![]() | |
Цитата:
|
один день |
пингвины мистера пропера джим как всегда ахуенен фильм уж очеееееень детский, по этому лет 10 назад возможно было бы интересно:) |
области тьмы стоит глянуть,знатоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел сегодня Дом грез с Дэниелом Крейгом это очень охуенный фильм один из лучших что я видел очень понравился |
Посмотрел Мушкетёров в кино, чёто не особо понравилось, ожидал большего:| |
области тьмы начало вполне зоебись.но концовка полная шляпа. |
надо будет тоже его вечером посмотреть |
посмотри.я ожидал большего по началу просмотра,если честно. |
скачал "война невест", ща буду начинать смотреть |
Цитата:
Показать скрытый текст
быстро,блеать:tomato:
|
donnie.ru |
после прочтения первого предложения Цитата:
и мысль о том,что не стоит смотреть фильм и попутно шариться при этом в контактике :| я даже дальше читать не хочу.я думал,что в фильме все немного (совсем) по другому :| Показать скрытый текст
как же я зол :miha:
|
посмотрел "день сурка"... гуд :horosho: |
Цитата:
|
Сегодня был на "Живой стали" вроде так, не плохое такое кинцо ;) Советую :horosho: |
Учитывая, что в прошлый раз никто не отреагировал, то прошу за день, может повезет. Завтра думаю после работы под пивандрий что то глянуть. В прошлый раз смотрел Антикиллер Д.К. Так себе. Посоветуйте что на этот раз, может более мощное :rolleyes: Че то отечественного охота. Генерацию П из последнего глядел |
Меланхолию запалил. как и ожидалось, то есть мощно :horosho: конец - выше всех похвал, начало тоже Идея показать маленький никому не нужный мирок на фоне конца света - гениально. Беспомощность людей, бессмысленность и идиотизм быта на примере семейки буржуев... лимузин застрявший на крутом повороте, папа с ложками... и всему пизда :bomba: Кирстен Данст, конечно, ничо такая, но депрессивной социопатки из неё не получилось. Скорее, так... бабские капризы, позерство... Ничего стоящего и важного для фильма в её роли я не увидел. Лучше б Пинелопа там была вместо неё... Всё читсо субэективно, то есть, желающие выразить своё недовольство какими то буквами или словами из вышенаписанных - идут мимо, если что :braz: Добавлено через 1 минуту 20 секунд донни дарко ща запалюДобавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
А нет, знаю. Включи телевизор :horosho: как тебе дженерэшн П? |
я не фанат фильмов в стиле антикиллера, но в прошлый раз никто ничего не засоветовал и я наткнулся в ходе шныряния по сети на него, вот и пришлось смотретью Генерация какое то не определенное послевкусие оставила. Книгу закачал себе в букридер, почитаю книгу, может рассмакуется. Концовка какая то притырошная. |
Цитата:
|
Возвращение (2003) Андрей Звягинцев..хороший фильм! лично мне по нраву! |
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501821/ Сходил сегодня в кино на премьеру. Понравился фильм, хотя без зомби и мутантов не очень интересно, но местами атмосфера безысходности и масштабности трагедии присутствует. Некоторым героям я даже посочувствовал в какой-то момент |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. | |