![]() |
"Ханна". Фильм на удивление понравился. Джо Райт взял обычную себе фабулу боевика и построил на ней ФИЛЬМ ОБРАЗОВ. Сирша Ронан - "маленькая девочка со взглядом волчицы" - идеально в кассу. Кейт Бланшетт стальная харизматичная злодейка. Её подручные - очень яркие и совершенно неполиткорректные. Сцены в парке, клиповая подача побега, белизна первых кадров - говорю же, ФИЛЬМ ОБРАЗОВ. Именно этим и цепляет. А, и ещё музыка Chemical Brothers - я раньше саундтрека не слышал, но их манера узнаётся моментально. |
1) Олд Бой. Фильм Пак Чхан Ука (да, я скопировал имя режиссёра из википедии:guinda:). Невероятно стильно, глубоко, оригинально, колоритно, феерично, харизматично, необычно всё: режиссура, операторская работа, игра актёров, музыка, свет, тени, блядь, всё. Пиздец! Мне не хватало только битов от RZA в паре сцен. Восхищен. Это лучшее, что мне довелось видеть в последнее время; 2) Плохой Лейтенант. С Харви Кейтелем. Режиссёр - нихуя не помню. Фильм про полицейского то ли из отдела убийств, то ли из тодела по борьбе с наркотиками... Короче, режиссёр взял полный библейских мотивов сюжет, Харви Кейтеля, немного рок-н-ролла (для пафоса) и снял вот это говно: главный герой, будучи полицейским-католиком, нихуя не праведным, весь фильм только и делает, что курит\пьёт\колит\жрёт\нюхает всякое говно, фейлит в азарте, и творит всякий мусорской беспредел и нагло пренебрегает служебным положением в корыстных целях, прикрываясь за полицейским жетоном и, в следствие чего, ощущая полную безнаказанность и неприкосновенность. Поучительная история о том, как власть, азарт, и распиздяйство разрушает душу и ломает судьбу человеческую. Унылое говно; Пытался еще посмотреть "Доброе Утро, Вьетнам", но нихуя не могу найти нормальный перевод или версию с субтитрами - везде этот блядский дубляж. Сука. |
Цитата:
|
Посоветуйте смешной фильмец,по типу Братьев из Бундока. З,Ы,Только не Гая Ричи и не черные комедии |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати еще Generation П. посмотрел. Тоже на тему рекламы. Это бомба, ебать. Незнаю, че там в книге - но фильм вышел охуенный. Такие актёры, такая музыка, такая... охуенная картина получилась! Надо будет прочитать книжку. А область тьмы эта ебучая, сказка про чудо-таблетки. Ничего больше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он мужик, с вполне брутальной внешностью. чего ж с ним не так что ты его бабой то называешь? :o |
пересмотрел "изгой" с томом хэнксом. еще раз насладился хорошим кинофильмом. |
ребя кто нибудь смотрел Супер 8 ? если да вообще стоит идти в кинотеатр? |
Цитата:
А мужик с брутальной внешностью это Колин Фаррел |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня с точностью противоположное мнение, франки не читал, а фильм как по мне дюже пиздатый генератион читал, посему и фильм не то чтобы очень.. по сравнению с книгой Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Достучаться до небес вчера посмотрел в очередной раз убедился что фильм наиохуеннейший:horosho: |
Посмотрел "Исходный код",неплохой фильм в целом,но чё они там в конце нахуевертили??:confused: кто тот добрый человек,который мне под спойлер запилит объяснение этой "гениальной" концовки?:) |
Цитата:
Стоит ли ходить в кино? Лично я не пожалел что пошел, но слишком уж чего-то крутого не жди от него. |
Цитата:
вот такой фильм еще есть Готти - вот это про настоящую легенду.давно правда смотрел,но мне понравилось. и Пророк -французский кинч. не на реальных событиях правда,но может понравится. почти все действо в тюрьме происходит. забыл) исходный код только что посмотрел.да,штампы есть,но где без них сейчас?вцелом неплохо,смотрелось с большим интересом.ну уж точно лучше пиджака будет помоему. |
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати, единственное что пробрало немного, когда он узнал, что он мёртв, как-то я себя представил в такой ситуации чтоле и чё-то запечалился сразу.
Орёл девятого легиона. Этот танцор, кроме как танцором и не представляется теперь больше никем, какие ему легионы? :confused: битва за район в груповых танцах - максимум :| ну а вообще можно посмотреть, хоть сюжет и не замысловатый совсем, но выключить не тянет. |
Цитата:
конец меня тоже убил как - будто у режиссёра было настолько много идей , которые он не хотел оставить нетронутыми , что он взял их все и засунул в одно место , которое называется концовкой |
Скот Пилигрим против всех оригинальный жанр, дурноватая американская молодежная комедия моментами были ржачно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя.. мэйд ин великобритания даёт кое-какую призрачную надежду.. |
По совету друзей посмотрел День радио - о существовании квартета и я узнал из их фильма " О чем говорят мужчины" - который по моему мнению является весьма печальным и не смешным, ну да ладно. Посоветовали, значит, "радио", сказали, что смешно, что реально смешно :( Почему меня все обманывают окружающие? Фильм не вызвал смех ниразу, какие-то песни от сомнительных исполнителей в фильме дают повод задуматься что это за мюзикл такой. Можете кидать камнями, но это пиздец:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |