пошли в мою башку форма и содержание, на ровне. А, к примеру, смотрел " V vor Vendetta", дак там плевался от этой театральности шо пиздец.:( Такая нелепая, а кормят на полном серйозе:| Кубрик же изначально ржёт как лошадь, используя такой ход. Мне такая форма понравилась, порадовал. |
V мне тоже не попёрла. |
странно сравнивать отличный комиксоидный Ви и новелизированный Оранж. а вообще, постараюсь предположить, почему у тебя, Такуан, сложилось такое впечателние о кубриковском апелсине как эпатажной обёртке бёрджессовской книжки. Дело немного не так, представляется - просто бёрджесс - это насколько концепт, настолько и стиль, чисто английский гротеск. А Кубрик, который, понятное дело, больше визионер, чем писатель - идею гротеска поставил в жёсткие рамки и обозначил на неё приоритет, и это осознанный приём, а не желание сделать стильную поделку какую-то. И, мне кажется, это правильно - задача была расширить представление оригинала, не меняя сути сказанного. Иначе говоря, создать некую дополненную реальность. Поэтому я не согласен, что Кубрик этим фильмом хотел попсануть, хотя, лично по мне - "тропы славы", "стрейнджлав", "одиссея" и особенно "барри линдон" у него были сильнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |