Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

vandam 6 октября 2011 09:57

У дауни мл. совсем другой образ холмса.
Поэтому сравнивать, кто из них лучше сыграл "великого детектива" как то не правильно.

PushMYHead 6 октября 2011 10:23

живую сталь сегодня смотрел в кинотеатре всем советую посмотреть не смотря на то что 2 часа идёт фильм очень хороший

Чорный Снегурец 6 октября 2011 10:26

"Три дня на побег" посмотрел с утра. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468958/
Из 10-ти баллов 6 максимум.Фильм неплох,но выглядит сыровато.Главному герою всё время просто везёт,наивно сделано.Тот-же "Побег" смотрится более уверенно.Актёрская игра хорошая,было несколько напряжённых моментов.Но всё достаточно предсказуемо.

Рома Эрзи 6 октября 2011 11:09

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074334163)
Роберт Дауни Мл. сыграл Шерлока Холмса лучше чем Ливанов

поэтому Я и написал, что можете кидаться в меня какашками;)

ПЕЧКАПУ 6 октября 2011 11:27

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074333852)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074326893)

а ещё пересмотрел Шерлока Холмса Гая Риччи. можете кидать в меня какашками, но Шерлок в исполнении Роберта Дауни Младшего самый наикрутейший из всех Шерлоков, что Я видел. .

:confused:

посмотри с Василием Ливановым Шерлока Холмса для начала ;)

я вот хочу пересмотреть снова все серии, а то заебало урывками по тв ненароком лицезреть их.

ДиС Трой 6 октября 2011 11:31

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074334760)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074333852)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074326893)

а ещё пересмотрел Шерлока Холмса Гая Риччи. можете кидать в меня какашками, но Шерлок в исполнении Роберта Дауни Младшего самый наикрутейший из всех Шерлоков, что Я видел. .

:confused:

посмотри с Василием Ливановым Шерлока Холмса для начала ;)

я вот хочу пересмотреть снова все серии, а то заебало урывками по тв ненароком лицезреть их.

у меня есть, пересматривал недавно :dovolen:

ПЕЧКАПУ 6 октября 2011 11:34

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074334678)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074334163)
Роберт Дауни Мл. сыграл Шерлока Холмса лучше чем Ливанов

поэтому Я и написал, что можете кидаться в меня какашками;)

самосвал навоза на тебя в таком случае :ma3im:
если верить зрелищу от Гая Ричи, Шерлок Холмс по нескольку раз на дню со скоростью и изяществом американского супергероя уворачивался от кулаков всевозможных злодеев или тут и там летящих в него вещей, а так же был знатным кутилой-казановой. Артур Конан Дойл умер бы во второй раз, посмотрев то кино.

коуч 6 октября 2011 12:43

на "ВДРЕБЕЗГИ" идёт кто?:black:

Taxi Driver 6 октября 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1074331557)
да это селезень поди развлекается под виртуалом, негодник

У селезня был один виртуал, которого почти сразу закрыли :boyara:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074334260)
У дауни мл. совсем другой образ холмса.
Поэтому сравнивать, кто из них лучше сыграл "великого детектива" как то не правильно.

Но при этом, Ливановский холмс считается каноничным :boyara:

вы заебили, апельсин говно, потому что говно.
Говно воняет, потому что оно говно :mad:
Хули так загонятся?

Рома Эрзи 6 октября 2011 14:34

и всё равно Я своего мнение не изменю:o

roma_chudo 6 октября 2011 14:34

апельсин =хуета... :o

токо что узнал что Эммерих экранизирует "Основание" Айзека Азимова
Это пожалуй самая охуенная новость в этом году.

"Леоло" посмотрел :horosho:
и наконецто "Человек дождя" :dovolen: ещё и на настоящего Кима Пика поглядел немножко в фильме про синестетика Таммета... прикольный мужык :horosho:

"Двойную рокировку" пробовал посмотреть - не идёт... хз... то ли это я такой, то ли корея...
но может быть, ещё не вечер, возможно втянусь...

Мелонхолию ещё не смотре, т.к. в сети только озвучка Кероба :facepalm:
даже сабов нет.
Но начало глянул :horosho:

с девушкой за бокалом вина посмотрел Dumbland (д. линч) шучу
превосходно :horosho:

Chiller-Realler 6 октября 2011 15:06

Восставший из ада - затянули его маленько:mad:

Живой труп 6 октября 2011 16:31

Вам всем пизда, потсаны:o За апельсин.

Показать скрытый текст
Похуям:|

MZLM 6 октября 2011 16:40

Посмотрел сёдня в кино "Живая сталь". Понравился фильм, ни на что не пож, смотрится очень легко. Всем советую:):horosho:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074334439)
живую сталь сегодня смотрел в кинотеатре всем советую посмотреть не смотря на то что 2 часа идёт фильм очень хороший

ни один я универ в кино проебал, походу:D хотя, мб ошибаюсь;)

vandam 6 октября 2011 17:55

Треугольник - довольно хороший триллер (мистический) .очень даже доставил + интересная концовка :horosho:
конечно не без сюжетных ляпов,но я особо вдаваться в это не стал :o
т.к. сами сюжетные поворты интересно закручены.

KOULD 6 октября 2011 19:04

В очередно раз, Спасти рядового райна:horosho:

romanskiy 6 октября 2011 20:09

Живая сталь
на стиле такое кинцо. Рокки в металлической оболочке и со светящимися в прямом смысле глазами, приправленный нередким юморком, харизмой австралийской россомахи и неиссякаемым экшеном.
для всей семьи само то:horosho:

Чорный Снегурец 6 октября 2011 20:11

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074337660)
Треугольник - довольно хороший триллер (мистический) .очень даже доставил + интересная концовка :horosho:
конечно не без сюжетных ляпов,но я особо вдаваться в это не стал :o
т.к. сами сюжетные поворты интересно закручены.

Завтра после работы гляну.Странно,что я раньше не слышал об этом фильме.

Joss 6 октября 2011 20:27

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074334439)

Тоже охото посмотреть

Taxi Driver 6 октября 2011 20:56

схожу наверное. Вроде самое норм из того дерьма, шо ща крутят(

коуч 6 октября 2011 22:09

Пересмотрел вчера и сегодня Планету Ка-Пэкс с Кевином Спейси и Социальную сеть от того же Кевина Спейси:rolleyes:

В последнее время что-то не берусь смотреть ничего нового.. максимум серии Клиники..
А так, какая-то, прям, боязнь разочарования.
Сажусь с определённым настроем и не хочется тратить вечер на то, что может его испортить,
поэтому смотрю что-то проверенное, что определённо скрасит этот самый вечер.

Планета Ка-Пэкс жутко отличный.. душевный и милый, писал, конечно, уже про него, да и до меня писали..
Но, повторюсь, послевкусие оч.приятное от него. В фильме даже нет отрицательных героев, как в старых советских фильмах)) Нет антагонизма, всё дюже душевно.
Спейси просто великолепен! Эта еле заметная передача настроения, взгляд, эмоции во время гипноза и тут же выход из них по щелчку, блять, это шедеврально просто.. гениальный актёр!

Соц.сеть -шикарные диалоги и атмосфера. Мне, как интернет дрочеру следящему за миром IT-индустрии оч.интересно было наблюдать, пускай хоть и за выдуманной в большинстве своём, но всё же подноготной этого мира. Жутко нравится момент, когда к Цукербергу подходит паренёк, разузнать, не встречается ли какая-то деваха с кем-нибудь, а в процессе ответа ему, Марк придумывает систему статусов отношений, это просто охуительно!

Живой труп 6 октября 2011 22:15

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074339269)

В последнее время что-то не берусь смотреть ничего нового.. А так, какая-то, прям, боязнь разочарования.

Такая же хуйня.
Боюсь. Баба:(
И тогда охота пересмотреть любимое, но думаешь "какого хуя я буду энный раз смотреть это, когда есть целая пачка новых, вроде как интересных киношек". Но нет ни капли уверености, что понравится. А тратить бесценное нынче время и силы - в пизду.:|

коуч 6 октября 2011 22:21

Раньше меня очень ограничивал интернет, а вернее, его ограниченная скорость,
приходилось очень и очень тщательно подходить к выбору того, что качать, ведь один фильм я качал сутки, а то и двое..
Посему разочарованию моему не было предела, когда этот скачанный за долгие часы и дни фильм оказывался лютым говном.

Сейчас же иная ситуация, могу за день накачать туеву хучу фильмов, могу даже сходу, как это сделал два часа назад, набрать во вконтакте название и сразу сесть и посмотреть, НО свободного времени настолько мало, что оно настолько ценно, что вот... в общем

я ещё узнал, что у нас ни один кинотеатр не кажет "Вдребезги" Ромки Каримова
Я хотел сходить и респектнуть лишний раз, хоть как-то отплатив за нечестно скачанных "Неадекватных людей", ан нет, не вышло :(

Живой труп 6 октября 2011 22:32

Даёшь древнее подключение к сети:seva:
Ещё и эти форумы, сайтики блять:ma3im: Зло:mad:

У меня кстати эта злоебучая болезнь - накачать дохуище и ничего не смотреть:| Опять таки, как в детстве: не так интересно играть, как строить военные базы:black:

Неувереность, боязнь разочароваться, периодическая пропажа желания, отсутствие достаточного времени:miha: Беда.

Хотя всё меньше и меньше доставляют фильмы. Просмотрел всё лучшее для своих мозгов с душой уже чтоли:( Грусть-печаль

Показать скрытый текст
Это всё лень!!11:krik::krik:
Показать скрытый текст
Отмазки:krik::tomato:
Показать скрытый текст
:boyara:

коуч 6 октября 2011 22:34

А вот ещё такая фишка, да, когда, допустим, качаешь-качаешь этот фильм
то, сука, волей-не волей его уже посмотришь и ДОсмотришь, каким бы он ни был,
а когда, допустим, у друга взял громадную стопку болванок с фильмами
то, как-то и похуй становится.. сидишь как дебил вечером и не знаешь, чем заняться, хотя хард забит под завязку киношками.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.