![]() | |
Цитата:
|
Хлапову субтитры как ежу футболка:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драйв уже давно в нет выложен. но я пойду смотреть в кт. Гослинг:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, пересмотрел трейлер Драйв, видимо, придётся ещё и на него идти:rolleyes: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Госслинг - Останься, Лиланд, Дневники, Валентин. Он так то пиздатый актер, если честно |
Цитата:
а ещё он заставил меня реветь на блю велентайн. Цитата:
это вот то, что мне кинобаза показала. другого нет и я не думаю, что тут хороший перевод или картинка |
Цитата:
|
как на счет организовать мааааааленький фанклуб в честь Райана?:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/10/341714e9348e661dc8.jpg |
У вас уже будет ярый хейтОр:voin: |
фу таким быть, хуйтор:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я добрый:kiss: Показать скрытый текст
А ещё за мной следом ходит оффтопик:boyara:
|
а ещё мне кажется что так то тебе гослинг не кажется плохим. просто так то тебе нужно отличиться |
Тайный знак - ебала оказыца :o |
Да нет. Привлекать к себе внимание обычными выебонами, противоречя себе самому, - да бросьте. Себе не вру. И заниматься провокацией ради провокации - нахуй. Он тошнотворный ( не злись:kiss:). Внешность его. Наблюдал его в Дневнике памяти. Так с добрым десятком актёров. Кто-то повадками, кто-то внешностью, кто-то бездарной игрой заслужили такое моё отношение. Хотя вообще ничего плохого как о актёре не могу сказать. Это трушное хуйтерство:boyara: |
я что единственный человек, не смотревший дневник памяти? |
:morj: Вот те на. Хуйтор смотрел, а поклонница нет:p Айайай:| Показать скрытый текст
Гусьлинг. Так и просится на язык:boyara:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. | |