![]() | |
Цитата:
|
Цена страстри такое кино нужно, когда есть большой промежуток времени который вам не нужен залипать у монитора самое то. главного актера не узнал, но как оказалось это Питт из Хулиганов :guinda: да Лив Тайлер уже не та :o подуставшая какая то, мешки страшные под глазами хуй его знает может это ее так загримировали :skald: не плохо-нормальное кино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть кто то засоветует фидьмец какой под пивко? 100 лет уже ничего не смотрел. Только не ужасы и без прочих мерзостей, позитивное что ле или типа артхаус и смотреть я кстати думаю через контакт :facepalm: |
Посмотрел Детектив К(корейский фильм) Поржал конкретно:horosho: всем советую, |
Цитата:
|
Что в кинотеатре глянуть? |
Страна Приливов - Довольно странный фильм, я вообще очень люблю психодел и прочие подобные вещи, но от этого фильма, как таковых, впечатлений не осталось. НЕ пожалел, что посмотрел) |
Миллионер из трущоб, сначала показалось скучная хуйня, дальше заинтриговало, с чувством такой фильм:horosho: |
Волновой эффект / Ripple Effect Этот режиссёр - это нечто. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3715713 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195345/ ещё один его фильм "Голливудскй Будда" |
Розыгрыш тут пересмотрел. который 2009-го года с Нойзом. первый раз его года два назад смотрел, когда он только вышел и мне тогда он показался говном унылым. сегодня посмотрел на одном дыхании и очень даже понравился фильмец. хз почему пару лет назад не оценил его
Показать скрытый текст
страница 143:dovolen:
|
про "Вдребезги" кто что может сказать? стоит смотреть? обнаружил случайно на рутрекере, вроде бы даже в хорошем качестве. |
Пункт Назначения 5 посмотрел сегодня.. всё тоже примитивное говно с видением, спасением и потом случайными смертями.... но концовка немного не такая как в прошлых частях, придумали что-то новое всё же.... в общем посмотреть один раз можно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то руки дошли посмотреть "Социальная сеть", ну неплохой фильмец, чисто разок глянуть |
Сегодня посмотрел наконец то "Трансформеры 3" в отличном качестве ... Блеать!Это самое мать его эпически-героическое дерьмо которое я видел!:D Съёмки пиздец!:horosho::meat: Смотреть строго на большом экране и с хорошим звуком! Показать скрытый текст
сюжет хрень,но это там не главное))
|
сейчас перед сном посмотрел Посылка/Коробка, довольно неоднозначный и странный фильм, вот первая половина фильма очень интригует, а потом уже как-то не особо, но мне понравился фильм, один раз стоит посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
А в хорошем достаточно качестве вдребезги есть потому, что впервые в рашке фильм решили пустить и в обычных и в он-лайн кинотеатрах и посмотреть, что из этого выйдет.. а вышло, собственно, то самое, что его живенько рипнули с он-лайна и раздают где только можно. Ну а т.к. в кинотеатрах моего города фильмец не кажут к сожалению, решил стянуть |
Ветеран, полтора часа проёбанного времени:facepalm: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |