![]() | |
У дауни мл. совсем другой образ холмса. Поэтому сравнивать, кто из них лучше сыграл "великого детектива" как то не правильно. |
живую сталь сегодня смотрел в кинотеатре всем советую посмотреть не смотря на то что 2 часа идёт фильм очень хороший |
"Три дня на побег" посмотрел с утра. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/ Из 10-ти баллов 6 максимум.Фильм неплох,но выглядит сыровато.Главному герою всё время просто везёт,наивно сделано.Тот-же "Побег" смотрится более уверенно.Актёрская игра хорошая,было несколько напряжённых моментов.Но всё достаточно предсказуемо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если верить зрелищу от Гая Ричи, Шерлок Холмс по нескольку раз на дню со скоростью и изяществом американского супергероя уворачивался от кулаков всевозможных злодеев или тут и там летящих в него вещей, а так же был знатным кутилой-казановой. Артур Конан Дойл умер бы во второй раз, посмотрев то кино. |
на "ВДРЕБЕЗГИ" идёт кто?:black: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
вы заебили, апельсин говно, потому что говно. Говно воняет, потому что оно говно :mad: Хули так загонятся? |
и всё равно Я своего мнение не изменю:o |
апельсин =хуета... :o токо что узнал что Эммерих экранизирует "Основание" Айзека Азимова Это пожалуй самая охуенная новость в этом году. "Леоло" посмотрел :horosho: и наконецто "Человек дождя" :dovolen: ещё и на настоящего Кима Пика поглядел немножко в фильме про синестетика Таммета... прикольный мужык :horosho: "Двойную рокировку" пробовал посмотреть - не идёт... хз... то ли это я такой, то ли корея... но может быть, ещё не вечер, возможно втянусь... Мелонхолию ещё не смотре, т.к. в сети только озвучка Кероба :facepalm: даже сабов нет. Но начало глянул :horosho: с девушкой за бокалом вина посмотрел Dumbland (д. линч) шучу превосходно :horosho: |
Восставший из ада - затянули его маленько:mad: |
Вам всем пизда, потсаны:o За апельсин. Показать скрытый текст
Похуям:|
|
Посмотрел сёдня в кино "Живая сталь". Понравился фильм, ни на что не пож, смотрится очень легко. Всем советую:):horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Треугольник - довольно хороший триллер (мистический) .очень даже доставил + интересная концовка :horosho: конечно не без сюжетных ляпов,но я особо вдаваться в это не стал :o т.к. сами сюжетные поворты интересно закручены. |
В очередно раз, Спасти рядового райна:horosho: |
Живая сталь на стиле такое кинцо. Рокки в металлической оболочке и со светящимися в прямом смысле глазами, приправленный нередким юморком, харизмой австралийской россомахи и неиссякаемым экшеном. для всей семьи само то:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
схожу наверное. Вроде самое норм из того дерьма, шо ща крутят( |
Пересмотрел вчера и сегодня Планету Ка-Пэкс с Кевином Спейси и Социальную сеть от того же Кевина Спейси:rolleyes: В последнее время что-то не берусь смотреть ничего нового.. максимум серии Клиники.. А так, какая-то, прям, боязнь разочарования. Сажусь с определённым настроем и не хочется тратить вечер на то, что может его испортить, поэтому смотрю что-то проверенное, что определённо скрасит этот самый вечер. Планета Ка-Пэкс жутко отличный.. душевный и милый, писал, конечно, уже про него, да и до меня писали.. Но, повторюсь, послевкусие оч.приятное от него. В фильме даже нет отрицательных героев, как в старых советских фильмах)) Нет антагонизма, всё дюже душевно. Спейси просто великолепен! Эта еле заметная передача настроения, взгляд, эмоции во время гипноза и тут же выход из них по щелчку, блять, это шедеврально просто.. гениальный актёр! Соц.сеть -шикарные диалоги и атмосфера. Мне, как интернет дрочеру следящему за миром IT-индустрии оч.интересно было наблюдать, пускай хоть и за выдуманной в большинстве своём, но всё же подноготной этого мира. Жутко нравится момент, когда к Цукербергу подходит паренёк, разузнать, не встречается ли какая-то деваха с кем-нибудь, а в процессе ответа ему, Марк придумывает систему статусов отношений, это просто охуительно! |
Цитата:
Боюсь. Баба:( И тогда охота пересмотреть любимое, но думаешь "какого хуя я буду энный раз смотреть это, когда есть целая пачка новых, вроде как интересных киношек". Но нет ни капли уверености, что понравится. А тратить бесценное нынче время и силы - в пизду.:| |
Раньше меня очень ограничивал интернет, а вернее, его ограниченная скорость, приходилось очень и очень тщательно подходить к выбору того, что качать, ведь один фильм я качал сутки, а то и двое.. Посему разочарованию моему не было предела, когда этот скачанный за долгие часы и дни фильм оказывался лютым говном. Сейчас же иная ситуация, могу за день накачать туеву хучу фильмов, могу даже сходу, как это сделал два часа назад, набрать во вконтакте название и сразу сесть и посмотреть, НО свободного времени настолько мало, что оно настолько ценно, что вот... в общем я ещё узнал, что у нас ни один кинотеатр не кажет "Вдребезги" Ромки Каримова Я хотел сходить и респектнуть лишний раз, хоть как-то отплатив за нечестно скачанных "Неадекватных людей", ан нет, не вышло :( |
Даёшь древнее подключение к сети:seva: Ещё и эти форумы, сайтики блять:ma3im: Зло:mad: У меня кстати эта злоебучая болезнь - накачать дохуище и ничего не смотреть:| Опять таки, как в детстве: не так интересно играть, как строить военные базы:black: Неувереность, боязнь разочароваться, периодическая пропажа желания, отсутствие достаточного времени:miha: Беда. Хотя всё меньше и меньше доставляют фильмы. Просмотрел всё лучшее для своих мозгов с душой уже чтоли:( Грусть-печаль Показать скрытый текст
Это всё лень!!11:krik::krik:
Показать скрытый текст
Отмазки:krik::tomato:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
А вот ещё такая фишка, да, когда, допустим, качаешь-качаешь этот фильм то, сука, волей-не волей его уже посмотришь и ДОсмотришь, каким бы он ни был, а когда, допустим, у друга взял громадную стопку болванок с фильмами то, как-то и похуй становится.. сидишь как дебил вечером и не знаешь, чем заняться, хотя хард забит под завязку киношками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. | |